не перехвалить бы...
Да на этой неделе уже не перехвалим ) А тем временем 5 месяцев исполнилось счету.
не перехвалить бы...
Отличная неделя, хороший профит. Эх, всегда бы так...
Отличная неделя, хороший профит. Эх, всегда бы так...
вот интересно, а как так этот памм раскрутили, что по ку он на сегодняшний день обгоняет даже самые старые паммы, которым по 3-3,5 года?
неплохо будет когда его обнулят
Странные какие-то у Вас желания, надеюсь Ваши мечты сбудутся, но только без нас.
да какие желания, это то что непременно произойдет, лишь вопрос времени. или вы думаете что форекс - это поле чудес?
Конечно произойдет, можно сказать, ничто не вечно. Тут дело в обстоятельствах произошедшего.
вариантов не много, по сути он один. потеря денег вкладчиками, обогащение владельцев форекс тренда
Успокаиваете себя в том, что боитесь зайти и то что раньше не зашли
ваше мнение понятно. уходите.вариантов не много, по сути он один. потеря денег вкладчиками, обогащение владельцев форекс тренда
вариантов не много, по сути он один. потеря денег вкладчиками, обогащение владельцев форекс тренда
azvyg, молчали с 14.08.2013, 15:25 и тут вас пробрало. А может после аксиомы и димы отходили все это время и тут вылезли ))
Я уже отбил свои вложения, дальше работают проценты. Так что если что не страшно потерять, обидно будет за потраченное время
ваше мнение понятно. уходите.
За всю историю Fx-trenda, знаю только 1 такой случай. Но там счет был очень молодой (3 месяца, КИ составлял чуть больше миллиона и случилась просадка в -91%). С чего Вы взяли, что, что-то подобное повторится со счетом 558616 и судя по Вашей уверенности, это случится в ближайшее время?
потому что его раскрутили до такой суммы ки, и это не предел только для того чтобы слить по крупному.
Не вы один тут такой "ванга". Я тоже об этом думал и пришел к выводу: случись такое, fx-trend потеряет намного больше чем приобретет (путь это и будет 14-20ккк). Она потеряет самое главное - почти всех вкладчиков, т.к никто не поверит в чепуху в виде неожиданного поворота рынка, да так, что управу придется фиксануть его в районе -90% (как говорится досиделся). Такие вещи могут произойти только со счетами в 1-2ккк КИ, как говорится "тихо и без шума",и то маловероятно.
во-первых не обязательно сливать счет сразу полностью. во-вторых его можно дотянуть до скама площадки. когда это произойдет естественно известно только владельцам, но при помощи некоторых подсчетов можно сделать определенные выводы. я имею в виду общая сумма инвестиций минус общая прибыль за весь период времени