• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Aleksej 2.0:5000152 (Panteon-Finance) - Страница 11

Profvest com

ТОП-МАСТЕР
Реакции
141
Поинты
0.000
Мне интересно в фондах участвует непосредственно счёт управляющего тот же что и в отдельных ПАММ счетах идёт, или же идёт отдельным счётом к тому же управляющему?

насколько мне известно и на простой язык, брокер предоставляет кредит управу в половину из суммы инвестиций фонда в него, то есть это не влияет на тяжесть попадания в него

Tuxuu

Любитель
Реакции
238
Поинты
0.000
Ну как же не влияет, если по сайту сейчас эти -73к в КИ висят до сих пор, и прямым инвесторам надо ждать пока доливка из фонда нивелируется торговлей управляющего, какой-то бардак...

добавлено через 20 минут
А сейчас деньги будут попадать на другой счет(счет Фонда) и сделки копироваться - по аналогии с индексами. Распределение прибыли согласно оферте.
не нашел информации на сайте/форуме Пантеона, можете ссылку скинуть на эти изменения?

Хочется понимать если так действительно будет, то с какого момента.

Последнее редактирование:

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
А сейчас деньги будут попадать на другой счет(счет Фонда) и сделки копироваться - по аналогии с индексами. Распределение прибыли согласно оферте.
Можно источник?
(по аналогии с индексами - тоже не понятно, что имеется в виду - в индексах ничего не копируется. Инвестирование в индекс приводит к инвестированию во входящие в него счета..)

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000
Кстати, когда прошлый раз была похожая просадка - он её за эту же неделю отбил, так что посмотрим. Может всё и обойдётся...

добавлено через 22 часа 52 минуты
Если досидел еще бы 1 день, а не сразу закрывал бы убыток - сегодня вышел бы в хороший профит... А по висящей сделке, чувствую, снова печальная картина.

sanyochok

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Кстати, когда прошлый раз была похожая просадка - он её за эту же неделю отбил, так что посмотрим. Может всё и обойдётся...

добавлено через 22 часа 52 минуты
Если досидел еще бы 1 день, а не сразу закрывал бы убыток - сегодня вышел бы в хороший профит... А по висящей сделке, чувствую, снова печальная картина.

Мне кажется, наоборот + что закрыл минус, ТС говорит стоп-лосс, значит стоп-лосс. Не нужно отвлекаться от ТС.

orionEMC2

Специалист
Реакции
392
Поинты
0.000
Если досидел еще бы 1 день, а не сразу закрывал бы убыток - сегодня вышел бы в хороший профит

Какие все умные когда график уже по левую сторону. А если бы пересидел 1 день и убыток стал бы -20%? Чё б тогда написали? Управ подонок, и нужно было резать убыток сразу!! А сейчас когда уже видно куда оно пошло, ну так теперь будем рассказывать какой хороший профит мог бы быть, и главное рассказывать управу что он должен был сделать.

darkwingz

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000
Мне кажется, наоборот + что закрыл минус, ТС говорит стоп-лосс, значит стоп-лосс. Не нужно отвлекаться от ТС.

Не каждая ТС говорит когда и где стоп лосс и тейки - это уже зависит от управляющего. ТС, в первую очередь, определяет направление и точку входа. Зачастую, с в системах с фиксированным тейком так же фиксированы стопы, чего здесь я не наблюдал (опять же поймите меня правильно - то не претензия и пока нет поводов, чтобы усомниться в работе управляющего).

Какие все умные когда график уже по левую сторону. А если бы пересидел 1 день и убыток стал бы -20%? Чё б тогда написали? Управ подонок, и нужно было резать убыток сразу!! А сейчас когда уже видно куда оно пошло, ну так теперь будем рассказывать какой хороший профит мог бы быть, и главное рассказывать управу что он должен был сделать.

Я написал претензию управу, что он не досидел? Это была ирония вообще-то...

добавлено через 10 минут
Сейчас открыта сделка, скорее всего по GBPUSD. Алексей работает по 4-ём парам: EURUSD, GBPUSD, EURJPY, GBPJPY. Кроме неё у всех остальных пар было сильное движение под 100 пунктов, поэтому я думаю он бы зафиксировал профит. Только у GBPUSD движение произошло только сейчас на юг, поэтому хотелось бы верить, что он стоит в sell.

Это так, небольшой анализ, ибо я немного волнуюсь...

orionEMC2

Специалист
Реакции
392
Поинты
0.000
Да ладно вам волноваться) Вобще управу пора уже показать нормальную просадку. Судя по истории счёта у него переодично, не более чем через 6 - 8 недель происходила хорошая просадка. А сейчас не считая мелкой 0,1%, по серьёзному он не просаживался уже 12 недель. Так что пора ..)

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000
Да ладно вам волноваться) Вобще управу пора уже показать нормальную просадку. Судя по истории счёта у него переодично, не более чем через 6 - 8 недель происходила хорошая просадка. А сейчас не считая мелкой 0,1%, по серьёзному он не просаживался уже 12 недель. Так что пора ..)

Просадка - это та ситуация, когда размер имеет значение =) Если он "дружит с головой", то за несколькими ложными сигналами всё равно должны просочиться прибыльные. Это у нас, у инвесторов, всё измеряется неделями, а управляющих - трендом. Поэтому безубыточные недели не всегда обозначают отсутствие просадок. Как уже было у него несколько месяцев назад - после -5% вышел в аналогичный плюс или как на этой неделе у Гермеса. Тут еще включается фактор психологии.

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000
Просадка не выросла, надеюсь что открыт по фунту на продажу.

Если он сидит на "своих" парах, то почему не фиксирует профит. Везде 50-100 пунктов есть. А откат может быть сегодня. Если на продажу по фунту, то уже половину профита потерял.

Новости из штатов идут и цены возвращаются к тем, что были на момент открытия сделок.

Profvest com

ТОП-МАСТЕР
Реакции
141
Поинты
0.000

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000
Интересно посмотреть обновленную просадку в 13, фунт пролетел 120 пунктов вверх...

Я уже сомневаюсь, что он по фунту стоит. До этого были предположения, что по нему, так как только фунт был в во флете, а остальные пары пролетели.

sapsan28

Профессионал
Реакции
601
Поинты
0.000
Я уже сомневаюсь, что он по фунту стоит. До этого были предположения, что по нему, так как только фунт был в во флете, а остальные пары пролетели.

проверим предположение) долго держит сделку, хочет наверно закрыть просадку -) интересно как закончится все, последний день

добавлено через 1 минуту
что-то я туплю -) до конца ТП еще 2 недели -))

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000
проверим предположение) долго держит сделку, хочет наверно закрыть просадку -) интересно как закончится все, последний день

добавлено через 1 минуту
что-то я туплю -) до конца ТП еще 2 недели -))

У него вчера, предположительно, висела сделка с огромным плюсом. Он открыл так же вторую сделку. Остается только ждать и гадать.

Сверху Снизу