А, теперь ответочка...
Я заявляю, что финансовая группа Фин5 заманивает Трейдеров под своё агентство и даёт инвестиции в два раза большие, чем КУ, лживо обещая в устной договорённости, что их инвестиции НИ ПРИ КАКОМ раскладе выводиться из счёта не будут!
А, на самом деле - ЭТО ВОВСЕ НЕ ТАК! При первой же трудности, они выжимают из счёта всё, что могут и им плевать, что с этим счётом будет!
Когда всё шло хорошо, эти товарищи нахваливали меня, получали жирные агентские, хотели взять в свой индекс, чтобы ещё больше поиметь бабла... Кстати, их индекса до сих пор нет, потому, что все их трейдуны сливают безбожно.)))
В какой то момент, когда счёт испытывал временные трудности в первый раз, я попросила их не выводить большую прибыль в текущий ролл, чтобы не вводить мою работу в ненужный риск и не портить статистику счёта, в который на тот момент начали активно вкладываться Инвесторы... Ребятки наплевали на мою просьбу и выдернули около 3000$, что привело к быстрому Стоп-Ауту. То есть, им было наплевать на свои же инвестиции, сделанные в мой счёт. Ради сиюмутной прибыли, они готовы завалить любой подопечный счёт!
Сегодня этот вербовщик потребовал от меня закрыть мой счёт и хочет вывести свои остатки, что противоречит нашей договорённости изначально, и я ему ответила, что хочу продолжать работу и намерена выводить счёт в нормальное русло. На что была названа неадекватной и послана куда подальше.)))
Также, против всех норм морали, этот человече выставил в паблик личную переписку. Ну, вы сами видите... И, теперь ещё хочет обвинить меня в мошенничестве каком то.
Чем хочу резюмировать...
Уважаемые Трейдеры! Не ведитесь на замануху группы Фин5! Агента потом, к великому сожалению, поменять по правилам ФТ нельзя. Они выжмут вас, как лимон, а потом выкинут, как ненужную тряпку... То, что они обещают никогда не вынимать своих инвестиций на деле оказывается полной ложью! Они вас пережуют и выплюнут.
Если бы я знала, что наше сотрудничество так закончится, я бы никогда не повелась. Могла бы нормально торговать и на свои 3000$. Их инвестиции только помешали нормальной жизни счёта... Они на мне в итоге заработали, а сейчас хотят вывести то, что обещали не выводить, да ещё и посылают вдогонку, объявляя неадекватной.))) Отличное сотрудничество с "честными" людьми! Удачи вам, ребята.
Честно говоря, я со злости хотела слить счёт специально! И, даже поставила сейчас максимальный лот на Золоте для этого, но... заработала
+25%!
Так, что, забирайте, хрен с вами! Буду новый счёт открывать под логином tara1000. Только, вынесу ваш поступок на суд ФТ и попрошу убрать вас из моих Агентов.