Это почему?! На прошлой неделе Персей , ТП, Феникс. СкайФХ все в плюсе были.А то что-то в последнее время Пантеон совсем не радует.
02-06-2014 - 08-06-2014 [COLOR="SeaGreen"]+10.95 %[/COLOR]
Так был же минус или каждую 3,4 неделю управ должен минус давать, а вы на это время выходить будете?Я прям не знаю, а покажет ли этот управ вообще когда-нибудь большой минус или заливаться?
Вот, пожалуйста, заливайтесь) Специально по Вашей просьбе))Я прям не знаю, а покажет ли этот управ вообще когда-нибудь большой минус или заливаться?
Ничего, выправится. Не первый же раз.
Не похоже, что на этой неделе вылезет из минуса. Главное, что бы отыгрываться не кинулся. Пока просадка, рабочая.
Ну не хочет признавать поражение, опять открывает сделки, похоже добром это не кончится.
Пожелал ему удачи, и вывел 50 % сегодня утром, ясно, что ловить тут уже нечего, по статистике этого управа, столько сделок и все в минус, неделя однозначно тоже в минус.
На Пантеоне уже как месяц или два нет штрафа за досрочный вывод. 50% - это та сумма, которая остается до конца РО, другие же 50% выводятся моментально на балансовый счет. Смысл вывода в том, чтобы возможный убыток (или прибыль) на новые сделки до конца РО получить не на все сумму вложения, а только на ее половину.А какой кстати смысл выводить 50% со штрафом? Вы пока будете доводить эти 50% до той суммы, которая была - управ уже восстановится.