Ну тут ненадо быть экспертом. Ахмедос всегда старается добрать до 2%
Я что-то не пойму. Почему инвестболоу уже 5 неделю показывает прибыль и минус по нулям у ахмедоса, хотя проценты прибыли есть.
Да управ красавчик, всех порадовал приличной прибылью.порадовал Ахмедос, +3,24 инвестору!
Ну про 15 апреля я уже читала. А что ожидают 25 марта?Не хило вложится тогда придется.=) А так все с замиранием сердца ждут 25 марта и 15 апреля =)
Если опять будет минус за неделю, то это уже перебор и управу надо будет что-то менять в своей стратегии.Открыто новых сделок: 1, стало: 2
Походу ахмедос усредняется.
Последние 3 раза, когда он открывал одновременно вторую сделку итог недели был минусовой.
Скорее всего минус, но посмотрим, как будет.
Обычно усредняются, когда цена разворачиватся и начинается откат в нужном тренде. А здесь вторая сделка была открыта, когда цена продолжала падать. Может, доливался?Открыто новых сделок: 1, стало: 2
Походу ахмедос усредняется.
Если опять будет минус за неделю, то это уже перебор и управу надо будет что-то менять в своей стратегии.
Ахмед почти последовал вашему совету, -7.06% по счёту и -4.94% инвестору. Ну а насчёт денег и беспокоиться не нужно - ведь admin с оффорума ФТ заверил, что "Окончательный и безоговорочный срок возобновления нормальной работы - 15 апреля." Ну то есть то крайний срок, а так-то "возможно и раньше", как представитель другой, братской конторы любит говаривать.Лучше уж минусанул бы на 10%, но остальные деньги вывели
Меня после декабря вообще "торговля" урава перестала интересоватьСчёт становится непредсказуемым... и не интересным.
Да наоборот, уже предсказуемым - с частыми просадками. Пора его покидать...Счёт становится непредсказуемым... и не интересным.
Притом, он и индексы здорово портит.Пора его покидать...
Меня после декабря вообще "торговля" управа перестала интересовать
Выделил ему 7 % но, видно и это чересчур много.