• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет _Iren_:529036 (ForexTrend) - Страница 15

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000
Объясните кто знает что означает эта запись в Ирен?
Это название торговой системы.

Примерно она работает так: Ирен при помощи своих средств анализа может высчитать среднее значение вокруг которого в ближайшем будущем будет колебаться цена. Эта линия - Экватор. Ирен всегда открывается в сторону Экватора, при чем чем дальше на данный момент от этой линии находится курс, тем большую лотность использует Ирен.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Ирен сообщила к чему готовиться ее инвесторам в ближайшее время при отсутствии возможности ограничивать рост КИ)
... Если моей кнопки мне не дадите, я тоже молча буду торговать 2%/нед, а свои агрессивные амбиции с 10-20% реализую на другой площадке.

fragger

Любитель
Реакции
247
Поинты
0.000
Ирен сообщила к чему готовиться ее инвесторам в ближайшее время при отсутствии возможности ограничивать рост КИ)
Суровая женщина) А как ограничить КИ? На сколько я знаю, такой функции на Forex Trend нет.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
КИ у нее ограничится скоро естественным путем, он ведь не резиновый. В прошлом у нее были просадки, да и в своем же сообщении она утверждает что:

"Рабочая просадка эквити 2-4%. Максимальная - до 10%.

Максимальные значения возникают в двух случаях:
-- точный вход, преимущественно ночью и/или на спокойном рынке;
-- для быстрой ликвидации рабочей просадки и только точным входом.
Статистически за пол-года происходило примерно 7 раз. "

Т.е она же сама сказала что статистически просадка у нее до этого случалась практически раз в месяц. Пока что ее нет и это хорошо, но она будет и придет отрезвляющий душ для некоторых. На счете 512637 у нее например была просадки и больше от заявленной -27.42%

"КИ/КУ считаю оптимальным в диапазоне 5/1 - 10/1. К этому и буду стремиться. "

Удержать КУ/КИ в соотношении 1/10 можно довольно легко. Если Ирен будет выводить лишь небольшую часть средств из заработанного, а большую отправлять на увеличение КИ, то недель через 5 соотношение достигнет желаемого ею уровня.

Она ведь тоже хочет 10% в неделю, или нет? ;)

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Свежий комментарий Ирен:
Здравствуйте, Леди и Джентльмены!

До РО раблтать не буду.

В РО вывожу половину КУ.

Рекомендую вывести всю прибыль и половину инвестиций.

Примерно 2 ТП буду раблтать агрессивно. Насколько агрессивно - зависит от КИ на начало ТП.
Будьте благоразумны и руководствуйтесь не жадностью, а целесообрахностью.

Всем удачного РО и приятных выходных!

Eddzik

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Комментарии Ирен мне напоминают одну из серий Саус Парка. Это нагнетание обстановки вокруг КИ скорее привлекает новых инвесторов, нежели отталкивает + всем хочется урвать кусок пожирнее. Управляющая не глупая и понимает, что большинство инвесторов форум не читают, да и выводить деньги не будут, а вот выбирают многие именно после прочтения темы на форуме.

Так что тут скорее эдакий маркетинговый ход "от противного", где запрет вызывает ажиотаж.

fromhyiptohyip

Специалист
Реакции
682
Поинты
0.000
До РО раблтать не буду.

В РО вывожу половину КУ.

Рекомендую вывести всю прибыль и половину инвестиций.
Ну вот и что делать, если твои инвестиции были чуть больше минималки? :biggrin2:
В прошлый раз я не стал выходить из Ирен, но в этот раз намек был дан недвусмысленный. Эти две недели, пожалуй, буду наблюдателем, благо есть вакантное место для доливки.

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Свежий комментарий Ирен:

Здесь понять её тяжело,не понятно хочет и в правду уменьшить инвестиции или это такой маркетинговый ход,запретный плод более желанный..........

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Здесь понять её тяжело,не понятно хочет и в правду уменьшить инвестиции или это такой маркетинговый ход,запретный плод более желанный..........
Многие инвесторы не могут/не хотят понять простую вещь: для трейдера важен именно его КУ(синица в руках), а не огромный КУ(журавль в небе), который в случае просадки может испариться как туман. Инвесторская любовь она же не сильная, чуть что - сразу всё поставят на вывод. Чтобы там не говорила Ирен, она не сможет стабильно в долгосроке давать 10% в неделю. С такими задачами по доходности плавающие просадки неизбежны и она это прекрасно понимает, поэтому и беспокоится за "качели" в РО. Только новичок в торговле будет рад огромному КИ, думающий же управляющий придаёт большое значение комфортному соотношению КИ/КУ.

Последнее редактирование:

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Придётся выводить всё из счёта. Когда такое пишет управ, то потом в любом минусе виноват инвестор. Надо быть камикадзе, чтобы после этого поста что-то оставить в счёте. Кстати, если вспомнить теорию заговора и посмотреть на КИ и на тот факт, что этот управ ещё ничего не сливал, то есть вариант, что управ благородно намекает инвесторам на то, что должно случиться то, что случилось у НШБ.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Кстати, если вспомнить теорию заговора...

Не надоело ? :)

Пусть Ирен торгует как умеет, не надо видеть в её действиях какие-то знаки ...

Кстати, и идола из Ирен делать тоже не надо - неадекватные поступки у неё тоже бывали в торговле!

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000

Надоело. Но после таких постов трейдера и такой торговли НШБ аккурат после сильного увеличения КИ и принятия в индекс, ничего другого в голову не приходит, сорри.

Figa

Любитель
Реакции
356
Поинты
0.000
Ирен неплохо торгует на этом счёте, но её посты всё больше и больше наполнены какими-то сумбуром. Вполне естественный процесс (к которому по идее и стремятся управляющие) как рост КИ всё время ставится в укор нам - инвесторам. Постоянные посты о том, что "мы" мешаем ей торговать начали уже утомлять. Начинаются какие-то шараханья (пока только на словах) от вполне хорошей торговли, которая даёт отличный процент и инвесторам и ей самой к непонятной торговле, которая будет давать мифические 10% с громадными рисками (и кому это нужно?). Порой складывается впечатление, что торгует один человек, а на форуме отписывается маленькая девочка, которая хочет быть в центре внимания.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

kiarovoi

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
Инвесторам Ирен, действующим и потенциальным, читайте не только крайнюю тему крайнего памма Ирен на ФорексТренде, но и темы её прошлых паммов, весьма полезное чтиво :)

а ссылочку не подбросите что бы не искать? благодарю

p.s. вы сами уже в нее не инвестируете?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
а ссылочку не подбросите что бы не искать? благодарю

Я только что из бана, хотите опять меня туда отправить ? :biggrin2:
p.s. вы сами уже в нее не инвестируете?

Как не инвестирую, инвестирую конечно же ... за время существования этого памма отличный профит образовался.

Вложения

• Ирен.jpg
    Ирен.jpg
    162 KB · Просмотры: 185

kiarovoi

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000

А в личку? Или имелась ввиду тема о памме № 523458?

Как не инвестирую, инвестирую конечно же ... за время существования этого памма отличный профит образовался.

спросил потому что раньше в подписи была ссылка на нее, сейчас - нет

Последнее редактирование:
Сверху Снизу