Мда, а лот таки пора повышать. Я понимаю что в узких кругах за такой призыв побивают ногами, но растет КИ - должен расти лот. Вон даже консервативный свен для своих 17 лямов обычно 2000 лотов юзает.
Слово соотношение я употребил не спроста. Понятное дело, что жахать на весь депо это суицид. Лично я за железное соотношение капитализации и лота, например 50 лот на 1 лям средств и т.п.Если Ахмедос закинет удочку лотом на весь КИ я первый из него убегу
Да зажрались просто )и лот маловат и доходность 2-3% уже маловата и просадка великовата. по моему инвесторам ахмедоса уже крышку от жадности рвёт. а жадность до добра не доводит.
А я был в числе тех, кто ожидал резкого скачка вверх.
Он был уверен в своих силах, поэтому доля всего 30%, что и позволили ему за 3 мес добиться цели.
Нет, не ждать. Читайте его интервью.Вот кстати вопрос, ждать от него смены оферты по доле управляющего ?
Вот кстати вопрос, ждать от него смены оферты по доле управляющего ?
Вот кстати вопрос, ждать от него смены оферты по доле управляющего ?
Это его маркетинговая стратегия для борьбы с лидерами рейтинга за инвесторов.
как думаете, можно ли в управа как в консерватора уже вкладывать 10% от депо или всё-таки он ещё новичёк? И как вы оцениваете его агрессивность, по лотности, доходности и просадке?
Лично у меня в нём довольно давно уже 25-30% портфеля. Недавно уменьшилась доля до 16-17% за счёт доливки в других управов. Пока он самый прибыльный на долгосроке.