Alex-kobrin
Специалист
Интересный топик думал зашел почитать, топик по памму а тут оказывается заговор.... Что же делать???? Просто нет слов......... Обращаюсь к заговорщикам: уже вывели средства со штрафом, с этого счета или как???
уже вывели средства со штрафом, с этого счета или как???
эхх, теперь буду знать, если ахмед допустил один убыток и сразу открывает пару новых сделок то это будет означать только одно... Прибыль за 2 недели коту под хвост, еще зря доливалился, схатил еще минус 1400
Ждем окончания недели и доливаемсяВ целом, на мой взгляд, на данный момент все в пределах нормы.
Но, надеюсь, новых сделок управ на этой неделе больше не будет открывать.
Andrew85, 2 дня еще, я был бы не против, что бы он уменьшил эту просадку, но на сколько он сейчас психически подготовлен не понятно. Да и то что он делал вчера, не хотелось бы увидеть еще раз. Такое ощущение, что левый кто то торговал, а не он, ведь сразу видно что действовал не по своему плану как раньше.
добавлено через 1 минуту
так же не понятно, почему до сих пор деньги ему не вывели, ведь вторая неделя пошла уже.
Вот правда говорят, хорошее не помнят, а каждую обиду запоминают. Так и тут, Ахмедос плюсовые недели одной за одной проводил, все молчали, стоило убыток совершить, все...заговоры, массоны, пирамида =)
Ну вы как заведенные. Все приводят контраргумент, что управы "до этого в плюс торговали и все были довольны". Хорошо, спасибо за это им. Но дело в другом, в десятый раз говорю, посмотри на сам ПРОЦЕСС ухода в минус, он не поддается логическому обоснованию. Вообще. Не надо быть слепыми. Сами себя дураками же делаете )Приверженцы "теорий заговоров" и "рисованных счетов", рассматривают свои теории очень однобоко и дружно трубят именно при серии одновременных убыточных сделок у 1-2-3 МУР-овцев. Если же 5-10 недель подряд эти же МУР-овцы, дают одновременный профит, то это с точки зрения их теорий как бы нормально
Но дело в другом, в десятый раз говорю, посмотри на сам ПРОЦЕСС ухода в минус, он не поддается логическому обоснованию. Вообще.
Возможно. Как вариант соглашусь. Потому что так даже я не торговал бы. Если же не аффект, то данная ситуация у меня вызывает некоторую "обеспокоенность" и "взволнованность".Аффект — кратковременное эмоциональное состояние человека, обычно вызванное травмирующими переживаниями, в котором он считается невменяемым или ограниченно вменяемым.
посмотри на сам ПРОЦЕСС ухода в минус, он не поддается логическому обоснованию. Вообще.
-7.69. Хоть бы он прекратил торговать на этой неделе, иначе уйдет еще в больший минус. Кто так больно упал, падают и дальше. По крайней мере, я не замечал, чтобы выходили из таких просадок.
И ничего смертельного не произошло, все инвестируют в него дальше.24.03.2014 - 30.03.2014 -835860.00 -7.22%
28.04.2014 - 04.05.2014 -1313460.00 -8.26%
Ему вывели 200к, а он еще одну заявку сделал на вывод.