У меня по Пантеону, несмотря на просадки 5000242 и Персея, плюс 2% - что дюже празднично (памятуя слив Тюленя). Так что никакого заговора не вижу.
Психология хромает. Отыграться-то тянет...Нах...я открывать сделки, если не идет?
А кто вас вывел так удачно в портфеле?
Что кроме персика и 242 других счетов нет? Алексей, Гелиос, Гермес, Максим, Мастер, Лион, Трейдер, Феникс, Скиллид, Бест, все в плюсе! Соблюдайте ММ и будет вам счастье.
опровергаю теорию заговораДа мне просто любопытно, что ж вы суетитесь-то?..
Только вот предупреждают что прошедшая доходность не гарантирует такой же прибыли в будущем. Анализируя графики пар все чувствуют себя супер трейдерами, но как только дело касается реального времени - ситуация меняется.
Марина Шерякова,
опровергаю теорию заговора
А сколько счетов у вас в портфеле?
Просто как-то неожиданно минус нагрянул, да ещё и в паре с парсеусом.
А я как раз после этой недели собирался выходить из 5000242, но как говориться пересидел. Теперь сижу уже недели 4 жду просадок Вами вышеперечисленных, они такие сладкие плюсы рубят, аж атас, но я себя ещё контролируюПосмотрите переодичность просдаок 5000242 и увидите, что минус уже назревал. А Персиус да, нежданчик... Я, обычно, не вкладываю в такие счета дольше 1-2 ТП (недель) после последнией просадки и... смотрю с забора как они и дальше плюсуют (привет Lion, BMP, Master, Trader и прочие)![]()
А я как раз после этой недели собирался выходить из 5000242, но как говориться пересидел. Теперь сижу уже недели 4 жду просадок Вами вышеперечисленных, они такие сладкие плюсы рубят, аж атас, но я себя ещё контролирую![]()
В районе 3-4%Сладкий плюс, это сколько![]()
В районе 3-4%
Думаю для себя любимого, инвестора то естьВ неделю или в месяц? Для инвестора или общий?