• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет AHMEDOS:558616 (ForexTrend) - Страница 144

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
iProfiTT, ага, даже помощи недоброжелателей не понадобилось для этого. Сайт не справляется с потоком клиентов

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Anarione

Любитель
Реакции
699
Поинты
0.000
Значит в продажи стоит по никелю скорее всего. А он вверх идет. Ловим -10% и расходимся. Сейчас в терминале по прайзу2 прибыль небольшая - только пока не видно кто закрылся)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Да уж господа инвесторы, 20 минут потратил на досрочный вывод, многовато нас кинулось спасать деньги )

awardix

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
и пантеон как бы случайно в самый неподходящий момент перестал пускать в паммы. у всех так? при попытке открытия страницы памма переадресует на список

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
Пантеон частенько виснет,или не возможно в счета войти, буквально в это воскресенье и понедельник пробела была. Поддержка предлагала с другого браузера заходить ))). В Форекс Тренд впервые столкнулся с такой ситуацией. Видимо опять атака на сервер...

Ахмедос просто решил выдать инвесторам просадку, которую они ждут от него, чтобы привлечь новые вливания капитала. Поэтому так глупо и примитивно выглядят его действия... Маркетинговый ход...

Последнее редактирование:

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000
Ну вы, господа, и панику развели. Я то думаю, почему сайт лежит, сделать ничего не могу. А вон оно что, инвесторы ДДОСят :rolleyes:

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
Ну вы, господа, и панику развели. Я то думаю, почему сайт лежит, сделать ничего не могу. А вон оно что, инвесторы ДДОСят :rolleyes:
Нормальная реакция инвесторов, вывести половину из под просадки. Я так же поступил бы, если бы не доливал. А вот то что компания лишила инвесторов такой возможности - это их косяк. И по нормальному они должны были бы как то свой косяк компенсировать. Но это только мои мечты и фантазии...))) Правду и справедливость искать глупо. Клиент всегда прав только в цивилизованных странах. :i-yes:

VARom

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
40 минут уже невозможно вывести деньги из ahmedos

"По причине проведения внеплановых технических работ на стороне FX-Trend, возможность инвестирования ограничена. Ориентировочное время окончания работ - 19.00 по Киевскому времени. Примите наши извинения за данное неудобство." Сообщение из личного кабинета Пантеона

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990

Tu160

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
А я спокоен как удав. Потому что я вчера долил в ахемедоса :) И вывести ну никак не смогу теперь, поэтому расслабился, попиваю чаек и наблюдаю. Нервы ведь дороже :wink2:

Елена Новикова 1682401980

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
Пошла беречь нервы))) погуляю по магазинам,проветрюсь)))) Вечером буду убытки считать)))

ansion

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

EceHuH

Новичок
Реакции
29
Поинты
0.000
вот что мне фх-тренд ответил только что
Вывод средств с данного инвесторского счета запрещен, т.к. статус оферты или статус инвесторского счета запрещает вывод средств.
:_15:
что то мне кажется что фх-тренд что то не очень хорошее задумали

Сверху Снизу