• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет _Iren_:529036 (ForexTrend) - Страница 20

krasapeta

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Да уж...кина точно не хочется, ибо 70% убытка будет по инвестору в случае закрытия минуса.
Очень неприятно может быть.

Скажите, пожалуйста, зачем писать комменты-пугалки?
Потенциальный негатив лучше бы оставить при себе.
Ирина закрыла сегодня сделку в небольшой плюс.

varron

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
ирина закрыла селлы котор и были открыты на верхних уровнях, а селлы на нижних уровнях висят. и страх инвесторов оправдан т к новости на стороне еврозоны и против америки.+ ирина в ветке молчит как партизан+ вчерашний результат скальпера(конечно косвенно). Вот все опасения.

Последнее редактирование:

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
просадка увеличилась до -9.38
но думаю не стоит так сильно прям переживать, у неё все-таки УП думаю разрулит
вот только переживаю, что инвесторы могут запаниковать, а она об этом может подумать и начнет закрывать пока не убежали.

genosh

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

umkas

Любитель
Реакции
378
Поинты
0.000

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000
Да уж...кина точно не хочется, ибо 70% убытка будет по инвестору в случае закрытия минуса.
Очень неприятно может быть.

я бы вам посоветовал думать, прежде чем писать то, что порождает ваше сознание

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
В этом счёте может запросто повториться история Панамеры. Главная угроза в подобных случаях - толпа паникующих инвесторов. Ирен просто вынуждена будет рубить убытки, чтобы бегущая толпа, спасающая свою сотку не завалила счёт.

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000
В этом счёте может запросто повториться история Панамеры. Главная угроза в подобных случаях - толпа паникующих инвесторов. Ирен просто вынуждена будет рубить убытки, чтобы бегущая толпа, спасающая свою сотку не завалила счёт.

Ну ты сравнил панамеру, где просадка под полдепо была, и эту ситуацию.

Про толпу в таком пренебрежительном тоне сказано, что смешно: я вышел вовремя и панамера принесла мне только прибыль. Ты остался и слил полдепо. Зато ты никуда не бежал, а сидел там до самого конца. Герой, что сказать:e-clap:

serioja94

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Zalman2000

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Просто мужик, почему ему ещё звание не дали Стальные Яйца MMGP? :k-unsure:

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Ну ты сравнил панамеру, где просадка под полдепо была, и эту ситуацию.

И в этой ситуации если не крыть убытки, просадка рано или поздно дойдёт до пол депо.

Про толпу в таком пренебрежительном тоне сказано, что смешно:

Про толпу в уважительном тоне мало кто говорит.

я вышел вовремя и панамера принесла мне только прибыль.

Если бы ты и такие как ты не дёргались, то никакого слива не было бы. Такая же ситуация была на других торговых счетах этого управа, но там не было толпы и счета не слились. Если бы каждый не драпал со своей соткой, то счёт бы приносил доход до сих пор. А так можно валить один счёт за другим и потом искать в кого вложиться.

Ты остался и слил полдепо.

Далеко не полдепо.

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000
Если бы ты и такие как ты не дёргались, то никакого слива не было бы.

Но такие, как я, дергаются, и это надо учитывать:i-yes:

Далеко не полдепо.

ну я же точно не могу сказать, после панамеры веточку свою-то ты забросил

А так можно валить один счёт за другим и потом искать в кого вложиться.

нуну. И много счетов завалили инвесторы?

Это просто-напросто разумно выходить со счета, если есть возможность, если там просадка процентов 20, например. Ты же не будешь входить в счет с просадкой в 20%, так с чего бы мне из него не выходить

По теме:

И в этой ситуации если не крыть убытки, просадка рано или поздно дойдёт до пол депо.

ну так iren их и кроет.

А так, вывод инвесторов в ро в упп, как раз то, что не позволяет управам много пересиживать. Ну а кто все равно будет пересиживать, того постигнет судьба панамеры. Мне кажется, это доовольно просто. Если тут просадка к концу недели останется в районе 10%, то я выйду со счета. И многие выйдут. И это естественно. И управ об этом знает, ну или должна знать.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000

genosh

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
я бы вам посоветовал думать, прежде чем писать то, что порождает ваше сознание

Что именно в моих словах вас так задело ?
70% ? Ну вообще то в данном счёте так и есть согласно оферте, инвесторы получают 70% дохода или убытка от каждой закрытой сделки.

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
1.286

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000
Если тут просадка к концу недели останется в районе 10%, то я выйду со счета. И многие выйдут. И это естественно. И управ об этом знает, ну или должна знать.
Странная логика. Если всякий раз выходить на просадках, то нет смысла заниматься памм-инвестированием, ибо ничего кроме убытков не получишь.

Mezzo

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
По поводу зарождающейся паники, вспомнил пару строк:
"Нет ни единого штриха в любом рисунке поведения,
Чтоб не таил в себе греха для постороннего суждения"
Это я к тому, кто не понял, какую бы Ирэн не предложила оферту, как бы она не распиналась на форуме комментируя текущую ситуацию, давала возможность самым боязливым уйти в ролловер без убытков все равно будут .... кому плохо и так и так и вот так:dirol:

Сверху Снизу