О госпади чего такое узкое примитивное мышление??. Никто его средства не оценивает. А оцениваеца МОДЕЛЬ поведения. И то что эта модель не естественная, не свойственная человеку. Причём там его средства?? Мне срать на его средства, меня волнует что всё это выглядит как то нереально, бредово. СЮреализмЬ полный. Ну никак не могу представить что заработал я 10 лямов и вывел всего 200К, за весь год. Бред полный. Никто бы так не сделал. Реально вдумаца в ситуацию..у вас на счету 10 миллионов баксов! И вы так скромненько держите их в какой то ФТ, и скромненько вывели на хлебушек за весь год жалкие 200К. При том что всего за одну сделку зароботок в три раза больше!! И вы совсем не знакомы со словом диверсификация?? Да бред виртуальными цифреками на мониторе у вас 10 лямов ,а в карман лично себе за год жалки 200к положили?? Да не существует таких тупых баранов.Это надо быть полностью упоротым.
полностью согласен, тоже не раз об этом думал, странно как-то
просто часть КУ перекинуть в другого брокера и настроить копирование сделок с памма туда - уже можно было бы спать спокойнее
очень подозрительно выглядит
и это все топ управы на это площадке так себя ведут
остается только вариант каки-то скрытых договоренностей с фх-трендом, но я не приложу ума, что надо предложить, чтоб человек рисковал ВСЕМ своим капиталом
добавлено через 15 минут
я думаю, о РЕАЛЬНОМ положении дел в компании знает всего 2-3 человекаПро диверсификацию - согласен, вызывает вопросы. Но мы же не знаем, ни какая это часть активов управа, ни деталей сотрудничества его и площадки. Может Ахмедос уже давно имеет долю в форекс-тренде и владеет полной информацией о финансовых делах компании. Если у компании все хорошо, то зачем ему уменьшать ее капитализацию и выводить свой очень прибыльный актив?
остальные видят только часть картины
в любом случае - это все равно все яйца в одной корзине
мне только что еще идея стукнула - возможно топ управы имеют какие-то крупные средства в ДУ на других площадках, по индивидуальным договоренностям (инвесторы тоже непрочь диверсифицировать брокера, думаю)
типа в дукасе, к примеру
ну и яхты покупает на доходы с этого
это могло бы что-то объяснить
Последнее редактирование: