• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет 545870 tara1000 (ForexTrend) - Страница 4

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.271

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.271
Ну, что ж? Всё, пока, работает.)))

ОТЧЁТ.

Лок был раскрыт на плюсовом максимуме и принёс 440$ прибыли. Также, на прошлой неделе те же действия добавили 500$.

Итого, вернула после Стоп-Аута 940$.

Буду продолжать в том же духе. Лок снова закрыт. Ждём-с...

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.271
ОТЧЁТ.

Вчера был раскрыт лок. Раскрыт не на максимуме, что есть не очень хорошо... Баланс увеличен на 600$.

Сделано это было по двум причинам:
1. Хотелось красиво закрыть неделю)));
2. Не хотелось платить свопы за выходные.

Посмотрим, что покажет понедельник... Возможно, просадка уменьшится, а, возможно, и временно возрастёт.

На данный момент, дела такие:

Прибыль по Балансу: +3.62%
Просадка: -29.48%

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.271
Последнее редактирование:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.271
Всем привет. Наконец то на моём ПАММе линии Баланса и Эквити поцеловались!)))

К сожалению, не смотря на хорошие движухи на прошлой и этой неделях, я немного отстаю от заявленных темпов по выходу из просадки... Однако, плюс есть и он не так плох: +510$. Осталось отбить ещё ровно 1500$.

ОТЧЁТ.

Все ордеры закрыты.
Просадка: -16.81%

добавлено через 2 минуты
Наверное надо закрыть памм и произвести работу над ошибками все же я считаю:i-yes:
А, я так не считаю. Вся работа уже проведена, и именно этот счёт я буду выводить в плюс, а не строгать новые ради хорошей статистики.

vasilich-forum

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
ОТЧЁТ.

Выставлена новая пара сделок.
Угус, и это учитывая, что сегодня ФТ Вам по Марже сделки по закрывал :m-sad:

Прирост:-16.81%
Абс. прирост: -16.49%
Баланс: $7510.58
Эквити: (97.70%) $7337.74
Прибыль-фактор: 0.93

и как еще от Вас инвесторы не разбежались :dirol:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.271
Угус, и это учитывая, что сегодня ФТ Вам по Марже сделки по закрывал
Шёл бы ты, Рома, лесом... устала уж от тебя... Или, линзы протирай перед тем, как в мой мониторинг зыркать.:gay: Ни один мой ордер после того Стоп-Аута не был более закрыт насильно. Только мной лично.

А, теперь о хорошем...

ОТЧЁТ.

Все ордеры закрыты.
Просадка: -14.16%

Несколько дней промучилась, пытаясь заработать плановые 500$, чем упускала возможности заработать по-меньше, да чаще.))) Сегодня решила закрыться полностью при +239$. Хватит, думаю... И, так хорошо, +2.65%.

Жду новых ситуаций для входа...

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
"ОТЧЁТ.

Все ордеры закрыты.
Просадка: 0%"
Убыток на ПАММе: -14.16% или Прибыль: -$1262.00

как Вы вообще торгуете Ratatara, если даже в терминах Форы не разбираетесь? :t-1doh:
2-ой мес жарите в "-" ордера = молодца управ :wallbash:

П.С. "Шёл бы ты, Рома, лесом... устала уж от тебя.." = "Не дождетесь!"

vasilich-forum

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
"Не дождетесь!"

Роман, да ладно вам. Что к женщине пристали? Пускай торгует. Даже если пока учится "котлеты готовить". Инвесторы, кто доверяет, тот вложет, кому не понравится, тот пройдёт.

Здесь мониторинг есть хотя бы торговли.

Лучше разоблачайте Веронику, как я в своё время пытался, ввиду отсутствия у неё подтверждения торговой деятельности. Но за ней "Финансовый Комбинат" целый стоит. А к Натальи лучше не придираться. Женщина торгует, систему дорабатывает. Кто захочет, тот вступит в её ПАММ.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.271
как Вы вообще торгуете Ratatara, если даже в терминах Форы не разбираетесь?
2-ой мес жарите в "-" ордера = молодца управ
Вообще то, тот, кто внимательно за темой наблюдает, видит, что я успешно отбиваю минус в 3600$, от которого осталось только 1262$. То есть, заработано 25% в течение полутора месяцев.

В начале торговли в незнакомом мне ДЦ произошёл сбой в пользовании торговой системой. На данный момент всё хорошо - я полностью адаптирована к специфике ФТ и буду выводить ПАММ в плюс уверенной походкой.

А, в терминах не обязательно разбираться, чтобы хорошо торговать. Твой же папа Кама-сутру не изучал, а тебя как то сделал?:dirol:

добавлено через 9 минут
ОТЧЁТ.

Выставлен начальный лок из 4-х ордеров. Корреляция=0, пора снова начинать.)))

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.271
не уж то великий и могучий Мартингейл вас подвел?
Подвела жадность. Большая лотность ордеров до добра не доводит при любых стратегиях. А, Мартин подвести не может. Он могуч и вечен.:biggrin2:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.271
Ratatara,

Интересно, что за сова торгует у вас на счёте? Случайно не Иланчик?:)

Никаких сов нет, торгую ручками. Иланчика никогда даже не пробовала. Да, и не сможет он в ФТ торговать, плечо не даст. Там по Мартину моему любимому торговать нет возможности...

А, теперь, раз уж снова возникло внимание к моей теме, доложусь немного о ситуации...

После полученного Стоп-аута, оклемавшись и продумав, как приноровить ТС к ФТ, я начала довольно быстро и успешно выходить из полученной просадки... Всего то и нужно было добавить изначальный лок позиций, чтобы корреляция не смещалась в не ту сторону в случае долгого ожидания нужного уровня...

Однако, чтобы убыстрить процесс выхода из минуса, чёрт меня дёрнул добавить в работу ещё 5 пар с положительной корреляцией, по которым у меня не было накопленной статистики! :t-1doh: В результате, меня отбросило почти на тот же уровень просадки...

Благодаря полученным урокам, пришла к окончательному выводу, что буду работать только с Евро и Фунтом.

На данный момент, перекрываю прибылью от Евро и Фунта полученные минусы от других пар. Остались ещё 4-ре пары с Австралийским долларом, и на моём счёте наступит, таки, благодать в виде долгожданной прибыли.:i-yes:

Такие, вот, дела... Сама себя вечно загоняю в угол.:biggrin2:

До конца этого года надеюсь выйти в ноль. Если бы не добавляла других пар, уже вчера был бы на счёте плюс...

Ну, не буду тут дольше сопли лить.:rolleyes: Думаю, что ситуация понятна. Буду работать. Нудно и целенаправленно, без отступлений.)))

Всех с Наступающим! :new8::new4:

добавлено через 9 минут
Кстати, мой счёт на форуме ФТ уже внесли в списки счетов-пирамид.))) Это - бред.
Надеюсь, по изложенному выше, вы это поняли... Просто, сложилась такая ситуация, по которой локи есть, а прибыли нет.))) Это - временно...

А, модеры там:crazy:. Второй раз сижу в бане, хоть ничего не пиши.)))

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
А, модеры там. Второй раз сижу в бане, хоть ничего не пиши.)))

То что там жесточайшая модерация я знал, но не думал, что там безжалостно банят даже управов. На том форуме действительно нет смысла писать.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.271
но не думал, что там безжалостно банят даже управов. На том форуме действительно нет смысла писать.
Ну, меня банят за то, что я пишу в других темах, не в своей.))) А, так, да... нужно только статистику там по счёту вести, не более.

Сверху Снизу