• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет AHMEDOS:558616 (ForexTrend) - Страница 65

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
Я к примеру всегда все снимаю со всех счетов в конце ТП и на водных планирую свой портфель. Я такой не один. Так что уменьшение КИ в конце ТП, это всегда такое явление. Еще заметьте, когда управ делает 2.5% и это в среду или в четверг, то так же идут выводы, но они со штрафом. А выведенные деньги идут либо в прогрессрующих агрессоров, либо в тех где открыты сделки, они в прибыли и уверены в плюсе.

Alla Pravd

Специалист
Реакции
214
Поинты
0.000
Уважаемый Капитан очевидность! -25% изменение КИ у управа первой десятки - это не стандартное явление. Когда будет не лень, просто гланьте на графики. Поэтому, если дочитаете до конца моего поста, там написано: посмотрим на конец дня. К стати, на форуме я с 2009, а на форексе с 2003.
где -25%??? месяц назад на конец ТП КИ был 14,119, сейчас 13,968.
Не растет - да, я думаю это опасения насчет просадки. Инвесторы стали осторожничать.

glorfingl

Любитель
Реакции
130
Поинты
0.000
где -25%??? месяц назад на конец ТП КИ был 14,119, сейчас 13,968.
Не растет - да, я думаю это опасения насчет просадки. Инвесторы стали осторожничать.

Да просто Valery1 испугался резкого изменения КИ в субботу и панику навел тут, хотя если бы не поленился посмотреть на фастпамме историю изменения КИ(в то время, как сам тыкал носом других в какие-то графики), то таких вопросов бы не возникло.

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
Ну вот, собрались ванги по просадкам) Ребят, хватит желать плохого) Управ доказал, что полностью вменяемый и придерживается своим правилам торговли. Так же Евгений делает работу над ошибками и это видно по результатам.

4best

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чего гадать то? Давно-недавно, все ж данные есть. За всю историю счета (пол года), зафиксированных просадок было всего две -5.05% и -5.63% для инвестора. Между первой и второй прошло 4 недели. Со времен второй пошла 4-я неделя.
ИМХО - счет еще слишком молодой, чтоб как-то прогнозировать периодичность просадок - может завтра, а может еще пол года в + проработает. Главное, что пока выгребает из просадок быстро - за 2 недели.

Dmfkeeper

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Я к примеру всегда все снимаю со всех счетов в конце ТП и на водных планирую свой портфель. Я такой не один. Так что уменьшение КИ в конце ТП, это всегда такое явление.
Именно так!

У меня лично включен автовывод прибыли для абсолютно всех управов (примерно 15)! В субботу вечером или в воскресенье уже думаю кому сколько закинуть.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Именно так!

У меня лично включен автовывод прибыли для абсолютно всех управов (примерно 15)! В субботу вечером или в воскресенье уже думаю кому сколько закинуть.

У вас не так. У вас вывод прибыли, а коллега писал про полный вывод средств из инвест счета.

Alla Pravd

Специалист
Реакции
214
Поинты
0.000
У вас не так. У вас вывод прибыли, а коллега писал про полный вывод средств из инвест счета.
а многие закрывают счета по окончании ТП. Независимо от доходности, а в выходные перераспределяют портфель.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
За всю историю счета (пол года), зафиксированных просадок было всего две -5.05% и -5.63% для инвестора. Между первой и второй прошло 4 недели. Со времен второй пошла 4-я неделя.
А, мне кажется, что прогнозировать просадки Управляющих ПАММами - это, всё равно, что прогнозировать выпадение чисел в рулетку. У шарика памяти нету.))) Если зеро не выпадало 50 раз, то вовсе не значит, что оно скоро должно выпасть.:rolleyes:

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
Вспоминаю то время, когда счет только открылся. Ух тут были баталии и предсказатели. Многие кричали, что счет не проживет долго, многие ждали просадкой и сидели на заборе. Когда просадки случилась, начали говорить, что сейчас пойдет отыгрываться и глубоко в минус уйдет. Ох сколько всего было. А счет живет и идет дальше и очень хорошо это делает. Кто хорошо увидел перспективу этого счета и вошел в начале, только сидели и улыбались с хорошей прибылью, как тот народ, который нервничает и ищит отмазги для того, что жалеют, что раньше не зашли.)

Schrodinger

Специалист
Реакции
488
Поинты
0.000
Кто хорошо увидел перспективу этого счета и вошел в начале, только сидели и улыбались с хорошей прибылью

В принципе, толкового управа от рулеточника отличить не так уж и сложно, для этого иногда достаточно проанализировать конкурсный счёт и его итоги.

andriyyy

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
просядет наверное на этой неделе.Редко он окрывает две сделки.В большенстве случаев открывает вторую когда с первой не угадал.

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
просядет наверное на этой неделе.Редко он окрывает две сделки.В большенстве случаев открывает вторую когда с первой не угадал.

Он открыл две одновременно. Значит, скорее всего, одна по золоту, а вторая - по никелю.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
А, мне кажется, что прогнозировать просадки Управляющих ПАММами - это, всё равно, что прогнозировать выпадение чисел в рулетку. У шарика памяти нету.))) Если зеро не выпадало 50 раз, то вовсе не значит, что оно скоро должно выпасть.:rolleyes:

Должно. Согласно теории вероятностей, должно.

Тут некоторые инвесторы только на входах-выходах и живут. Так что все возможно.
Плюс у Ахмедоса уже было две просадки, кое-какая тенденция намечается.

Dmfkeeper

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
а многие закрывают счета по окончании ТП. Независимо от доходности, а в выходные перераспределяют портфель.
Аааа, понял ).
Я так поступаю только с молодыми счетами, к которым ещё нет доверия.

добавлено через 1 минуту
Ахмедос, как обычно, радует +2,31% инвестору!

А вы сидите, ждите просадки! :d-thumbup:

добавлено через 9 минут
И ещё открылся...

Последнее редактирование:

Cuper82

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Ребята , какие мысли по второй сделке?

smilecold

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000
Думаю, вторая сделка по золоту.
Он любит Никель и Золото :)

Rinat350

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Золото во флете нет движений.

Cuper82

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
только бы не зафиксовал бы просадку до 12 часов, а то мы офигеем))

Сверху Снизу