• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет _Lexus_:586784 (Forex Trend) - Страница 2

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000
После Георгия УП счета сыплются с завидным постоянством
Гриша тут не причем, он делал не так.

Ситуация сложная, но не критическая. Главная проблема - недостаток средств для раскрытия замков. По этой причине я устанавливаю вознаграждение агента на уровне 5 %. Убытки фиксировать в ближайшее время не собираюсь, локи будут раскрываться только при наличии необходимых свободных средств. Это тяжелая задача, но выполнимая.
Да хоть 100% вознаграждение агента это Вам не поможет.
Тут по моему все уже.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sharan

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000
закрыл все плюсовые сделки, завтра поделим остатки

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zenny

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Не так много и вывели кстати, в пятницу еще и подливали, стоп-аута как я погляжу не наступило, счет жив... интересно что будет на неделе грядущей =)

sharan

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000
Странно что счет выжил, скорее всего они инвестируют сами в себя большой суммой.

Sulahit

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Итак, результаты недели:
Прибыль счёта:+4.43%
Прибыль инвесторам: +2.79%
Но плавающая просадка, увы, зашкаливает...

timyp64

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Уважаемые инвестора, что Вами руководит выкладываясь в счет у которого просадка под 90%? Вероятность словить стопаут за 2 недели очень (!) высока, не снижаемый остаток в 70% не сильно спасает. Утверждения верны? Я понимаю что суммы инвестирования, скорее всего маленькие, но, все равно, вкладывать деньги что бы с большей долее вероятности их потерять это не хорошие мысли для успешных инвесторов, которыми Вы являетесь или хотите стать.

sharan

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000
я тут полазил по веткам подобных счетов и готов предположить что все эти счета идут от псевдо-финансовой группы fin5. Они сами инвестируют в эти счета, собирают людей сторонних инвесторов, потом потихоньку выводят деньги из счета и дальше он уже как повезет сколько продержится, этого лексуса держат потому что там только их деньги и лежат в счете, соскочить не могут надеются или на прилив сторонних инвесторов или на чудо.

Отсюда и объяснение почему счет не рухнул в ролловер с просадкой -90%

igara

Любитель
Реакции
667
Поинты
0.000
я тут полазил по веткам подобных счетов и готов предположить что все эти счета идут от псевдо-финансовой группы fin5. Они сами инвестируют в эти счета, собирают людей сторонних инвесторов, потом потихоньку выводят деньги из счета и дальше он уже как повезет сколько продержится, этого лексуса держат потому что там только их деньги и лежат в счете, соскочить не могут надеются или на прилив сторонних инвесторов или на чудо.

Отсюда и объяснение почему счет не рухнул в ролловер с просадкой -90%

Вы, вероятно, правы. За последний месяц при увеличивающейся просадке наблюдается рост КИ - это алогично с точки зрения инвестирования, но Ваш пост все объясняет

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
iFin 5 доливает сюда? Что-то не пойму кто держит этот счёт на плаву.

igara

Любитель
Реакции
667
Поинты
0.000
Invstmaniac, с большой долей вероятности это так. Правда что они от этого имеют.. ведь досрочка в 70%
И тем временем просадка 95.70%

Bonjur

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000

Donnnald

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Комментарий управляющего на форуме Forex Trend:

Добрый день, уважаемые инвестора!

Хорошо и полезно когда на форуме обсуждаются вопросы и ответы по существу. Поскольку ничего нового сообщить я вам не мог, а комментировать высказывания о "конце света" было бессмысленно, я давно здесь и не оставлял своих ответов.
Ситуация продолжает оставаться сложной, с теми средствами, что остаются свободными на счету очень не просто раскрывать локи, еще и пытаться дать некоторый процент. Вся моя работа сводится к постоянной оптимизации пакета открытых и локирующих позиций. Вы могли заметить, что каждая позиция очень редко превышает 1% от депозита, только используя такую тактику есть шансы постепенно выбираться из текущей просадки. Рабочими валютами продолжают оставаться Евро и Франк. В какую сторону перевес коротких или длинных позиций - зависит от ситуации на рынке. На данный момент - некоторый перевес лонгов по Евро. Закрывать убыточных позиций, как и сообщал ранее - не планирую, для ограничения убытков стоят защитные локи.
Прямо и честно добавлю без лукавства - буду рад новым инвестициям, что обязательно увеличит шансы быстрее выйти из данной ситуации. И отдельная благодарность всем инвесторам что остаются со мной в работе.

С уважением, Роман.

Bonjur

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
Теперь все вывели со счета, кто только мог, в результате просадка увеличилась до 97,8%. Что ж на этой неделе увидим, закрытие всех сделок и огромный минус

Sulahit

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Мда. Хоть и прибыльность счёта сохраняется, +3,67%, однако огромная плавающая просадка рано или поздно счёт добъёт.

FireWave

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добьет конечно, сколько счетов из-за плавающих просадок было потеряно, а люди все равно продолжают в них инвестировать.

Bonjur

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000