• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет 545870 tara1000 (ForexTrend) - Страница 12

Trader 007

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000
Да - это вновь выставленный лок для работы по "ТС без убыточных недель", как говорит Trader 007.))) Так, что эти ордеры не "висят" - они работают.

Наталья, скажу честно, не всё так просто как вам кажется, и я почти уверен, что у вас не получится работать по ТС как у Поляковой.:wink2:

lout

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Да - это вновь выставленный лок для работы по "ТС без убыточных недель", как говорит Trader 007.)))

А смысл от этих безубыточных недель, если каждая пятая (например) сливная? :k-unsure:
Ну, так я знаю, естественно. Минусовой КУ возмещается последующими прибыльными сделками. Из своего кармана Управу пополнять минус нельзя по правилам ФТ.
Наталья, ну например в твоём случае минус по КУ только растёт. Как он возместится-то? И до каких пределов это может происходить? Странно...

добавлено через 2 минуты
не получится работать по ТС как у Поляковой
Где можно посмотреть/почитать про эту ТС?

Последнее редактирование:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Наталья, скажу честно, не всё так просто как вам кажется, и я почти уверен, что у вас не получится работать по ТС как у Поляковой.:wink2:

На этом счёте может и не получится, потому, что больше никто сюда не рискнёт вкладываться, как мне думается.))) Но, я, всё же, попробую... А, на новом всё будет чики-пуки. Отличие Ratatara-STYLE от POLYAKOVA-STYLE всё же есть - у меня не голимая лок-пирамида, а присутствует система, в которой есть возможность уменьшать плавающую просадку не только за счёт новых вливаний, но и за счёт самих сделок.:wink2:

добавлено через 9 минут
А смысл от этих безубыточных недель, если каждая пятая (например) сливная?
При достаточном депозите, убыточных недель может не быть и год и два. Это ты мою статистику здесь смотришь просто, поэтому каждая пятая сливная.))) А, тут я начинала всё совсем по другому, поэтому без потерь перейти на безубыточность не получилось. Сейчас, когда все старые сделки съел Стоп-Аут и больше ничего не мешает, работа будет идти в нужном русле.

Наталья, ну например в твоём случае минус по КУ только растёт. Как он возместится-то? И до каких пределов это может происходить?
Предел один - слив депозита в ноль.))) В моём случае минус растёт только в последнее время из-за того, что закрываются минусовые сделки. Когда будут закрываться только плюсовые, минус будет уменьшаться.

Где можно посмотреть/почитать про эту ТС?
А, фантазии не хватает сообразить, как это делается?))) ТС, ё-маё... смех, да и только.

Trader 007

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
то ли у Натальи солнечный удар. то ли последняя просадка мозги вышибла, но скатилась на какие-то непонятные угрозы и детский шантаж, ок, выкладываю, пусть все видят сущность нашей супер-тырдерши

а только что вдогонку еще и вот что прислала,касательно вывода заказанного: "У вас не получится получится этого сделать, я вам это обещаю.)))"
по ходу слить в ноль все решила, ок, поставлю вопрос перед администрацией форума о присвоении статуса мошенник Наталье

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    74.2 KB · Просмотры: 113

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Очередной Стоп-Аут освободил меня ото всех старых ордеров. Это даже к лучшему, зачем мне платить лишние свопы за висящие ордеры огромной лотности, которые мне не нужны?
Мдас, еще скажите, что это не Вы ордера с таким лотом то пооткрывали :t-1doh:
Так что, начинаю с чистого листа и 500$ депозита, как будто новый счёт открыла. Лотности 0.1 для такой суммы вполне достаточно для того, чтобы начать новую жизнь. Алилуйя!
Мдас, ММ у Вас плачет и бьется в истерике! :t-1doh: от скуки, Наталья, прикиньте на пальцах какое д.б. Ваше депо дабы при условиях ФТ(миним. лот 0.1 и плечо 1:100) уложиться в лот=1% от депо... на Вашем бы месте, я или сменил бы ДЦ или в ФТ сменил бы тип счета(с паМММа на мини)...

"Капитал инвесторов (КИ) $507
Капитал управляющего (КУ) -$1,417" = Вангую и данный КИ Вы радостно так сольете в течении мес. :( неужто Вам, за столь длительный период времени, все еще не хватило оценить убыточность(сужу по п.ф.) текущей Вашей ТС? а я Вам об этом давным давно (еще в начале Вашей темы(и торговле Вами в Инсте)) неоднократно намекал :wink2: а Вы не слушаете, и любую критику сразу в штыки воспринимаете :m-sad: надеюсь, потери своих $ в кармане, теперь Вас чему-то научит...

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
А, теперь ответочка...

Я заявляю, что финансовая группа Фин5 заманивает Трейдеров под своё агентство и даёт инвестиции в два раза большие, чем КУ, лживо обещая в устной договорённости, что их инвестиции НИ ПРИ КАКОМ раскладе выводиться из счёта не будут!

А, на самом деле - ЭТО ВОВСЕ НЕ ТАК! При первой же трудности, они выжимают из счёта всё, что могут и им плевать, что с этим счётом будет!

Когда всё шло хорошо, эти товарищи нахваливали меня, получали жирные агентские, хотели взять в свой индекс, чтобы ещё больше поиметь бабла... Кстати, их индекса до сих пор нет, потому, что все их трейдуны сливают безбожно.)))

В какой то момент, когда счёт испытывал временные трудности в первый раз, я попросила их не выводить большую прибыль в текущий ролл, чтобы не вводить мою работу в ненужный риск и не портить статистику счёта, в который на тот момент начали активно вкладываться Инвесторы... Ребятки наплевали на мою просьбу и выдернули около 3000$, что привело к быстрому Стоп-Ауту. То есть, им было наплевать на свои же инвестиции, сделанные в мой счёт. Ради сиюмутной прибыли, они готовы завалить любой подопечный счёт!

Сегодня этот вербовщик потребовал от меня закрыть мой счёт и хочет вывести свои остатки, что противоречит нашей договорённости изначально, и я ему ответила, что хочу продолжать работу и намерена выводить счёт в нормальное русло. На что была названа неадекватной и послана куда подальше.)))

Также, против всех норм морали, этот человече выставил в паблик личную переписку. Ну, вы сами видите... И, теперь ещё хочет обвинить меня в мошенничестве каком то.

Чем хочу резюмировать...

Уважаемые Трейдеры! Не ведитесь на замануху группы Фин5! Агента потом, к великому сожалению, поменять по правилам ФТ нельзя. Они выжмут вас, как лимон, а потом выкинут, как ненужную тряпку... То, что они обещают никогда не вынимать своих инвестиций на деле оказывается полной ложью! Они вас пережуют и выплюнут.

Если бы я знала, что наше сотрудничество так закончится, я бы никогда не повелась. Могла бы нормально торговать и на свои 3000$. Их инвестиции только помешали нормальной жизни счёта... Они на мне в итоге заработали, а сейчас хотят вывести то, что обещали не выводить, да ещё и посылают вдогонку, объявляя неадекватной.))) Отличное сотрудничество с "честными" людьми! Удачи вам, ребята.

Честно говоря, я со злости хотела слить счёт специально! И, даже поставила сейчас максимальный лот на Золоте для этого, но... заработала +25%!:biggrin2::biggrin2::biggrin2: Так, что, забирайте, хрен с вами! Буду новый счёт открывать под логином tara1000. Только, вынесу ваш поступок на суд ФТ и попрошу убрать вас из моих Агентов.

Андрей 38

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
так я таки не понял,на этом счете будет продолжаться торговля или нет?

Я хотела продолжать... Но, так как моих денег уже нет(КУ в минусе), поэтому всё зависит от Фин5. Если они выведут, то счёт умрёт.

Кто может сказать, при данном раскладе, сколько нужно ввести инвестиций, чтобы даже при выводе 600$ счёт остался жив? 2000$ или больше?

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Ratatara, пока вам надо продолжать тоговать,до ролловера ещё время есть,а потмо и сотки хватит в КИ, если вы желаете его вывести в ноль.
Я не смогу сделать столько прибыли за неделю. У меня КУ -1370.47 USD.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
Я не смогу сделать столько прибыли за неделю.
На КУ не оброщайте внимание. Вам главное. что бы КИ был положительным. естесвенно, чем он больше, тем быстрей КУ из минуса получится вывести.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
На КУ не оброщайте внимание. Вам главное. что бы КИ был положительным. естесвенно, чем он больше, тем быстрей КУ из минуса получится вывести.
Так, что, и 20$ КИ достаточно, чтобы счёт не закрылся?

добавлено через 3 минуты
...хотя нет, возраст уже не позволяет...жаль-жаль...
Вот, это - "настоящий мужчина"! Браво!:bad00000:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Не хочу вмешиваться в ваши деловые отношения с Fin5, это сугубо ваше общее дело. У меня только один вопрос: а когда "всё было нормально"?
Вы закрывали прибыльные сделки, убыточные "висели", т.е. баланс счёта увеличивался, а эквити планомерно уменьшалось. Другими словами фактической прибыли не было. Естественно инвесторы начали уходить. Чтобы на ПАММе не очень отражались выводы из КИ, нужно иметь большой КУ в отношении, как минимум 50/50, а лучше 70/30 в пользу КУ. Т.е. по сути трейдер зарабатывает на своём капитале, используя КИ в качестве страховки, платя долю с прибыли. Ну не будут люди сидеть месяцам/годами и ждать раскрытия всех замкОв, тут ничего не поделаешь. Так торговать можно самому, терпеливо ждать "своего часа". Тем более при постоянно висящих сделках, как вы собирались выводить заработанные деньги из КУ? В этом случае управляющему нужно вводить в КИ существенную сумму своих денег. Я к тому, что ПАММ подходит не всем для торговли.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865