да. интересно,насколько агрессивней начнет торговать и вообще зачем ей это нужно?5% в неделю очень даже солидный профит
пожалуй выйду на месяц и понаблюдаю
Плавающая просадка была выше 7%, но управ с неё технически вышла, поэтому думаю на следующей неделе так же всё будет хорошо.
Вы вероятно забыли что 1 мая просадка была более 15% так что 7% это уже совсем скромно
Хотел увеличить долю счёта в 2 раза, а сейчас думаю о выходе на недельку из счёта.
В теме Ирен на офф. форуме ФорексТренда у впечатлительных инвесторов начинаются уже судороги от приближения повышенных рисков. Просють оставить профит как было на этой неделе а лучше ещё и уменьшить ёго
Правильно и делают.
Нынешняя доходность более чем нормальна.
В теме Ирен на офф. форуме ФорексТренда у впечатлительных инвесторов начинаются уже судороги от приближения повышенных рисков. Просють оставить профит как было на этой неделе а лучше ещё и уменьшить ёго
Инвесторы сначала заваливают ПАММ бабосами, а затем трясутся. Как говорится "и хочется и колется".
Я для себя вижу два варианта со счетом: либо сразу выделить процентов 15% и просто выводить прибыль еженедельно , либо оставить на уровне 7%, как сейчас и реинвестировать. Как и многие, каждый рол борюсь с желанием увеличить долю.)
Может это и ход со стороны управа паникёры разбегутся.
Так осторожничает, она сама об этом и пишет. Да и КИ для нее самой неожиданно вырос, по-любому психологически время нужно что бы себя перестроить. Так что осторожничает это точно.Или подстраховка на случай непредвиденного для инвесторов исхода, последние пару недель торговля согласитесь немного не такая была как в самом начале, отчасти управ возможно осторожничает, а отчасти и ситуация на рынке не простая была ...
Может кто и выведет, но КИ и на следующей неделе выростет точноя как раз думаю многие выведут или уменьшат и будут наблюдать за повышеным риском управа