Соглашусь. Наверняка захотят себе на подарочки к Новому Году слить немного с Ахмедоса.Хотелось бы ошибаться, конечно, но следующая просадка может случиться быстрее, чем многие ожидают...
Соглашусь. Наверняка захотят себе на подарочки к Новому Году слить немного с Ахмедоса.Хотелось бы ошибаться, конечно, но следующая просадка может случиться быстрее, чем многие ожидают...
Соглашусь. Наверняка захотят себе на подарочки к Новому Году слить немного с Ахмедоса.
Кто-то уже писал, что в связи с Днем Благодарения в США торговля металлами будет приостановлена в чертверг 27 ноября с 18-00 до 23-00 по времени терминала, и завершится в пятницу 28 ноября в 18-45 по времени терминала, так же, возможно падение ликвидности с расширением спрэда (новости ФорексТренда). Тут уж как управ решит...надеюсь ещё будет открываться на этой неделе...
1,6% одна из самых низких плюсовых недель в истории управа
надеюсь ещё будет открываться на этой неделе...
По золоту сложнее. Но если референдум в Швейцарии в выходные закончится положительно, то можно ожидать среднесрочный тренд по золоту.Goldman Sachs Group сократил свой прогноз по ценам на никель на следующий год на 20% в связи с устойчивым производством в Китае альтернатив более низкого сорта. Средняя цена метрической тонны в 2015 году была понижена с ранее предполагаемых 22 000 долларов до 17 500 долларов. Согласно комментариям экспертов Goldman, китайское низкокачественное производство никеля, а также чугуна заметно вырастет в объеме, как в этом, так и в следующем году. В 2014 году цены на никель выросли на 17% на фоне того, как Индонезия – крупнейший производитель никелевой руды и боксита, ввела в январе запрет на их экспорт. Правительство страны не собирается отменять данный запрет.
1,6% одна из самых низких плюсовых недель в истории управа
надеюсь ещё будет открываться на этой неделе...
Думаете захотят еще искуственного подлива?Значение КИ на Фастпамме невольно бросается в глаза среди прочего списка. Почти $35M, это абсолютный рекорд по площадке (причём только с начала месяца КИ вырос более чем на $12.5M). Плюс более $8M управа на данный момент. Хотелось бы ошибаться, конечно, но следующая просадка может случиться быстрее, чем многие ожидают...
А насчет КИ - так одного порядка суммы, ахмедос с 10кк. норм работал и с 35кк. справится. Вот когда к 100кк. подойдет - тогда и будем напрягаться
Как-то не очень благополучно все выглядит. Пожалуй выведу на след неделе большую часть из ахмеда и куплю индексов
Куда уже ещё подлива... И так наблюдается по сути взрывной рост КИ. Понятно, что такая динамика обязана ограничиваться, т.к. слишком накладно, когда ~3% прибыли каждую неделю на такую сумму КУ+КИ делается. Тут не так много вариантов - либо значительно ограничивать среднюю доходность, либо... Ну вы поняли.
Вы большой оптимист.
Такие вот пугливые инвесторы нынче пошли))
добавлено через 2 минуты
Ага, с учетом того что с 100кк. будет аццкая комиссия при торговле сливать такой счет не вижу смысла для ФТ. Ну и за одно проверим теорию о "пирамидности". Хотя лично для меня после предоставления инвест-пароля Кракеном и в будущем, другими управами - эта теория становиться все менее обоснованной.
Что за Доменик можно ссылочку?)А тем не менее, Ахмедос не торопится просадку позапрошлой недели отрабатывать . По ходу вслед за прочими мур 2 консервитца начал. Пора на мур 3 переходить . Мне два счёта Доменика ( в нём 17 %) на этой неделе принесли больше прибыли чем все остальные управы портфеля вместе взятые !
Я не пугливый инвестор. Я умею считать свои деньги, и деньги отданные мне в управление, и индексы, которые дают 40-50% годового дохода, при возможности ограничения убытков по сл, мне лично видятся как безопасный инструмент.
(умничает тот у кого больше половины портфеля в ахмеде)
40-50% годового дохода от ПАММ ФТ??? Вы смеетесь? Не сильно ошибусь, если скажу что за этот год большая часть известных замониторенных портфелей получит от 100%)) И почти все они состоят из отдельных счетов, без индексов или очень мало их в составе. А 50% в одного управа -это уже рулетка, согласен. Предел -30%.
40-50% годового дохода от ПАММ ФТ??? Вы смеетесь? Не сильно ошибусь, если скажу что за этот год большая часть известных замониторенных портфелей получит от 100%)) И почти все они состоят из отдельных счетов, без индексов или очень мало их в составе. А 50% в одного управа -это уже рулетка, согласен. Предел -30%.
Да у Ахмеда сделка висит! Надо же, хоть кто то работать хочет!