Антон с утра пораньше приступил к работе - открыта первая сделка. Удаче ему и всем нам!
Если грамотно отобьет просадку, то скорее всего, вложусь чуть позже. Но сначала пусть еще поторгует.
Удивительно, но инвесторы не разбежались КИ сохранился.
Здесь прокомментирую важный вопрос, ещё раз поднятый в теме ПАММ _Anton_, относительно прозрачности заявок на вывод КУ.
Наши планы:
1. Заявки Управляющего на вывод средств будут доступны для просмотра Инвесторами, в реальном времени;
2. Крайний срок подачи Управляющим подобной заявки - +1 час с момента окончания торговой сессии;
3. Для Управляющих, у которых, на момент окончания торговой сессии, есть незакрытые самостоятельно позиции, все заявки на вывод, будут автоматически отменены, при проведении РО.
Данный вопрос поднимался ранее, но возникала потенциальная коллизия с приёмом заявок в последние минуты и, как следствие, критическая нагрузка на наши ресурсы, со стороны клиентов. Как я и обещал ранее, несмотря на отсутствие конструктивных предложений, мы нашли выход, который, как я уверен, более чем устроит Инвесторов.
В качестве голосования по данному вопросу - предлагаю плюсовать или минусовать данное сообщение. Принимается только "пакетом". Обсуждение, до окончания голосования, закрыто. Если я увижу позитивную реакцию - будет запланированно на ноябрь (мало вероятно) - декабрь.
Для аргументированных возражений - личка всегда открыта. Очень жду реакции Управляющих.
Вывод средств в ролловер у меня был со штрафом.
Деньги пролежали не полный период.
если 2-я сделка была открыта около 10 утра, а в 12:00 была просадка 0.86% ,то вероятнее всего на эту секунду имеем просадку около 1.5% при котировке ~1.278.Нужен разворот рынка
Она была открыта после 12:00 по Москве
если 2-я сделка была открыта около 10 утра, а в 12:00 была просадка 0.86% ,то вероятнее всего на эту секунду имеем просадку около 1.5% при котировке ~1.278.Нужен разворот рынка
Откуда вы узнаете о просадке в 0,86% ? А доллар всё падает и падает... Видимо Антон дороговато купил... ждём поднятия...