Nick Ivanov
Новичок
пропал счет еduen в пантеон финансе даже в истории его нет ,в форекс тренде все нормально закрылся с -4проц,а тут просто исчез!!!!с деньгами.....
Шутки ради: "Никогда не продавайте Родину, Мать и Опционы..."Как же я хочу научиться торговать на опционах!
Если Вы умеете торговать, может и меня научите? Пробовал на турбо-опционах торговать, так за 2 часа увеличил депо в 4 раза. Но мне кажется, что все это на..бка. Торговал по Мартину.Шутки ради: "Никогда не продавайте Родину, Мать и Опционы..."
успехов! =)Если Вы умеете торговать, может и меня научите? Пробовал на турбо-опционах торговать, так за 2 часа увеличил депо в 4 раза. Но мне кажется, что все это на..бка. Торговал по Мартину.
Если Вы умеете торговать, может и меня научите? Пробовал на турбо-опционах торговать, так за 2 часа увеличил депо в 4 раза. Но мне кажется, что все это на..бка. Торговал по Мартину.
Вот и я про это. Сам торговал на фондовой бирже и это нифига не демо счет был. После слитых 30% депо понял, что это не мое.если вы про демо, то мне кажется это не одно и тоже что на реальном счете, потому что на демо тоже играючи увеличила в 15 раз за пару дней, а на реальном счете..((
Интересно почему до сих пор на этом форуме нет темы по пантеоновскому управляющему - AlifInvest 5006175. Отторговал уже 12 недель - ни одной минусовой - и % доходности радующие... Минималка - 50$. Из недостатков оферты - длинный период инвестирования - 4 недели и невозможное снятие 80% средств.
Извиняюсь за оффтопп...
хотите еще оставить ему денежек?))))Eduen ждем открытия счета