Можно сделать вывод, что управ, скорее всего, в покупках по евро.А тем временем максимальная просадка увеличилась с 19.90 % до 22.10 %
Если не теоретизировать а посмотреть факты (цифры) то соотношение Капитала инвесторов (КИ) к Капиталу управляющего (КУ) не хуже чем у основных топ-паммов
я не спорю, но речь не об этом. а о том, что управляющий за счет вывода прибыли - перекрыл риск своего КУ.
Де юры вроде он рискует своими деньги, так как вы видите сумму его КУ - а дефакто он уже вывел эти деньги за счет прибыли и ему уже все равно сольется он или нет. Во всяком случае в денежном плане
Но тут же человеческий фактор играет большую роль, еще никто из присутствующих здесь не отказался от прибыли, и если трейдер вывел деньги, это еще не дает право говорить о том что ему теперь на все пофиг. Он то их заработал и это его прибыль, почему и не воспользоваться ею и не купить себе что-нибудь.
смотрите аферту интересующего вас управа - там и будут условиякакие условия вообще?
можете посмотреть мою ветку и там-же масса других веток, почитайте, там куча полезной информации и у вас отпадут многие вопросы.приведите свои примеры
Вы правы с одной стороны, но с другой - Антон (если сольется) уже не сможет тогда претендовать на участие в индексах, а это для него означает кучуникто и не спорит, это его законное право, ради этого он и торгует и конечно же он сливаться не собирается...
но его действия говорят о том, что свои риски сводит к нулю по КУ, а следовательно может расслабиться в один прекрасный момент и все.
Вы правы с одной стороны, но с другой - Антон (если сольется) уже не сможет тогда претендовать на участие в индексах, а это для него означает кучу
Он конечно сможет открыться под другим ником, но в данный момент его привлекательность для инвесторов на 70% реализована благодаря торговой марке "муж Вероники, которая это подтвердила, и сказала что он утроил депо за год".
А максимальная просадка тем временем выросла до 39.55 %.
Так у Свена нет открытых сделок, а у Антона есть и просадка со вчерашнего дня увеличилась. Странно, что Антон сидит и просто ждет развязки... можно было бы поскальпировать, чтоб подушку набить. КУ не хватит, чтоб разделить убытки пополам с инвесторами.I7pu3pak, думаю не криминально, у свена к примеру 38%
Просадка выросла с 22 до 39 после сегодняшнего обновления статистики в 12:00 по Киеву. И это при 2 открытых сделках, так что хорошего ничего не светит.I7pu3pak, думаю не криминально, у свена к примеру 38%
Лучше бы на него Вероника влияла, а не Скальпер.Видимо, это влияние супруги , а если серьезно - психологически тяжело видеть отрицательную сделку, убыток по которой растет. Тут снимаю шляпу перед Скальпером, вот у кого нужно учиться выдержке и хладнокровию.
И у Свена КУ позволял выдержать такую просадку, а тут большая часть ляжет на плечи(деньги) инвесторов. Не знаю чего там ждет Антон... пейролсов или озарения с неба... но я не вижу попыток отработать просадку, что очень разочаровывает.Leodum, блин,не увидел открытых сделок..