Jack Wilder
Любитель
sotoks, да, очень даже. +4.63%инвесторам при достаточно спокойной и взвешенной торговле. Пока остаюсь в данном счете.
Думаю огромнейший, пока наверно стоит понаблюдать)
Цитата:
Сообщение от Spark07
Какой риск как думаете?
Ну я бы не сказал, она нормально торгует с прицелом на 5% в неделю. Правда КИ подрос, это уже угроза, ибо у управа косяки начинались именно с большого КИ (сначала не могла подстроить ТС, доходность просела, все помните). Рынок относительно спокойный и откатный, поэтому можно подержать. Однако сумму умеренную!
Я ей 500 выделил (доля Отмара, а затем Патрика), прибыль снимаю каждую неделю, в этот ролл наверно оставлю 300 долларов. Ибо последняя неделя, может доходность уменьшиться или риски немного возрасти.
Тоже влился такой суммой.Но держу руку на пульсе,две-три недели и вывожу.Такая просадка которая уже была обязательно повториться еще раз.
Предварительно торговли не будет следующие две недели. У управа очередной отпуск, если она не поменяет планы.Тоже влился такой суммой.Но держу руку на пульсе,две-три недели и вывожу
Помойму в её обещания верить не стоит...она уже показала, как свои обещания выполняетирина обещала
Помойму в её обещания верить не стоит...она уже показала, как свои обещания выполняет
Дамы и господа давайте не будем спешить с выводами.Ждём пятницы потом о хорошем или о плохом.
а чего спешить то?)) она уже свои обещания ранее не сдержала. Или будем относиться что то типа: за слова отвечать можно через раз?)Дамы и господа давайте не будем спешить с выводами.
а чего спешить то?)) она уже свои обещания ранее не сдержала. Или будем относиться что то типа: за слова отвечать можно через раз?)
О чем ВЫ КИ более 200 к накидано, наблюдаем!а чего спешить то?)) она уже свои обещания ранее не сдержала. Или будем относиться что то типа: за слова отвечать можно через раз?)
Ирина написала о том, что ТС не поменялась. Насколько я понимаю ее ТС - флэтовая, расчитана на возврат к определенным уровням. Последние недели были благоприятны для ее торговли. Но боюсь что очередное мощное трендовое движение повторит ситуацию начала июня.
Доброе утро, Леди и Джентльмены!
Дальнейшее движение вниз и повторный тест диапазона 1.3400/50 видится мне равновероятным.
Поэтому работу прекращаю.
К сожалению, как я уже сообщала, ближайшие две-три недели работать не имею возможности. О начале работы за неделю сообщу.
Намерения в отношении дальнейшей судьбы счета не изиенились.
ТС не изменилась. Ввела только дополнительные ограничения на загрузку депозита. Последние 4 ТП просадка эквити не превышала 6%, загрузка депо дважды кратковременно незначительно превысила 15%.
До свидания, всем всего хорошего.
Ну вот и хорошо . А то думалось , погонится за процентами , дабы не портить статы и наломает дров .Дальнейшее движение вниз и повторный тест диапазона 1.3400/50 видится мне равновероятным.
Поэтому работу прекращаю.