• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет AHMEDOS:558616 (ForexTrend) - Страница 228

FXmiller

Интересующийся
Реакции
139
Поинты
0.000
О госпади чего такое узкое примитивное мышление??. Никто его средства не оценивает. А оцениваеца МОДЕЛЬ поведения. И то что эта модель не естественная, не свойственная человеку. Причём там его средства?? Мне срать на его средства, меня волнует что всё это выглядит как то нереально, бредово. СЮреализмЬ полный. Ну никак не могу представить что заработал я 10 лямов и вывел всего 200К, за весь год. Бред полный. Никто бы так не сделал. Реально вдумаца в ситуацию..у вас на счету 10 миллионов баксов! И вы так скромненько держите их в какой то ФТ, и скромненько вывели на хлебушек за весь год жалкие 200К. При том что всего за одну сделку зароботок в три раза больше!! И вы совсем не знакомы со словом диверсификация?? Да бред виртуальными цифреками на мониторе у вас 10 лямов ,а в карман лично себе за год жалки 200к положили?? Да не существует таких тупых баранов.Это надо быть полностью упоротым.

полностью согласен, тоже не раз об этом думал, странно как-то
просто часть КУ перекинуть в другого брокера и настроить копирование сделок с памма туда - уже можно было бы спать спокойнее

очень подозрительно выглядит
и это все топ управы на это площадке так себя ведут
остается только вариант каки-то скрытых договоренностей с фх-трендом, но я не приложу ума, что надо предложить, чтоб человек рисковал ВСЕМ своим капиталом

добавлено через 15 минут
Про диверсификацию - согласен, вызывает вопросы. Но мы же не знаем, ни какая это часть активов управа, ни деталей сотрудничества его и площадки. Может Ахмедос уже давно имеет долю в форекс-тренде и владеет полной информацией о финансовых делах компании. Если у компании все хорошо, то зачем ему уменьшать ее капитализацию и выводить свой очень прибыльный актив?
я думаю, о РЕАЛЬНОМ положении дел в компании знает всего 2-3 человека
остальные видят только часть картины
в любом случае - это все равно все яйца в одной корзине

мне только что еще идея стукнула - возможно топ управы имеют какие-то крупные средства в ДУ на других площадках, по индивидуальным договоренностям (инвесторы тоже непрочь диверсифицировать брокера, думаю)
типа в дукасе, к примеру
ну и яхты покупает на доходы с этого :)
это могло бы что-то объяснить

Последнее редактирование:

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000
мне только что еще идея стукнула - возможно топ управы имеют какие-то крупные средства в ДУ на других площадках, по индивидуальным договоренностям (инвесторы тоже непрочь диверсифицировать брокера, думаю)
типа в дукасе, к примеру
ну и яхты покупает на доходы с этого :)
это могло бы что-то объяснить

Если предположить, что Ахмедос на Пантеоне - это наш Ахмедос из ФТ, то из ЭТОГО рейтинга видно, что он как минимум не брезгует реферальскими :)

P.S. Кстати, 388 активных инвесторов - это довольно много, учитывая, что Ахмедос не сильно публичная личность. Может тут есть его реффералы? Отпишитесь, пожалуйста!

darkwingz

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000
Если предположить, что Ахмедос на Пантеоне - это наш Ахмедос из ФТ, то из ЭТОГО рейтинга видно, что он как минимум не брезгует реферальскими :)

P.S. Кстати, 388 активных инвесторов - это довольно много, учитывая, что Ахмедос не сильно публичная личность. Может тут есть его реффералы? Отпишитесь, пожалуйста!
На Пантеоне можно себе любой псевдоним ставить. Это обычный самозванец. Не удивлюсь если в этом рейтинге и Джордж Сорос засветится, и Уоррен Баффет какой-нибудь. :)

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000
На Пантеоне можно себе любой псевдоним ставить. Это обычный самозванец. Не удивлюсь если в этом рейтинге и Джордж Сорос засветится, и Уоррен Баффет какой-нибудь. :)

И тем не менее, это самый активный рефовод на пантеоне. Неужели тут не найдется ни одного его реферала, который сможет как-то прояснить, что за ахмедос такой у него агентом числится?

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
Оффтоп удален.

Уважаемые пользователи форум разделен на различные ветки и темы не просто так, а для того чтобы общение было ясным и структурированным, если мы будем в одной теме обсуждать все вопросы которые волнуют каждого из вас в определенный момент времени тогда тема полностью утратит информационную ценность.

В данной теме обсуждаем ПАММ-счет AHMEDOS

Последнее редактирование:

felagund

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Если верить инвестфлоу, то 27.04.2014 вывел 210К.
Что-то не вижу такого на инвестфлоу.

Если верить фастпамму (и инвестфлоу это подтверждает, если прокрутить историю до нужной даты), то старые управы хотя бы по миллиону вывели: TP, veronika, sven, investobolin. Патрик поменьше вывел, Клякса тоже меньше. А вот у МУР-2, включая Ахмедоса, похоже только агентские выплаты.
Может организация таких больших выплат это долгий процесс? Это может быть связано с налогами.

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
Реакции
10
Поинты
0.000
А вы обратите внимание что ни один управляющий последнее время не выводит. Может им просто отказывают в выводе средств ...?
Если бы им отказывали, они не сидели бы и не торговали на рынке Форекс.
По факту, чую просадка будет конкретная на этой неделе :-(

Дише

Любитель
Реакции
449
Поинты
0.000

shorti

Интересующийся
Реакции
9
Поинты