• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Aleksej 2.0:5000152 (Panteon-Finance) - Страница 10

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000

1Alex

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000

Plok

Профессионал
Реакции
187
Поинты
0.000
уже +5,41 инвестору,а управу всё мало,зачем снова сделку открыл непонятно
непонятно ибо не управ Вы, лучше не заморачиваться такими вопросами, а позволить челу торговать так как он умеет

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

Tuxuu

Любитель
Реакции
238
Поинты
0.000

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000
Я правильно понимаю что вчера вечером через фонд пантеона были залиты 73к $? Которые пошли в КИ вне соблюдения правил памм2 и поэтому напрямую опять придется ждать 1-2 недели для доливки...

Думаю, что да.

Mailliam2010

МАСТЕР
Реакции
1,208
Поинты
0.000
Думаю, что Пантеоном на указанный объем инвестиций будет начислен соответствующий КУ. С задержкой...
Тоже надеюсь долиться в Алексея на этой неделе, учитывая, что с Гелиосом будет "не судьба" скорее всего.

z1keee

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю, что Пантеоном на указанный объем инвестиций будет начислен соответствующий КУ. С задержкой...
Тоже надеюсь долиться в Алексея на этой неделе, учитывая, что с Гелиосом будет "не судьба" скорее всего.

Придется мне вас разочаровать. Мною был задан вопрос на мейл в службу поддержки клиентов "Почему не зачисляются деньги компании в КУ ПАММ 2.0 которые входят в фонды."

И вот какой ответ я получил:
"Уважаемый Клиент
Руководством было принято решение не зачислять денги на счета управляющих входящих в фонды.
Работают фонды теперь по принципу ндексов ПАММ счетов в компании Форекс Тренд.

С уважением,
Служба информации
Компания Пантеон Финанс"

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000
И вот какой ответ я получил:
"Уважаемый Клиент
Руководством было принято решение не зачислять денги на счета управляющих входящих в фонды.
Работают фонды теперь по принципу ндексов ПАММ счетов в компании Форекс Тренд.

С уважением,
Служба информации
Компания Пантеон Финанс"
Это как понимать? с каких тогда денег прибыль инвесторов выплачивается?

sergeipushkin

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Это как понимать? с каких тогда денег прибыль инвесторов выплачивается?
Присоединяюсь к вопросу Gari666.
1. И мне не понятно с каких тогда инвестиций начисляется прибыль?
2. Что это тогда за долив в воскресенье в 20:40, когда свободных мест нет?

orionEMC2

Специалист
Реакции
392
Поинты
0.000
Присоединяюсь к вопросу Gari666.
1. И мне не понятно с каких тогда инвестиций начисляется прибыль?
2. Что это тогда за долив в воскресенье в 20:40, когда свободных мест нет?

ВОбще внимательно читали?? Речь шла о доливе в КУ. ЧТО значит с каких инвестиций?? ВОт с тех которые вы видели как доливают КИ, вот с них и будут всё выплачивать. В чём проблема??
Речь шла о доливе в КУ. Один увидел фразу что "зачислять денги на счета управляющих" , и сразу поднял кипиш, мол куда же денежки идут. И тут панику подхватывают следующие товарищи)))

Деньги заливают в КИ. КУ управам никто добавлять не будет. ПРибыль выплачивается ровно как и всегда. Просто возникает дисбаланс, из за доливок КИ с фондов, доступные инвестиции уходя в минус. Желающие долица ждите.

Последнее редактирование:

Plok

Профессионал
Реакции
187
Поинты
0.000

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
ВОбще внимательно читали?? Речь шла о доливе в КУ. ЧТО значит с каких инвестиций?? ВОт с тех которые вы видели как доливают КИ, вот с них и будут всё выплачивать. В чём проблема??
Речь шла о доливе в КУ. Один увидел фразу что "зачислять денги на счета управляющих" , и сразу поднял кипиш, мол куда же денежки идут. И тут панику подхватывают следующие товарищи)))

Деньги заливают в КИ. КУ управам никто добавлять не будет. ПРибыль выплачивается ровно как и всегда. Просто возникает дисбаланс, из за доливок КИ с фондов, КУ уходит в минус. Желающие долица ждите.
Вы видать не в курсе, что как раз для того, чтобы при инвестициях в фонд деньги поступали и в ПАММ2, даже если там нет места, Пантеон пополнял КУ. Такой был план вначале. И поэтому теперь ответ от компании выглядит несколько неожиданно.

добавлено через 1 минуту
Мне интересно в фондах участвует непосредственно счёт управляющего тот же что и в отдельных ПАММ счетах идёт, или же идёт отдельным счётом к тому же управляющему?
Вопрос вообще не понятен. Или я его не пойму, или ответ очевиден - конечно же тот же самый счет Алексея входит в фонд.

orionEMC2

Специалист
Реакции
392
Поинты
0.000
Вы видать не в курсе, что как раз для того, чтобы при инвестициях в фонд деньги поступали и в ПАММ2, даже если там нет места, Пантеон пополнял КУ. Такой был план вначале. И поэтому теперь ответ от компании выглядит несколько неожиданно.

Я в курсе. Причём это - к тому откуда деньги беруца с инвестиций??

sapsan28

Профессионал
Реакции
601
Поинты
0.000
Они пополняли КИ - деньги фондов, а не КУ.

добавлено через 2 минуты
КУ при этом уходило просто в минус. КУ не пополнялся.

добавлено через 5 минут
А сейчас деньги будут попадать на другой счет(счет Фонда) и сделки копироваться - по аналогии с индексами. Распределение прибыли согласно оферте.

Сверху Снизу