• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет AHMEDOS:558616 (ForexTrend) - Страница 182

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Хотелось бы ошибаться, конечно, но следующая просадка может случиться быстрее, чем многие ожидают...
Соглашусь. Наверняка захотят себе на подарочки к Новому Году слить немного с Ахмедоса.

Злой Гремлин

Новичок
Реакции
174
Поинты
0.000
Соглашусь. Наверняка захотят себе на подарочки к Новому Году слить немного с Ахмедоса.

Можно посливать и всех "по плановой просадке" -чтобы теорию заговора не разгонять)) А насчет КИ - так одного порядка суммы, ахмедос с 10кк. норм работал и с 35кк. справится. Вот когда к 100кк. подойдет - тогда и будем напрягаться и смотреть как с этим будет управ справляться.

ansion

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
надеюсь ещё будет открываться на этой неделе...
Кто-то уже писал, что в связи с Днем Благодарения в США торговля металлами будет приостановлена в чертверг 27 ноября с 18-00 до 23-00 по времени терминала, и завершится в пятницу 28 ноября в 18-45 по времени терминала, так же, возможно падение ликвидности с расширением спрэда (новости ФорексТренда). Тут уж как управ решит...

Vortihk

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000
1,6% одна из самых низких плюсовых недель в истории управа

Как-то не очень благополучно все выглядит. Пожалуй выведу на след неделе большую часть из ахмеда и куплю индексов

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
Чтобы прогнозировать цены на никель, достаточно отслеживать экономические новости по Китаю и Индонезии:
Goldman Sachs Group сократил свой прогноз по ценам на никель на следующий год на 20% в связи с устойчивым производством в Китае альтернатив более низкого сорта. Средняя цена метрической тонны в 2015 году была понижена с ранее предполагаемых 22 000 долларов до 17 500 долларов. Согласно комментариям экспертов Goldman, китайское низкокачественное производство никеля, а также чугуна заметно вырастет в объеме, как в этом, так и в следующем году. В 2014 году цены на никель выросли на 17% на фоне того, как Индонезия – крупнейший производитель никелевой руды и боксита, ввела в январе запрет на их экспорт. Правительство страны не собирается отменять данный запрет.
По золоту сложнее. Но если референдум в Швейцарии в выходные закончится положительно, то можно ожидать среднесрочный тренд по золоту.

D1ez

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
1,6% одна из самых низких плюсовых недель в истории управа

Не надо вводить людей в заблуждения, посмотрите неделю 16,06,14-22,06,14 доход инвесторов 1,52%. Нормально все.

Royalkind

Любитель
Реакции
299
Поинты
0.000
Значение КИ на Фастпамме невольно бросается в глаза среди прочего списка. Почти $35M, это абсолютный рекорд по площадке (причём только с начала месяца КИ вырос более чем на $12.5M). Плюс более $8M управа на данный момент. Хотелось бы ошибаться, конечно, но следующая просадка может случиться быстрее, чем многие ожидают... :k-unsure:
Думаете захотят еще искуственного подлива?

Куда уже ещё подлива... И так наблюдается по сути взрывной рост КИ. Понятно, что такая динамика обязана ограничиваться, т.к. слишком накладно, когда ~3% прибыли каждую неделю на такую сумму КУ+КИ делается. Тут не так много вариантов - либо значительно ограничивать среднюю доходность, либо... Ну вы поняли.

А насчет КИ - так одного порядка суммы, ахмедос с 10кк. норм работал и с 35кк. справится. Вот когда к 100кк. подойдет - тогда и будем напрягаться

Вы большой оптимист.

Злой Гремлин

Новичок
Реакции
174
Поинты
0.000
Как-то не очень благополучно все выглядит. Пожалуй выведу на след неделе большую часть из ахмеда и куплю индексов

Такие вот пугливые инвесторы нынче пошли))

добавлено через 2 минуты
Куда уже ещё подлива... И так наблюдается по сути взрывной рост КИ. Понятно, что такая динамика обязана ограничиваться, т.к. слишком накладно, когда ~3% прибыли каждую неделю на такую сумму КУ+КИ делается. Тут не так много вариантов - либо значительно ограничивать среднюю доходность, либо... Ну вы поняли.

Вы большой оптимист.

Ага, с учетом того что с 100кк. будет аццкая комиссия при торговле сливать такой счет не вижу смысла для ФТ. Ну и за одно проверим теорию о "пирамидности". Хотя лично для меня после предоставления инвест-пароля Кракеном и в будущем, другими управами - эта теория становиться все менее обоснованной.

Последнее редактирование:

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
А тем не менее, Ахмедос не торопится просадку позапрошлой недели отрабатывать . По ходу вслед за прочими мур 2 консервитца начал. Пора на мур 3 переходить . Мне два счёта Доменика ( в нём 17 %) на этой неделе принесли больше прибыли чем все остальные управы портфеля вместе взятые !

Vortihk

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000
Такие вот пугливые инвесторы нынче пошли))

добавлено через 2 минуты

Ага, с учетом того что с 100кк. будет аццкая комиссия при торговле сливать такой счет не вижу смысла для ФТ. Ну и за одно проверим теорию о "пирамидности". Хотя лично для меня после предоставления инвест-пароля Кракеном и в будущем, другими управами - эта теория становиться все менее обоснованной.

Я не пугливый инвестор. Я умею считать свои деньги, и деньги отданные мне в управление, и индексы, которые дают 40-50% годового дохода, при возможности ограничения убытков по сл, мне лично видятся как безопасный инструмент.
(умничает тот у кого больше половины портфеля в ахмеде:_2:)

dotsfamrec

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
А тем не менее, Ахмедос не торопится просадку позапрошлой недели отрабатывать . По ходу вслед за прочими мур 2 консервитца начал. Пора на мур 3 переходить . Мне два счёта Доменика ( в нём 17 %) на этой неделе принесли больше прибыли чем все остальные управы портфеля вместе взятые !
Что за Доменик можно ссылочку?)

Злой Гремлин

Новичок
Реакции
174
Поинты
0.000
Я не пугливый инвестор. Я умею считать свои деньги, и деньги отданные мне в управление, и индексы, которые дают 40-50% годового дохода, при возможности ограничения убытков по сл, мне лично видятся как безопасный инструмент.
(умничает тот у кого больше половины портфеля в ахмеде:_2:)

40-50% годового дохода от ПАММ ФТ??? Вы смеетесь? Не сильно ошибусь, если скажу что за этот год большая часть известных замониторенных портфелей получит от 100%)) И почти все они состоят из отдельных счетов, без индексов или очень мало их в составе. А 50% в одного управа -это уже рулетка, согласен. Предел -30%.

Vortihk

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000
40-50% годового дохода от ПАММ ФТ??? Вы смеетесь? Не сильно ошибусь, если скажу что за этот год большая часть известных замониторенных портфелей получит от 100%)) И почти все они состоят из отдельных счетов, без индексов или очень мало их в составе. А 50% в одного управа -это уже рулетка, согласен. Предел -30%.

Если Вы внимательно прочитаете, что я писал, то увидите что доход 50% годовых я упоминал при вложении в индекс, а не в памм-счета

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000

Только с реинвестом возможно больше 100% и то не у всех.
У меня 83% пока. Без реинвеста. И портфель был только из топов fx-trend'a (в основном МУР2).
Так что 40-50% это средненькая цифра для тех кто не играет с агрессорами и новичками (до 6 месяцев).

добавлено через 1 минуту
Да у Ахмеда сделка висит! Надо же, хоть кто то работать хочет!

Отлично что висит!! Пусть будет хоть маленький, но плюс!! Очень надо)) Именно в эту неделю!!
:d-thumbup:

УРА!! Браво)) +2,18% инвестору!!! Спасибо Ахмед))

Dastrix99

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты