Я ни у кого ничего не прошу. Я просто торгую. Люди смотрят, оценивают риски и делают свои выводы.
А я то думал ты 4 год с протянутый рукой или 3.
Или ты считаешь Инвесторов полными дураками, не способными оценить ситуацию?
C чего бы? Они вытянули и спасли оставшиеся деньги, это разумный шаг.
Все хотят, а ты не можешь.))) И, хорош уже завидовать, достал...
У меня свои есть, да и старой тетеньке поря бы понять про лохотроны, а можно и сказку про Буратино с детьми перечитать, разобрать и сделать выводы.
МОИХ, МОИХ, МОИХ. Как тяжело с деревянными общаться... Особенно с теми, кто никаким боком ни к чему не относится, а трындит больше всех.
Что то не пойму? Так ты уже не профукала средства инвесторов? А чьи деньги точнее остаток они спасли?
Конечно, подумываю, и буду его делать и буду их делать до тех пор, пока не добьюсь успеха. А, ты трынди дальше...
Вот такой бы фанатизм был бы на свои - продам 2 квартиры, буду жить в общежитии, все проиграю в паммах, так нет квартирки как пушинки оберегаются, а чужих денег не жалко.
Да, просто всё дело в том, что ROOM никакой вам не коллега, а просто форумная моська, лающая во всех темах и завидующая чужому имуществу. Прицепился, как банный лист...
Ну вот и оскорбления от старой тети. Чему тебе завидовать? Тому что выпрташиваешь деньги несколько лет? Самой не стыдно?