• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет _Iren_:529036 (ForexTrend) - Страница 21

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000
Что именно в моих словах вас так задело ?
70% ? Ну вообще то в данном счёте так и есть согласно оферте, инвесторы получают 70% дохода или убытка от каждой закрытой сделки.

к чему это вообще все было, что такого в просадке в 10 процентов при ее доходности? что тут неприятного?

Странная логика. Если всякий раз выходить на просадках, то нет смысла заниматься памм-инвестированием, ибо ничего кроме убытков не получишь.

Очевидно, что имелась в виду текущая плавающая просадка, если она такой же и останется

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
И еще вопрос если влился среди недели при открытых сделках в конце недели прибыль нчислиться ??
С уже закрытых прибыльных сделок не начислится , а вот со следующих -да , но вот какими они будут ?

xobb1t

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По недавним словам управа, она не использует стопы и течки, а это значит, что весь профит в локе, и будет реализован к концу недели. Это сделано для исключения размытия профита, по ее словам. Тоесть переживать не стоит)

Process

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Ирен управ адекватный.
Она больше озабочена ,как бы инвесторы на просадке лишний раз не вошли или не разбежались увидев минус, чем собственно прибыльной торговлей + торгует без стопов.
Так что в адекватности есть некоторые сомнения в связи с такими странными приоритетами.

savgust

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Она больше озабочена ,как бы инвесторы на просадке лишний раз не вошли или не разбежались увидев минус, чем собственно прибыльной торговлей + торгует без стопов.
Так что в адекватности есть некоторые сомнения в связи с такими странными приоритетами.
Process и прочие, вы сомневаетесь в адекватности управляющей то, что вы делаете в данной теме? Здесь люди деньги зарабатывают(теряют), а не чужие психологические портреты строят.
Каждый раз заходя в тему я надеюсь увидеть, что-нибудь дельное, а вы тут какие-то сплетни разводите. Две страницы занудного нытья набили.
Не нравится стиль торговли - инвестируйте в другого управа, в хайпы, несите в банк. Сколько можно ныть?
Я в данном счете с первых дней его существования и пока не вижу предпосылок из него выходить, поскольку инвестирую на большие дистанции.

fromhyiptohyip

Специалист
Реакции
682
Поинты
0.000
Нормальные абсолютно приоритеты. Есть управляющая, у нее есть ТС. Она постоянно ведет диалог с инвесторами, причем диалог грамотный. Вот честно, даже если она бы подслила мне немного, я бы не сильно расстроился, как, например, если бы потерял на Кингтрендсе, который чесал все языком в своей ветке, а потом взял и устроил инвесторам слив, а сам долился, снял сливки и улетел в закат.

Последнее редактирование:

groomy

Любитель
Реакции
304
Поинты
0.000

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000

varron

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Народ, давайте будем реалистами
1) она усредняется причем большим лотом потому и просадка здорово выросла
2)даже если просадка не увеличится народ ломанется забирать депо 99,9999% к гапдалке ходить не надо, думаю она ето понимает и скорее всего закроет все сделки на этой неделе
3) она оставляет позиции под новостной каток (а новости по США не ахти) т е кидает инвесторов под танки т к после новостей в понедельник мы все видели куда улетело евро

groomy

Любитель
Реакции
304
Поинты
0.000
Она с такой просадкой запросто и пересидеть может. Главное, чтобы в РО народ не ломанулся на выход.

Для пересидки просадки больше 15% опасны. Как раз тем, что народ убежит. Она, переживала, когда была просадка менее 10%, тогда народ заявок на выход накидал, около месяца назад.

Mezzo

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Я лично свалю под пятницу со сверкающими пятками
Вопрос только с убытком или без. Если просадка будет зафиксирована, лично я остаюсь, управ более чем адекватен, поэтому это тот случай когда и в горе и в радости:i-yes:

savgust

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

Sopaninoloys

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000