Да уж...кина точно не хочется, ибо 70% убытка будет по инвестору в случае закрытия минуса.
Очень неприятно может быть.
Да уж...кина точно не хочется, ибо 70% убытка будет по инвестору в случае закрытия минуса.
Вот этого очень не хочется, так как тогда вообще теряется смысл УПП на данном счете.начнет закрывать пока не убежали
А такой вопрос если долился на этой неделе ,а сделка открыта на прошлой я участвую в прибыли /просадке?
В этом счёте может запросто повториться история Панамеры. Главная угроза в подобных случаях - толпа паникующих инвесторов. Ирен просто вынуждена будет рубить убытки, чтобы бегущая толпа, спасающая свою сотку не завалила счёт.
В этом счёте может запросто повториться история Панамеры. Главная угроза в подобных случаях - толпа паникующих инвесторов. Ирен просто вынуждена будет рубить убытки, чтобы бегущая толпа, спасающая свою сотку не завалила счёт.
Ну ты сравнил панамеру, где просадка под полдепо была, и эту ситуацию.
Про толпу в таком пренебрежительном тоне сказано, что смешно:
я вышел вовремя и панамера принесла мне только прибыль.
Ты остался и слил полдепо.
Если бы ты и такие как ты не дёргались, то никакого слива не было бы.
Далеко не полдепо.
А так можно валить один счёт за другим и потом искать в кого вложиться.
И в этой ситуации если не крыть убытки, просадка рано или поздно дойдёт до пол депо.
ну так iren их и кроет
я бы вам посоветовал думать, прежде чем писать то, что порождает ваше сознание
Странная логика. Если всякий раз выходить на просадках, то нет смысла заниматься памм-инвестированием, ибо ничего кроме убытков не получишь.Если тут просадка к концу недели останется в районе 10%, то я выйду со счета. И многие выйдут. И это естественно. И управ об этом знает, ну или должна знать.