Мне кажется, наоборот + что закрыл минус, ТС говорит стоп-лосс, значит стоп-лосс. Не нужно отвлекаться от ТС.
Не каждая ТС говорит когда и где стоп лосс и тейки - это уже зависит от управляющего. ТС, в первую очередь, определяет направление и точку входа. Зачастую, с в системах с фиксированным тейком так же фиксированы стопы, чего здесь я не наблюдал (опять же поймите меня правильно - то не претензия и пока нет поводов, чтобы усомниться в работе управляющего).
Какие все умные когда график уже по левую сторону. А если бы пересидел 1 день и убыток стал бы -20%? Чё б тогда написали? Управ подонок, и нужно было резать убыток сразу!! А сейчас когда уже видно куда оно пошло, ну так теперь будем рассказывать какой хороший профит мог бы быть, и главное рассказывать управу что он должен был сделать.
Я написал претензию управу, что он не досидел? Это была ирония вообще-то...
добавлено через 10 минут
Сейчас открыта сделка, скорее всего по GBPUSD. Алексей работает по 4-ём парам: EURUSD, GBPUSD, EURJPY, GBPJPY. Кроме неё у всех остальных пар было сильное движение под 100 пунктов, поэтому я думаю он бы зафиксировал профит. Только у GBPUSD движение произошло только сейчас на юг, поэтому хотелось бы верить, что он стоит в sell.
Это так, небольшой анализ, ибо я немного волнуюсь...