• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет 545870 tara1000 (ForexTrend) - Страница 2

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
а у вас есть еще открытые сделки? почему вы относительную просадку называете просадкой? это дело временное оно может и в + выйти... Это набор позиции идет ? или просто рынок не в вашу сторону движется?

Не всегда в плюс может выйти. Она правильно делает.:i-yes: По крайней мере мне такая политика нравиться.:i-yes: Вот например. Я могу на одном счете открыть две сделки в разные стороны, и по истечении некоторого времени закрыть одну с прибыль 60%, а другую с таким же процентом минуса оставить открытой. А затем инвесторам написать. В этом месяце я наторговал на 60%. А инвестор мне скажет, ну как же так? У Вас же просадка в -60%, о какой прибыли вообще может речь идти в этом месяце. Но я ему отвечу.:wink2: Извините, но Вы не правы. Главное Вы прибыль видите, а то что просадка есть, так это наживное, она сама потом в плюс превратиться. Как Вы darow думаете, это нормально? А если я как инвестор еще и захочу эту прибыль вывести в 60%, то на чьи плечи ляжет груз просадки в этом случае?:k-unsure:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
а у вас есть еще открытые сделки? почему вы относительную просадку называете просадкой? это дело временное оно может и в + выйти... Это набор позиции идет ? или просто рынок не в вашу сторону движется?

На данный момент, в работе 12 сделок. Всего плечо ФТ позволяет выставлять 14 сделок.
Я озвучиваю ту реальную просадку, которая есть на момент закрытия прибыльных сделок.
Рынок движется туда, куда движется.))) Но, с данной стратегией, я возьму прибыль по каждой открытой паре сделок. Нужно только время...

добавлено через 3 минуты
Вот например. Я могу на одном счете открыть две сделки в разные стороны, и по истечении некоторого времени закрыть одну с прибыль 60%, а другую с таким же процентом минуса оставить открытой. А затем инвесторам написать. В этом месяце я наторговал на 60%.
Ага.)))
Я сообщаю прибыль по Балансу и реальную просадку от него. Чтобы всё было прозрачно и Инвестор был в курсе положения дел...

добавлено через 2 часа 22 минуты
ОТЧЁТ.

Закрыта пара сделок.
Общая прибыль по Балансу: +12.19%
Просадка: -16.19%

Не стала я выжидать бОльшей прибыли по крайним парам сегодня, закрылась... Уж, слишком велик своп, не хочется его копить.)))
К тому же, завтра ожидается хорошее движение и неизвестно, куда метнётся цена. Лучше, оставлю место для пары сделок на всякий пожарный.)))

Последнее редактирование:

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
А, этот, вроде, загрузила, но стоит Отложенным уже трое суток...
Прям, не знаю, чего делать.))) Может, подскажет, кто?
Судя по всему, вы неверно настроили выгрузку данных из терминала на FTP. Если до сих пор не разобрались, могу помочь.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Судя по всему, вы неверно настроили выгрузку данных из терминала на FTP. Если до сих пор не разобрались, могу помочь.

Спасибо, у меня уже всё наладилось. Дело не в моих ошибках, я всё сделала правильно. Просто, этот мониторинг сам по себе постоянно глючит... В тот момент у них не работала загрузка по Паблишер. Мне посоветовали загрузить счёт по Авто-апдейт, и всё прошло нормально...

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Закрыта пара сделок.
Общая прибыль по Балансу: +12.19%
Просадка: -16.19%
сейчас я так понимаю у вас просадка уже 20%... Хотя мне больше нравится точное название этого состояния-нагрузка на депозит...
У вас запланирован предел нагрузки?

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
сейчас я так понимаю у вас просадка уже 20%... Хотя мне больше нравится точное название этого состояния-нагрузка на депозит...
У вас запланирован предел нагрузки?

Если точно, то -17.34.)))

Мной лично предел не запланирован. За меня это делает плечо ФТ 1:100, которое не даёт моей азартности развернуться во всю мощь!:biggrin2:

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Если точно, то -17.34.)))
а как вы считаете? я по монитору вижу 12,16+7,99=20,15% по графику эквити... т.е. если прямо сейчас закрыть все сделки то вы окажетесь на - 7,99% от вашего депозита... или я что-то не так считаю, или моник обманывает

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
а как вы считаете?
Я считаю по тем цифрам, что вижу на данный момент в своём терминале.
Просадку делю на Баланс и получаю реальный процент... Так, что, точнее меня никто про то, что происходит на моём счёте, знать не может.)))

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Я считаю по тем цифрам, что вижу на данный момент в своём терминале.)))
надеюсь так точнее будет... хорошо смотрим дальше, все интереснее как выберетесь из этого...

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
думаете $ вниз игроки на Форе толкнут?
Мне всё равно, куда его толкнут. Я работаю по корреляции пар.

добавлено через 1 минуту
уважаемая Ratatara ждет важных новостей по Америке?
А, новостей, конечно, жду. Это подтолкнёт движение. Во флете у меня нет работы.)))

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Megavklad

Любитель
Реакции
157
Поинты
0.010

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Наблюдал за вашим ПАММом в инсте, теперь смотрю и за этим :) Интересная торговля. А в общей прибыли по балансу вы пишите прибыль с момента старта или за неделю? или как?
Да, уж... интереснее некуда.:biggrin2: Особенно в Инсте было...

Здесь применяется совсем другая торговая система, да и риски снижены, в основном, из-за плеча.))) Поэтому, планирую продержаться по-дольше...

Прибыль пишу общую от старта... За неделю можно посмотреть в мониторинге ФТ.

Спасибо, что уделяете мне внимание.:)

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
А торговать... пусть спецы торгуют, а нам прибыль дают!
Правильно мыслишь, подруга!:i-yes:

Ну, на моём счёте пока прибыли нет. Всё верчусь вокруг, да около.)))
Конечно, на ФТ всё для меня вновь. К тому же и система торговли тоже, в принципе, новая... Однако, вроде, приноровилась, начала отбивать просадочку... Возможно, что уже к концу этого ролловера, выйду в прибыль.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
ОТЧЁТ.

Закрыты несколько сделок.
Общая прибыль по Балансу: +19.24%
Просадка: -19.41%

Ну, что же... подведу итоги месяца.
В общем и целом, получился у меня какой то цыганский бизнес: месяц работы, а результат нулевой. :biggrin2: Однако, нет худа без добра... Теперь я полностью поняла принцип работы на ФТ и, в частности, по данной системе. Если так пойдёт и дальше, то вполне смогу выдавать не менее 10% в месяц.))) Если Бог даст... а то, что то он в последнее время зол на меня. Я даже знаю, почему... Потому, что не перечислила, как обещала, 10% от доходов на благотворительность от ПАММа в Инсте.))) Хотела по-больше вложить в КУ этого ПАММа на ФТ, а потом, с прибыли, ужо помочь... Получается, нельзя так делать.))) Всё в этой жизни взаимосвязано.

Ну, вот, такие дела пока что...

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Если Бог даст... а то, что то он в последнее время зол на меня.
та ладно Вам... не наговаривайте на себя. В любом деле играет роль только время. А с ним придёт и опыт, и успех. :wink2:

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Ratatara, скажите а это Ваш первый счет? Вы не открывали раньше памм в Альпари?
Это мой второй ПАММ-счёт. Первый был в Инсте. В этом месяце он благополучно был слит.
В ПАММе ФТ применяется совершенно другая система, так, что всё должно быть нормально.
В Альпари счетов нет и не было...

• Like
Реакции: cell
Сверху Снизу