• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет 545870 tara1000 (ForexTrend) - Страница 7

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

с Волги мы

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

TpoVA

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Ratatara, приятно смотреть на вашу прибыль с последних недель, уже подумываю вручить вам свои деньги в управление...)
Вот только незнаю, выждать от вас сначала просадки и после завести, или смело прямо сейчас вложить деньги в ваши золотые руки...)
Хотелось бы так же услышать мнение опытных инвесторов по этому поводу, а то тема что то угасает, постов минимум.

Абсолют

Любитель
Реакции
204
Поинты
0.000
а то тема что то угасает, постов минимум.

В архиве редко попадаются оживленные топики :wink2: Не знаю, почему тему до сих пор не перенесли в раздел "молодые памм-счета". Видимо управляющей не хватает уверенности в том, что долгосрочное инвестирование будет прибыльным.

Последнее редактирование:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Ratatara, приятно смотреть на вашу прибыль с последних недель
Спасибо, я стараюсь.))) Сейчас на счёте, как раз, большая плавающая просадка, так, что... думайте сами, решайте сами... Несколько крупных Инвесторов мне бы очень не помешали.

Не знаю, почему тему до сих пор не перенесли в раздел "молодые памм-счета". Видимо управляющей не хватает уверенности в том, что долгосрочное инвестирование будет прибыльным.
Вы правы. Я сама не хочу вылезать отсюда пока не закрою текущую просадку и не докажу себе и потенциальным Инвесторам состоятельность данного счёта.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Абсолют

Любитель
Реакции
204
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Словлен Стоп-Аут. На остатки даже барахтаться не стану...
Прошу прощения у Инвесторов.
Пошла рыдать... а потом... потом снова по крупицам собирать депозит на бонусных счетах в другом ДЦ.
ПАММ закрыт.

Не сочтите за злорадство, уважаемая Ratatara, НО от скуки перечитайте в начале пару стр. в Вашей теме, где я неоднократно Вам намекал: что ТС на коррекции валют на длительном забеге всегда убыточна :dirol: я АТС шт. три в тестере гонял на подобной логике = торговля или в "0" или слив медленный депо... и оптимизируя АТС за 1 год = я так и не смог от них добиться стабильных результатов...

"Пошла рыдать..." = каждый учиться на своих ошибках, и все что нас не убивает = делает нас сильнее :wink2:

из рекомендаций: ищите новую или дорабатывайте текущую ТС, тренируйтесь на ДЕМО/МИНИ счете мес. так с 3, и вперед на покорение вершин Форы :d-thumbup:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
я неоднократно Вам намекал: что ТС на коррекции валют на длительном забеге всегда убыточна
Я, вообще, отошла от ТС и влезла в другие инструменты. Создатель этой системы 4 года торгует в прибыль и таких, как ты не слушает. Чёж ты молчал то, когда у меня полгода всё хорошо было? А, сейчас вылез, как шакал?

Я сама во всём виновата...

Кстати, торговля продолжается. Нехрен рыдать - работать надо.)))

Для работы по торговой системе нужно 10 000$. Так, что сейчас буду играть чисто на интуиции, пока общий капитал не достигнет 10 000.

добавлено через 1 минуту
я АТС шт. три в тестере гонял на подобной логике = торговля или в "0" или слив медленный депо...
Как ты мог гонять в тестере две валюты одновременно?:_13: Гонял он, бл...

добавлено через 8 минут
ищите новую или дорабатывайте текущую ТС
Это - идеальная ТС для меня, обкатанная 1 год мной и 3 её разработчиком. Просто, нужно чётко ей следовать. Если удастся снова поднять депозит до 10000, все смогут убедиться в её стабильности.

Другое дело, что такого шанса у меня уже может и не быть... Вот, об этом жалею... что так глупо опять просрала доверие людей... Сам *****, как говорится.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
для Ratatara

а Вы случаем ничего не путаете? 1-й Ваш ПАММ в Инсте слит, 2-й Ваш ПАММ в ФТ слит, поэтому это Ваше
Это - идеальная ТС для меня, обкатанная 1 год мной и 3 её разработчиком.
лично я расцениваю как "розовые очки" :wink2: посему и рекомендовал Вам поиграться на ДЕМО/МИНИ счете = для проверки ТС на текущем рынке :wink2:

Чёж ты молчал то, когда у меня полгода всё хорошо было? А, сейчас вылез, как шакал?
Это Вы просадки/убытки на Ваших ПАММах Инсты/ФТ? почитайте тему, я иногда дискутировал с Вами, а если и молчал = то цифири -10/-16% в мес. по ПАММу ФТ говорили сами за себя :thumbsup:

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.596
Словлен Стоп-Аут. На остатки даже барахтаться не стану...
Прошу прощения у Инвесторов.
Пошла рыдать... а потом... потом снова по крупицам собирать депозит на бонусных счетах в другом ДЦ.
ПАММ закрыт.
«Сколько бы веревочке не виться, конец всегда найдется.»
«Я устал, я ухожу…»:_120:

Ratatara, инвесторам:_44: не видать своих денег:money: как своих ушей:i-yes:, верно?:) Кто не рискует, тот не пьет шампанское, верно?:)

Для работы по торговой системе нужно 10 000$. Так, что сейчас буду играть чисто на интуиции, пока общий капитал не достигнет 10 000.
Опять на чужие играть будете?

Я сама во всём виновата...

Кстати, торговля продолжается. Нехрен рыдать - работать надо.)))
Выводы какие-то будут?:rolleyes:

Если удастся снова поднять депозит до 10000, все смогут убедиться в её стабильности.
Квартирку продайте вторую свою и будет вам примерно 4 по 10 000:i-yes: и играйтесь.

lout

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Здрасьте, как поживаете?

Топчитесь на руинах?
Если не против, немного анализа (не постфактум, мнение было сразу же после прочтения данных фраз, но не высказывал дабы не омрачать)

1.
Чтобы мои уважаемые Инвесторы могли каждый ролловер быть в прибыли, я стала придерживаться тактики закрытия только положительных ордеров

О да, пересиживание плюс мартингейл! Как нам это знакомо! :)

добавлено через 3 минуты

2.
когда у меня полгода всё хорошо было?

Ну если честно, всёж было видно, как божий день:
- Баланс растёт
- Эквити падает
- Количество открытых ордеров от 12 поползло до 20!
Не совсем хорошо, даже предсказуемо...

3.
Я, вообще, отошла от ТС и влезла в другие инструменты

Последний добивающий кол в репутацию Натальи-управляющего. Уж простите...

добавлено через 14 минут
Натальюшка, торгуй, набивай руку, экспериментируй, но только на свои. Какие нафик ПАММы, ей-богу. :m-sad:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
а Вы случаем ничего не путаете? 1-й Ваш ПАММ в Инсте слит, 2-й Ваш ПАММ в ФТ слит
Причём тут Инста, вообще? Там будет и ещё не один счёт слит, и что? Я там тренируюсь, обкатываю разные системы, жахаю и т.п. В общем, там идёт торговля для душИ...
Советуешь мне на дэмо играться? Вот, в Инсте я и играюсь, только на малые суммы или бонусы.

Кто не рискует, тот не пьет шампанское, верно?

Опять на чужие играть будете?
Верно. Да.
А, к другим сливающим Управам вы тоже к каждому ходите и, танцуя на косточках, вопросики каверзные задаёте? Больше докопаться то не до кого, видимо? Я одна сливаю, наверно?

Натальюшка, торгуй, набивай руку, экспериментируй, но только на свои. Какие нафик ПАММы, ей-богу.
Я делаю то, что делаю и буду делать впредь так, как мне нужно.
Если вы все такие умные и всё видели и знали, то флаг вам в руки и шагайте демонстрацией мимо стройными рядами.
Форекс - это всегда риск и только ***** этого не знает.

Квартирку продайте вторую свою и будет вам примерно 4 по 10 000 и играйтесь.
Квартира, к сожалению, не моя, а мужа и я не могу ей распоряжаться. А, также - она предназначена для сына и является неприкосновенным запасом.
Что же она вам так покоя то не даёт, а? Неужели, завидки дёргают, что, даже у нищей Рататары есть вторая квартира, а у вас нет?:biggrin2:

Что за народ, ей Богу... лишь бы *****м полить.

Хорошо, в следующий раз буду писать, чтобы никто в мои ПАММЫ не вкладывался, а, если вкладываются, то пусть у вас сначала совета спрашивают.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.596
Верно. Да.
А, к другим сливающим Управам вы тоже к каждому ходите и, танцуя на косточках, вопросики каверзные задаёте? Больше докопаться то не до кого, видимо? Я одна сливаю, наверно?
:) Все эти паммы разновидность лохотрона и самое интересное что вы продули чужие деньги и главное никаких выводов, а главное желание еще лудить дальше,
ну да чужое не жалко ведь, а вот если свое заработанное трудовым потом продули бы сразу бы отрезвились. Не вижу каверзных вопросов, просто то что вы продуетесь было вопросом времени.
Cколько тысяч долларов чужих проиграли то?
Там красненьким горит - это размер слитой суммы?
Возращать инвесторам их не намерены, верно?

Квартира, к сожалению, не моя, а мужа и я не могу ей распоряжаться. А, также - она предназначена для сына и является неприкосновенным запасом.
Что же она вам так покоя то не даёт, а? Неужели, завидки дёргают, что, даже у нищей Рататары есть вторая квартира, а у вас нет?

Что за народ, ей Богу... лишь бы *****м полить.

Хорошо, в следующий раз буду писать, чтобы никто в мои ПАММЫ не вкладывался, а, если вкладываются, то пусть у вас сначала совета спрашивают.
:rolleyes: Хоть честно пишите ,деньги получить можете,
2 квартирки есть
но на свои играть не хотите - это дескать неприкосновенное.:_4: В общем не трогать вашу кубышку.:i-yes:
Мне понятно когда попрошайничает нищий человек, а когда человек с двумя квартирками нет.:_12:

даже у нищей Рататары есть вторая квартира, а у вас нет?
К нищим вы не относитесь.:l-1no:
Нищие — категория людей, находящихся за крайней чертой бедности и вынужденных жить за счёт подаяний или помощи со стороны родственников, благотворительных организаций или государства.

Cкорее относитесь вот к этой категории

Попрошайка
Значение слова Попрошайка по Ефремовой:
2. перен. Тот, кто надоедает просьбами, постоянно выпрашивая что-л.
http://tolkslovar.ru/p14454.html

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
ну да чужое не жалко ведь, а вот если свое заработанное трудовым потом продули бы сразу бы отрезвились.
Начнём с того, что на ФТ я не с голой ***** пришла, а с большим для меня капиталом в 3000$, заработанным, кстати, тоже на Форекс своими нервами и бессонными ночами и именно их я "продула", потому, что в минусе сейчас именно мой капитал.

Во-вторых, на начало этого ролла, мой капитал был даже больше, чем инвесторский вместе взятый, поэтому Инвесторы потеряли пока только половину своего вклада.

В-третьих, с самым крупным своим Инвестором я разговаривала в четверг по поводу ситуации на счёте, озвучивала свои планы по уменьшению просадки, которые, кстати, отрабатываются сейчас на ура, но он предпочёл вывести 2300 и потенциально потерять 6000...

Возращать инвесторам их не намерены, верно?

Верно.
Каждый Инвестор видит у себя перед глазами предупреждение о рисках, связанных с данным видом деятельности. Он оценивает его степень и решает рискнуть. Я силой в свой счёт никого не загоняла.

Хоть честно пишите ,деньги получить можете,
2 квартирки есть
но на свои играть не хотите - это дескать неприкосновенное.
Ты, вообще, здоровый человек?
Я понимаю, конечно, что, что по твоему, если у мужа и жены есть квартиры, а живут они в одной из них, то вторую нужно отдать государству, но я не настолько коммунистка.)))

Нищие — категория людей, находящихся за крайней чертой бедности и вынужденных жить за счёт помощи со стороны родственников
Именно так и есть.

Попрошайка
Значение слова Попрошайка по Ефремовой:
2. перен. Тот, кто надоедает просьбами, постоянно выпрашивая что-л.
Я у тебя что то просила? Или, у Ромки?
ПАММ - дело добровольное.

И, вообще... Если бы мои Инвесторы пришли меня закидывать камнями - это было бы понятно. Но, отвечать местным робингудам-словоблудам, вся жизненная суть которых - вызвать на эмоции ТС и напостить потом в его теме по-больше сообщений для отработки рекламы, я больше не намерена.

Резюмируя всё вышесказанное, хотелось бы сказать вот, что...

Я торговала, торгую и буду торговать на Форекс. На чужие, на свои, на бонусные - на любые средства, которые у меня будут.

Если вы думаете, что мне не жалко чужих денег или я не переживаю из-за сливов, то вы очень ошибаетесь. Чужих денег мне жальче, чем своих, потому, что, в первую очередь - это моя репутация.

Также, критикам не стоит забывать, что, прежде всего, я теряю СВОИ деньги и у меня не было ни одного управляемого счёта с нулевым КУ.

Вкладывать или нет в мои счета - каждый Инвестор решает сам на добровольной основе.

Далее вести обсуждение с людьми, даже рядом не стоявшими, смысла не вижу...
Счёт жив, работа идёт. Во что это выльется, покажет время...

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Всем привет.

Дела потихоньку налаживаются... КУ вышел из минуса, что не может меня не радовать.

Прибыль за эту неделю составила:
14.07.2014 - 20.07.2014 1008.33 30.18%

Риски в торговле продолжают оставаться высокими из-за недостаточности депозита. Надеюсь, что смогу сделать его достаточным.)))

В работе сейчас одна сделка. Просадка 310$(-7.13%).

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Прибыль за эту неделю составила:
21.07.2014 - 27.07.2014 1029.13 30.80%

В работе 9 сделок. Просадка -21.66%

На следующей неделе, скорее всего, новых сделок добавлять не буду. Все усилия будут направлены на уменьшение просадки и вывод текущих сделок хотя бы в безубыток.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Сверху Снизу