Доливаем, есть места.
уже +5,41 инвестору,а управу всё мало,зачем снова сделку открыл непонятно
уже +5,41 инвестору,а управу всё мало,зачем снова сделку открыл непонятно
непонятно ибо не управ Вы, лучше не заморачиваться такими вопросами, а позволить челу торговать так как он умеетуже +5,41 инвестору,а управу всё мало,зачем снова сделку открыл непонятно
Нет такой функции на пантеоне.У Алексея в оферте отчетность - онлайн. Подскажите, где можно посмотреть сделку. На fx-trende знаю как, а здесь не нашел.
Я правильно понимаю что вчера вечером через фонд пантеона были залиты 73к $? Которые пошли в КИ вне соблюдения правил памм2 и поэтому напрямую опять придется ждать 1-2 недели для доливки...
Думаю, что Пантеоном на указанный объем инвестиций будет начислен соответствующий КУ. С задержкой...
Тоже надеюсь долиться в Алексея на этой неделе, учитывая, что с Гелиосом будет "не судьба" скорее всего.
Это как понимать? с каких тогда денег прибыль инвесторов выплачивается?И вот какой ответ я получил:
"Уважаемый Клиент
Руководством было принято решение не зачислять денги на счета управляющих входящих в фонды.
Работают фонды теперь по принципу ндексов ПАММ счетов в компании Форекс Тренд.
С уважением,
Служба информации
Компания Пантеон Финанс"
Присоединяюсь к вопросу Gari666.Это как понимать? с каких тогда денег прибыль инвесторов выплачивается?
Присоединяюсь к вопросу Gari666.
1. И мне не понятно с каких тогда инвестиций начисляется прибыль?
2. Что это тогда за долив в воскресенье в 20:40, когда свободных мест нет?
Вы видать не в курсе, что как раз для того, чтобы при инвестициях в фонд деньги поступали и в ПАММ2, даже если там нет места, Пантеон пополнял КУ. Такой был план вначале. И поэтому теперь ответ от компании выглядит несколько неожиданно.ВОбще внимательно читали?? Речь шла о доливе в КУ. ЧТО значит с каких инвестиций?? ВОт с тех которые вы видели как доливают КИ, вот с них и будут всё выплачивать. В чём проблема??
Речь шла о доливе в КУ. Один увидел фразу что "зачислять денги на счета управляющих" , и сразу поднял кипиш, мол куда же денежки идут. И тут панику подхватывают следующие товарищи)))
Деньги заливают в КИ. КУ управам никто добавлять не будет. ПРибыль выплачивается ровно как и всегда. Просто возникает дисбаланс, из за доливок КИ с фондов, КУ уходит в минус. Желающие долица ждите.
Вопрос вообще не понятен. Или я его не пойму, или ответ очевиден - конечно же тот же самый счет Алексея входит в фонд.Мне интересно в фондах участвует непосредственно счёт управляющего тот же что и в отдельных ПАММ счетах идёт, или же идёт отдельным счётом к тому же управляющему?
Вы видать не в курсе, что как раз для того, чтобы при инвестициях в фонд деньги поступали и в ПАММ2, даже если там нет места, Пантеон пополнял КУ. Такой был план вначале. И поэтому теперь ответ от компании выглядит несколько неожиданно.