pamm20, договорились.
Чего-то всё в минус и в минус...
можно более подробнее об льготных условиях... Ваш проект интересен, чуть позже возможно вложимся
Хотелось, бы узнать с каким советником работаете вы? Представляю свой ПАММ СЧЕТ ДЛЯ РЕАЛЬНЫХ ИНВЕСТОРОВ. Инвесторов желающих инвестировать 1$ или 2$ просьба НЕ БЕСПОКОИТЬ!!! Меня интересуют крупные инвесторы
Помню был такой счёт на Инсте Safepamm с минималкой 10.000$.Слился как миленький...
Показать у кого и 200% не манна?сразу видно,что ты новичок
хотя,скорее всего,просто набиваешь посты, 20% в месяц для многих манна
Смотря какие риски? Если учитывать, что 99% счетов в итоге всё равно сольются, тогда риск должен быть оправдан возможной доходностью.согласен полностью - даже более того не для многих а почти для всех 20% в месяц недостижимая мечта.
Статистика в первом посте просто супер... нечего сказать)
Рибейты идут прямо на счёт, подтверждаю.
Хотелось, бы узнать с каким советником работаете вы? Представляю свой ПАММ СЧЕТ ДЛЯ РЕАЛЬНЫХ ИНВЕСТОРОВ. Инвесторов желающих инвестировать 1$ или 2$ просьба НЕ БЕСПОКОИТЬ!!! Меня интересуют крупные инвесторы
Помню был такой счёт на Инсте Safepamm с минималкой 10.000$.Слился как миленький...
Неужели? А я помню горя - трейдера который сливал 150 000 $ денег инвесторов!!! Вам номер счета предоставить? И ссылку на мониторинг? Таких "трейдеров" нужно блокировать по IP адресу, причем во всех дилинговых центрах
добавлено через 22 минуты
bashkir, вот именно, +
наверное он был "горе трейдером"
"К ХОРОШЕМУ ВРАЧУ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ, ОТ ХОРОШЕГО ТРЕЙДЕРА НЕ УХОДЯТ…"
Управляющий ПАММ счета instaforex 363326
Подпись Дата 14.02.2012
А почему такая просадка -11%-это ведь уже обновление максимальной просадки?Интересно будет наблюдать как управ будет выходить...