Комментарий управляющего на форуме Forex Trend:
Добрый день, уважаемые инвестора!
Хорошо и полезно когда на форуме обсуждаются вопросы и ответы по существу. Поскольку ничего нового сообщить я вам не мог, а комментировать высказывания о "конце света" было бессмысленно, я давно здесь и не оставлял своих ответов.
Ситуация продолжает оставаться сложной, с теми средствами, что остаются свободными на счету очень не просто раскрывать локи, еще и пытаться дать некоторый процент. Вся моя работа сводится к постоянной оптимизации пакета открытых и локирующих позиций. Вы могли заметить, что каждая позиция очень редко превышает 1% от депозита, только используя такую тактику есть шансы постепенно выбираться из текущей просадки. Рабочими валютами продолжают оставаться Евро и Франк. В какую сторону перевес коротких или длинных позиций - зависит от ситуации на рынке. На данный момент - некоторый перевес лонгов по Евро. Закрывать убыточных позиций, как и сообщал ранее - не планирую, для ограничения убытков стоят защитные локи.
Прямо и честно добавлю без лукавства - буду рад новым инвестициям, что обязательно увеличит шансы быстрее выйти из данной ситуации. И отдельная благодарность всем инвесторам что остаются со мной в работе.
С уважением, Роман.