Спасибо)А что значит Ваше высказывание пузырь лопнул?Subject = субъект. То естт про этого управа, про эдуенку, речь))
Ну всё, лопнул пузырь..
Ну у кого убытки, а у кого нетсчет закрыт))) считаем убытки)
держите нас в курсе что там со счетом в понедельник будет, плюс или минусЛопнул не лопнул, еще не факт, может в понедельник уже с + закроет, но я закрыл счет и остался в хорошей прибыли, так что...
Без убытков слава Богу))счет закрыт))) считаем убытки)
держите нас в курсе что там со счетом в понедельник будет, плюс или минус
Я так понимаю сделки автоматом закрылись из-за массового вывода и недостатка депо? т.е. те, кто поставил все деньги на вывод вчера успели вывести деньги без убытка сегодня в 10 утра?
поставила на вывод в четверг, после ролловера узнаю вывели с прибылью или с зафиксированным убытком.. но что то мне подсказывает, что....
думаю об этом мы узнаем только после ролловера.По логике, если РО был в 10 утра, а счет закрылся скорее всего по техническому стоп-ауту ближе к обеду, то все заявки поданные до 10 утра сегодняшнего дня должны были сработать с прибылью.
И еще интересуют, почему такой маленький - получился, всего - 4.64%, когда просадка была около 54%, неужели такой сильный разворот за ночь, если так, то почему счет закрылся...Кто-то знающий, объясните тонкости.
По логике, если РО был в 10 утра, а счет закрылся скорее всего по техническому стоп-ауту ближе к обеду, то все заявки поданные до 10 утра сегодняшнего дня должны были сработать с прибылью.
короче заявки отменяются, сделки закрываются, результат распределяется на всех кто был в этот ТП! верно?
ну ладно, хоть при своих остались)