Ratatara,
Глюки наверно
Фигасе, глюки! Щас Нон-фарм, а мне торговать нечем.
Ratatara,
Глюки наверно
а то тема что то угасает, постов минимум.
Спасибо, я стараюсь.))) Сейчас на счёте, как раз, большая плавающая просадка, так, что... думайте сами, решайте сами... Несколько крупных Инвесторов мне бы очень не помешали.Ratatara, приятно смотреть на вашу прибыль с последних недель
Вы правы. Я сама не хочу вылезать отсюда пока не закрою текущую просадку и не докажу себе и потенциальным Инвесторам состоятельность данного счёта.Не знаю, почему тему до сих пор не перенесли в раздел "молодые памм-счета". Видимо управляющей не хватает уверенности в том, что долгосрочное инвестирование будет прибыльным.
Словлен Стоп-Аут. На остатки даже барахтаться не стану...
Прошу прощения у Инвесторов.
Пошла рыдать... а потом... потом снова по крупицам собирать депозит на бонусных счетах в другом ДЦ.
ПАММ закрыт.
Я, вообще, отошла от ТС и влезла в другие инструменты. Создатель этой системы 4 года торгует в прибыль и таких, как ты не слушает. Чёж ты молчал то, когда у меня полгода всё хорошо было? А, сейчас вылез, как шакал?я неоднократно Вам намекал: что ТС на коррекции валют на длительном забеге всегда убыточна
Как ты мог гонять в тестере две валюты одновременно? Гонял он, бл...я АТС шт. три в тестере гонял на подобной логике = торговля или в "0" или слив медленный депо...
Это - идеальная ТС для меня, обкатанная 1 год мной и 3 её разработчиком. Просто, нужно чётко ей следовать. Если удастся снова поднять депозит до 10000, все смогут убедиться в её стабильности.ищите новую или дорабатывайте текущую ТС
лично я расцениваю как "розовые очки" посему и рекомендовал Вам поиграться на ДЕМО/МИНИ счете = для проверки ТС на текущем рынкеЭто - идеальная ТС для меня, обкатанная 1 год мной и 3 её разработчиком.
Это Вы просадки/убытки на Ваших ПАММах Инсты/ФТ? почитайте тему, я иногда дискутировал с Вами, а если и молчал = то цифири -10/-16% в мес. по ПАММу ФТ говорили сами за себяЧёж ты молчал то, когда у меня полгода всё хорошо было? А, сейчас вылез, как шакал?
«Сколько бы веревочке не виться, конец всегда найдется.»Словлен Стоп-Аут. На остатки даже барахтаться не стану...
Прошу прощения у Инвесторов.
Пошла рыдать... а потом... потом снова по крупицам собирать депозит на бонусных счетах в другом ДЦ.
ПАММ закрыт.
Опять на чужие играть будете?Для работы по торговой системе нужно 10 000$. Так, что сейчас буду играть чисто на интуиции, пока общий капитал не достигнет 10 000.
Выводы какие-то будут?Я сама во всём виновата...
Кстати, торговля продолжается. Нехрен рыдать - работать надо.)))
Квартирку продайте вторую свою и будет вам примерно 4 по 10 000 и играйтесь.Если удастся снова поднять депозит до 10000, все смогут убедиться в её стабильности.
Чтобы мои уважаемые Инвесторы могли каждый ролловер быть в прибыли, я стала придерживаться тактики закрытия только положительных ордеров
когда у меня полгода всё хорошо было?
Я, вообще, отошла от ТС и влезла в другие инструменты
Причём тут Инста, вообще? Там будет и ещё не один счёт слит, и что? Я там тренируюсь, обкатываю разные системы, жахаю и т.п. В общем, там идёт торговля для душИ...а Вы случаем ничего не путаете? 1-й Ваш ПАММ в Инсте слит, 2-й Ваш ПАММ в ФТ слит
Кто не рискует, тот не пьет шампанское, верно?
Верно. Да.Опять на чужие играть будете?
Я делаю то, что делаю и буду делать впредь так, как мне нужно.Натальюшка, торгуй, набивай руку, экспериментируй, но только на свои. Какие нафик ПАММы, ей-богу.
Квартира, к сожалению, не моя, а мужа и я не могу ей распоряжаться. А, также - она предназначена для сына и является неприкосновенным запасом.Квартирку продайте вторую свою и будет вам примерно 4 по 10 000 и играйтесь.
Все эти паммы разновидность лохотрона и самое интересное что вы продули чужие деньги и главное никаких выводов, а главное желание еще лудить дальше,Верно. Да.
А, к другим сливающим Управам вы тоже к каждому ходите и, танцуя на косточках, вопросики каверзные задаёте? Больше докопаться то не до кого, видимо? Я одна сливаю, наверно?
Там красненьким горит - это размер слитой суммы?Equity: 3025.73
Хоть честно пишите ,деньги получить можете,Квартира, к сожалению, не моя, а мужа и я не могу ей распоряжаться. А, также - она предназначена для сына и является неприкосновенным запасом.
Что же она вам так покоя то не даёт, а? Неужели, завидки дёргают, что, даже у нищей Рататары есть вторая квартира, а у вас нет?
Что за народ, ей Богу... лишь бы *****м полить.
Хорошо, в следующий раз буду писать, чтобы никто в мои ПАММЫ не вкладывался, а, если вкладываются, то пусть у вас сначала совета спрашивают.
К нищим вы не относитесь.даже у нищей Рататары есть вторая квартира, а у вас нет?
Начнём с того, что на ФТ я не с голой ***** пришла, а с большим для меня капиталом в 3000$, заработанным, кстати, тоже на Форекс своими нервами и бессонными ночами и именно их я "продула", потому, что в минусе сейчас именно мой капитал.ну да чужое не жалко ведь, а вот если свое заработанное трудовым потом продули бы сразу бы отрезвились.
Возращать инвесторам их не намерены, верно?
Ты, вообще, здоровый человек?Хоть честно пишите ,деньги получить можете,
2 квартирки есть
но на свои играть не хотите - это дескать неприкосновенное.
Именно так и есть.Нищие — категория людей, находящихся за крайней чертой бедности и вынужденных жить за счёт помощи со стороны родственников
Я у тебя что то просила? Или, у Ромки?Попрошайка
Значение слова Попрошайка по Ефремовой:
2. перен. Тот, кто надоедает просьбами, постоянно выпрашивая что-л.