Наступать 2 раза на одни и те же грабли многим не захочется, и как бы она хорошо уже не начала торговать, я больше инвестировать в ее счет не буду.
Глядя на ваши восторги, можно предположить, что вы в прошлой просадке не учавствовали? Управ может и отбить минуса, а может еще нахватать. Это больше на игру в рулетку похоже.Тем временем - Cумма в управлении: 98045.35 USD
Уже первый 1.62% с утра взяли и еще сделку открыли! Так к концу августа управ вполне отобить КУ может.
Глядя на ваши восторги, можно предположить, что вы в прошлой просадке не учавствовали?
Закинул в неё все деньги(крупную сумму) уж месяц она точно будет торговать без просадок
Закинул в неё все деньги(крупную сумму) уж месяц она точно будет торговать без просадок( что бы наростить опять 1 миллион долларов) а потом опять может пойти ва-банк, но пока можно срубить сливок не хилых
Уж сильно все сладко звучит )) Лохов тут нет
Хватает. Потому как некоторые из здесь присутствующих (я не исключение) отмечаются и в разделе хайпов. А там сейчас ТАКОЕ. ПАММы все-таки адекватней. Я у Ирен хоть не все вложенное потерял.Уж сильно все сладко звучит )) Лохов тут нет
Честно говоря, не ожидал, что она вернется к этому счету. но то, что вернулась и собирается вывести КУ из минуса уже о многом говорит. так что, несмотря на то, что попал на этом счету по-полной, закину на след неделе процентов 5-7 портфеля.
О многом говорит предыдущий слив счета и комментарии управляющей о б этом, точнее их отсутствие. Смелый вы инвестор
Это Вы конечно зря,как бы локти потом не кусать.Закинул в неё все деньги(крупную сумму) уж месяц она точно будет торговать без просадок( что бы наростить опять 1 миллион долларов) а потом опять может пойти ва-банк, но пока можно срубить сливок не хилых