Liquidator
Новичок
Доходность низкая, учитывая возможные просадки. Я выхожу со счета.
Завершена очередная торговая неделя.
Значительно ухудшила возможный результат закрытая отрицательная сделка. Считаю своим недостатком в торговле то, что иногда слишком рано принимаю убытки. После этого цена разворачивается, а убыток уже принят, в чем особой необходимости не было. Видимо, это влияние супруги , а если серьезно - психологически тяжело видеть отрицательную сделку, убыток по которой растет. Тут снимаю шляпу перед Скальпером, вот у кого нужно учиться выдержке и хладнокровию.
В общем результат есть, какой есть. Буду работать над его улучшением.
С уважением, Антон
Не хрен баб слушатьЗначительно ухудшила возможный результат закрытая отрицательная сделка. Считаю своим недостатком в торговле то, что иногда слишком рано принимаю убытки. После этого цена разворачивается, а убыток уже принят, в чем особой необходимости не было. Видимо, это влияние супруги
Не хрен баб слушать
отличное начало недели :
21.10.2012 - 28.10.2012 26100.00 +5.03%
несмотря на доход более 7% за эту неделю,управ еще сделку открыл
Так и есть, ждем разворота.просадка на 12:00 -19.90%
или у меня одного при выборе кол-во периодов 1 - отображается эта статистика??
Имхо лучше бы тише ехал дальше был бы
Но с другой стороны, кто не рискует тот не пьет...
Поэтому не стоит вкладываться среди недели. Лучше это делать на выходных, когда торговля на счетах приостановлена.эх... блин а я уже вложился после того как на счету у него было +7% ... ушел чуть в минус (-0,49%) но еще одна ставочка у управляющего открыта, думаю получится в плюс у него вылести... очень надеюсь...