Уже неделю как и на себя тожеработать только на инвесторов
Уже неделю как и на себя тожеработать только на инвесторов
Обычно Антоша в пятницу "удивляет" когда открывается, но вроде если открылся на бай то норм пока...вроде.Смотрим, чем удивит.
Ну только люди наверно отбили свои убытки, я лично с ним был с самого начало, потом вывел, остался в минусе, тут только на просадке заходить...а потом сразу бежать, от этого мужа распиаренногоПрекрасный результат! Так держать!
Ну только люди наверно отбили свои убытки, я лично с ним был с самого начало, потом вывел, остался в минусе, тут только на просадке заходить...а потом сразу бежать, от этого мужа распиаренного
Как он любит пощекотать нервы инвесторов по пятницам...Сделка закрыта! 18,48% за неделю! Прекрасный результат! Так держать!
Может быть, сделал выводы из своих просадок, но и рынок сейчас весьма благоприятный для ТС управа.Антон на удивление стабилен в последние недели, я сам просто в шоке. Ну может ведь торговать, если захочет.
Просто предположил, исходя из статистики и наблюдений.Demonjak, вывод про благопритятствование рынка сделали на основе статистики или вы знаете какие-то подробности ТС?