• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет 545870 tara1000 (ForexTrend) - Страница 10

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Держитесь! И главное негатив не читайте.
И? разве это поможет управу на его ПАММе? см. скрин

В общем, вся эта жара на моём счёте заставила меня активизироваться, и мой моск родил новую торговую систему.
А помните, недели 2 назад я спрашивал у Вас, про торговлю на счете с текущей ТС? Вы не ответили... неужто Вы все в коррекцию пар верите? :t-1doh:

На следующей неделе буду систему автоматизировать и ставить на этот счёт, если он останется в живых, или на новый.
Владеете языком MQL4? или нанимаете для этих целей человека на стороне?

Вложения

• Снимок2.PNG
    Снимок2.PNG
    58.4 KB · Просмотры: 69

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Вы все в коррекцию пар верите?
Главное, чтобы ты в свою эрекцию верил. А, остальное тебя не должно волновать.

И, если ты имел в виду начальную торговлю на корреляции валют, то я уж полгода не использую эту систему...

Владеете языком MQL4? или нанимаете для этих целей человека на стороне?
Заказываю программисту.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Отлично! После моей просьбы не выводить, вывели все, кроме моего самого крупного и верного Инвестора! Благодарю вас, теперь мы без нервных спокойно будем рубить капустку.)))

Советник будет готов во вторник. Обкатаю до пятницы на дэмо и начнём.

sunserg10

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Отлично! После моей просьбы не выводить, вывели все, кроме моего самого крупного и верного Инвестора! Благодарю вас, теперь мы без нервных спокойно будем рубить капустку.)))

Советник будет готов во вторник. Обкатаю до пятницы на дэмо и начнём.

Наталья, а что ты ожидала после результатов торговли в конце этой недели и своего заявления:
Ну, по ходу, приплыли мы, ребятки...

И не забывай, что мы еще на 2 недели с тобой и 50% наших вложений в твоих руках!
Ждем позитивной торговли и новый счет.

sunserg10

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Таки да! Лично я верю в неё. Нужно поддержать человека.

Ratatara, только, пожалуйста, сделай вход от 25$, ТП 1-2 недели и штраф 30%.
Так будет объективно и не оттолкнет инвесторов данного счета.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Наталья, а что ты ожидала после результатов торговли в конце этой недели и своего заявления:
В принципе, ничего особенного не ожидала... Я просто судила своей психологией, по которой не стала бы вынимать оставшиеся копейки, а дала бы им шанс вырасти.

И не забывай, что мы еще на 2 недели с тобой и 50% наших вложений в твоих руках!
По этому поводу я могу благодарить лишь условия своей оферты.

Ждем позитивной торговли и новый счет.
Новый счёт будет, если этот умрёт. И, будет он явно не под этим логином.)))

Ну, а что вы головёнкой машете то? Вас же никто туда не зовёт.:rolleyes:

добавлено через 3 минуты
Таки да! Лично я верю в неё. Нужно поддержать человека.

Ratatara, только, пожалуйста, сделай вход от 25$, ТП 1-2 недели и штраф 30%.
Так будет объективно и не оттолкнет инвесторов данного счета.

Благодарю вас. Очень приятно слышать слова поддержки, они так редки в мой адрес.:_7:

Если будет новый счёт, то ТП будет 2 недели, минималку понижать не буду, а штраф увеличу до максимального, так как не люблю попрыгунчиков - они убивают торговлю Управа.

добавлено через 24 минуты
и своего заявления:
Я стараюсь ко всему относиться с юмором, поэтому мои темы интересны людям.:_12: Ненавижу занудство и сурьёзность. У кого есть чувство юмора, тот меня понимает... За лёгкостью слов стоит горечь потерь и груз потерянного зря времени. А, некоторые принимают всё за чистую монету и считают, что я играюсь деньгами Инвесторов... Это всё не так, но объяснять каждый раз зачем? Буду эпатировать публику и дальше.)))

Последнее редактирование:

sunserg10

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Новый счёт будет, если этот умрёт. И, будет он явно не под этим логином.
А как же мы узнаем о его существовании?

добавлено через 3 минуты
За лёгкостью слов стоит горечь потерь и груз потерянного зря времени. А, некоторые принимают всё за чистую монету и считают, что я играюсь деньгами Инвесторов... Это всё не так
Просто вложенных денег жалко, когда видишь таакую просадку. :_23: Надеюсь, со следующей недели будут положительные результаты.:_378:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
А как же мы узнаем о его существовании?
Давайте пока не будем об этом... я ещё надеюсь вытащить этот счёт.

Просто вложенных денег жалко, когда видишь таакую просадку. Надеюсь, со следующей недели будут положительные результаты.
Я вас понимаю... Но, на следующей неделе, я уже два раза писала, торговли, скорее всего, не будет - я буду обкатывать сову на дэмо.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
Наталья, слит весь мой доход за прошлый ТП + часть доливки в прошлые выходные. Что ждать дальше?
Заставьте ее вернуть все свои деньги.:)

Сообщение от Ponomarenko Roman Посмотреть сообщение
Вы все в коррекцию пар верите?

Главное, чтобы ты в свою эрекцию верил. А, остальное тебя не должно волновать.
:lol:

Отлично! После моей просьбы не выводить, вывели все, кроме моего самого крупного и верного Инвестора!
Это как по совету - выслушай внимательно женщину и сделай все полностью наоборот.:)

Сообщение от Ratatara Посмотреть сообщение
Ну, по ходу, приплыли мы, ребятки.
Я же говорил.

В принципе, ничего особенного не ожидала... Я просто судила своей психологией, по которой не стала бы вынимать оставшиеся копейки, а дала бы им шанс вырасти.
С такой логикой можно продать вторую квартирку, вложить деньги в свой памм и дать им шанс вырасти. Но своя квартирука оберегается аки пушинка.

Новый счёт будет, если этот умрёт. И, будет он явно не под этим логином.)))
А смысл? Итог один и тот же.

Я стараюсь ко всему относиться с юмором, поэтому мои темы интересны людям.Ненавижу занудство и сурьёзность. У кого есть чувство юмора, тот меня понимает..
Если бы профукивало бы свое, а не чужое, быстро юморить закончила бы. А то много таких которые готовы с реготанием спускать чужие деньги, а потом "инвестиции - не кредит, и если провалил проект, то возращать ничего не нужно".

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
С такой логикой можно продать вторую квартирку, вложить деньги в свой памм и дать им шанс вырасти. Но своя квартирука оберегается аки пушинка.
Если бы профукивало бы свое, а не чужое, быстро юморить закончила бы.

Для склеротиков повторяю в сотый раз:

1. Квартира не моя, а мужа.

2. Моих личных средств в этом счёте было 3000$, что составляло 50% от общих средств.

3. Счёт ещё не слит, плясать рано.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598

1. Квартира не моя, а мужа.

В семье имущество общее, если ты уверена в своей игре на паммах то продай/возьми кредит под нее/уговори мужа взять. И не надо будет у инвесторов просить, а сразу можно будет вкинуть тысяч 20-40$. И все будет по справедливости - выйграла на свои - молодец, профукала свои - памм это риск.) А так то все хотят на чужие играться, чтобы профукать и не отдать, дескать инвесторы сами виноваты.
2. Моих личных средств в этом счёте было 3000$, что составляло 50% от общих средств.
Так чужих 3000$ профукано? Не разобраться.

3. Счёт ещё не слит, плясать рано.

Ты уже о новом подумываешь, да еще скрыть его от посторонних глаз.:)

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
И не надо будет у инвесторов просить
Я ни у кого ничего не прошу. Я просто торгую. Люди смотрят, оценивают риски и делают свои выводы.
Или ты считаешь Инвесторов полными дураками, не способными оценить ситуацию?

А так то все хотят на чужие играться
Все хотят, а ты не можешь.))) И, хорош уже завидовать, достал...

Так чужих 3000$ профукано?
МОИХ, МОИХ, МОИХ.:t-1doh: Как тяжело с деревянными общаться... Особенно с теми, кто никаким боком ни к чему не относится, а трындит больше всех.

Ты уже о новом подумываешь, да еще скрыть его от посторонних глаз.
Конечно, подумываю, и буду его делать и буду их делать до тех пор, пока не добьюсь успеха. А, ты трынди дальше...

добавлено через 6 минут
Да ладно , коллеги , стата есть , просадка всегда на виду . Кого винить то ?

Да, просто всё дело в том, что ROOM никакой вам не коллега, а просто форумная моська, лающая во всех темах и завидующая чужому имуществу. Прицепился, как банный лист...

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
Я ни у кого ничего не прошу. Я просто торгую. Люди смотрят, оценивают риски и делают свои выводы.
А я то думал ты 4 год с протянутый рукой или 3.
Или ты считаешь Инвесторов полными дураками, не способными оценить ситуацию?
C чего бы? Они вытянули и спасли оставшиеся деньги, это разумный шаг.
Все хотят, а ты не можешь.))) И, хорош уже завидовать, достал...
У меня свои есть, да и старой тетеньке поря бы понять про лохотроны, а можно и сказку про Буратино с детьми перечитать, разобрать и сделать выводы.

МОИХ, МОИХ, МОИХ. Как тяжело с деревянными общаться... Особенно с теми, кто никаким боком ни к чему не относится, а трындит больше всех.
Что то не пойму? Так ты уже не профукала средства инвесторов? А чьи деньги точнее остаток они спасли?

Конечно, подумываю, и буду его делать и буду их делать до тех пор, пока не добьюсь успеха. А, ты трынди дальше...
Вот такой бы фанатизм был бы на свои - продам 2 квартиры, буду жить в общежитии, все проиграю в паммах, так нет квартирки как пушинки оберегаются, а чужих денег не жалко.

Да, просто всё дело в том, что ROOM никакой вам не коллега, а просто форумная моська, лающая во всех темах и завидующая чужому имуществу. Прицепился, как банный лист...
Ну вот и оскорбления от старой тети. Чему тебе завидовать? Тому что выпрташиваешь деньги несколько лет? Самой не стыдно?

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
Не хочу попасть под горячую руку, но о чем спор тут. Все получили убыток вроде, сцепили зубы, никто же не тянул нас в этот ПАММ =)

Не захотел управ доливать, это же его воля. Мы то тоже не захотели доливать свои. Он не верил в нас, мы в него. Как то так. Тут у всех шкурный интерес. Получили прибыль свалили, получили убыток, сцепили зубы, подняли голову и дальше пошли с поднятой головой =)

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
что с новым счетом?????

На новый счёт ещё денег насобирать нужно. Пока буду работать с тем, что есть... А, есть очень немного, развернуться невозможно практически.)))

Сверху Снизу