Liquidator
Новичок
что на данный момент имеем просадку около 8%.
Сейчас думаю меньше, процентов 5 максимум.
что на данный момент имеем просадку около 8%.
Все-таки цена откатывается в безубыток, авось и прокатит...Сделка была открыта в районе 3215-3230 , просадка -1.9% отобразилась при цене 3200-3205 , осмелюсь предположить что на данный момент имеем просадку около 8%.
Ну 3.14......
До свидания Антон и индекс Агрессив в целом. Благо, что появилась альтернатива.
Из этого минуса Антон может выбираться не один месяц с такими темпами торговли. Проще найти альтернативу. Более энергичного и адекватного трейдера.Выходить с минусом как-то не того ... не лучший вариант
Не всегда выгодно доливаться на просадках.
Выходить с минусом как-то не того ... не лучший вариант
Согласен, подождем, надеюсь в ноль-то не сольётся.Выходить с минусом как-то не того ... не лучший вариант
Антошка, Антошка, пойдем копать картошку...Управ бездарен.
Очень негативный и категоричный пост. Без всяких личных знакомств и связей, то ли случай, то ли резонанс, я очень удачно получила прибыль на доливках при просадках раньше. При этом, с начала открытия оферты пыталась прочувствовать ритм торговли ( что еще может делать фемина, если сама не трейдер?)Теряюсь по прогнозам в будущее. Последние недели непонятны - наверное, происки рынка, поиски управа, корректировки и у управа и у инвесторов. Скоро все отрегулируется. Не выхожу. Увеличу депо... В случае минуса негативить не буду. А минуса н е б у д е т....пару-квадригу недель.Антошка, Антошка, пойдем копать картошку...
Непосредственно наблюдаю за его торговлей (если можно так сказать) две недели, а на заметку взял давно. И так и не понял, кто он в трейдинге - пипсовщик, скальпер или "многообъемный среднесрочник".
А то, что управ не закрывает сделки перед ролловером - это вообще явное неуважение к инвесторам.
Системы в торговле нет точно. Если бы он торговал на свои, то давно бы слился.
Соглашусь с постом выше.
Никакого негатива и категоричности. Проанализируйте результаты работы управляющего с момента открытия оферты. Если Вы сумели под него "подстроиться", то сможете торговать на форекс самостоятельно. Антон "перегорел" и ему надо отдохнуть. А доливаться в агрессоров на всех их просадках чревато.Очень негативный и категоричный пост.
Тупо по минималке вложить...