• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет _Iren_:529036 (ForexTrend) - Страница 11

Грин77

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Я остаюсь с 10% портфеля, верю в управа:thumbsup:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
да. интересно,насколько агрессивней начнет торговать и вообще зачем ей это нужно?5% в неделю очень даже солидный профит

Я вот тоже думаю - с одной стороны как и положено, с увеличением КУ падает % дохода, это и понятно - управляющему хватает того что перепадает с инвесторских средств и пропадает необходимость в излишних рисках, с другой стороны тутже появляется дополнительная психологическая нагрузка, связанная с огромными средствами в управлении.

В итоге Ирен хотелось бы отмотать немного назад и снизить размер КИ, при этом добавив немного рисков ... вероятно она ещё не привыкла к такому большому размеру КИ, уж больно резко его увеличили.

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000
пожалуй выйду на месяц и понаблюдаю

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000
За эту неделю Ирен заработала почти 17к. То, что выводит 24k, сильно ситуацию не изменит и оставит защищенным убыток процентов в 15% (сейчас защищенный процент = 23%).

Думаю, на этой неделе КУ превысит $1M. Свои 7% в этом управляющем оставляю неизменными.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
пожалуй выйду на месяц и понаблюдаю

Почему именно на месяц ? Не слишком много для наблюдения ? :eek:

Месяц это 4 её торговых периода, она за такой срок уже принесла мне больше чем любой другой памм

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000
Плавающая просадка была выше 7%, но управ с неё технически вышла, поэтому думаю на следующей неделе так же всё будет хорошо.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Плавающая просадка была выше 7%, но управ с неё технически вышла, поэтому думаю на следующей неделе так же всё будет хорошо.

Вы вероятно забыли что 1 мая просадка была более 15% так что 7% это уже совсем скромно :)

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000
Вы вероятно забыли что 1 мая просадка была более 15% так что 7% это уже совсем скромно :)

1-мая не помню какая была просадка ;) Посмотрим, что принесет более агрессивная торговля, хотя первые недели её работы, как я понимаю, именно такими и были...

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Вывод КУ + увеличение агрессии без видимых причин.... Опыт показывает, что на этой площадке просадки крупные случаются чаще всего после вывода приличной суммы из КУ. Хотел увеличить долю счёта в 2 раза, а сейчас думаю о выходе на недельку из счёта. Кстати, ещё одна женщина-управ в этот ролл выводит приличную часть ку, оттуда точно выхожу, т.к там ещё и тп месяц.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Хотел увеличить долю счёта в 2 раза, а сейчас думаю о выходе на недельку из счёта.

У Вас тут и так помнится доля немаленькая была, стоило ли планировать в 2 раза её увеличение? Мало ли ...

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
В теме Ирен на офф. форуме ФорексТренда у впечатлительных инвесторов начинаются уже судороги от приближения повышенных рисков. Просють оставить профит как было на этой неделе а лучше ещё и уменьшить ёго :)

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
В теме Ирен на офф. форуме ФорексТренда у впечатлительных инвесторов начинаются уже судороги от приближения повышенных рисков. Просють оставить профит как было на этой неделе а лучше ещё и уменьшить ёго :)

Правильно и делают. Нынешняя доходность более чем нормальна.:i-yes:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Инвесторы сначала заваливают ПАММ бабосами, а затем трясутся. Как говорится "и хочется и колется".

Cleric

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000

Их понять можно, последнее время столько просадок было всяких и разных, что сфинктер стал очень чувствительным.

Посмотрим на "повышенную агрессивность" Ирен. Как пелось в одной известной песнне - "и не разберешь, пока не повернешь за поворот":dirol:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Инвесторы сначала заваливают ПАММ бабосами, а затем трясутся. Как говорится "и хочется и колется".

Именно так я и расценил тот пост, инвестор уже выделил памму Ирен 10% портфеля, сейчас собрался удваивать сумму инвестиций, но при этом ему хочется гарантированного дохода и отсутствия рисков, чего впринципе нигде в паммах нет и быть не может. :q-nono:

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Я для себя вижу два варианта со счетом: либо сразу выделить процентов 15% и просто выводить прибыль еженедельно , либо оставить на уровне 7%, как сейчас и реинвестировать. Как и многие, каждый рол борюсь с желанием увеличить долю.)

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Я для себя вижу два варианта со счетом: либо сразу выделить процентов 15% и просто выводить прибыль еженедельно , либо оставить на уровне 7%, как сейчас и реинвестировать. Как и многие, каждый рол борюсь с желанием увеличить долю.)

я как раз думаю многие выведут или уменьшат и будут наблюдать за повышеным риском управа.Может это и ход со стороны управа паникёры разбегутся.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Может это и ход со стороны управа паникёры разбегутся.

Или подстраховка на случай непредвиденного для инвесторов исхода, последние пару недель торговля согласитесь немного не такая была как в самом начале, отчасти управ возможно осторожничает, а отчасти и ситуация на рынке не простая была ...

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Или подстраховка на случай непредвиденного для инвесторов исхода, последние пару недель торговля согласитесь немного не такая была как в самом начале, отчасти управ возможно осторожничает, а отчасти и ситуация на рынке не простая была ...
Так осторожничает, она сама об этом и пишет. Да и КИ для нее самой неожиданно вырос, по-любому психологически время нужно что бы себя перестроить. Так что осторожничает это точно.
я как раз думаю многие выведут или уменьшат и будут наблюдать за повышеным риском управа
Может кто и выведет, но КИ и на следующей неделе выростет точно

Сверху Снизу