• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Aleksej 2.0:5000152 (Panteon-Finance) - Страница 15

smilecold

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000
Считаю, что управляющему нужно поработать со своей ТС. Топчемся на месте или шаг вперед, два назад. Выхожу из всех управляющих с пантеона к концу ТП. Держал по 8% в Hermes и Алексея.
Есть гораздо более стабильные и прибыльные управляющие с фх-тренда.

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000
Считаю, что управляющему нужно поработать со своей ТС. Топчемся на месте или шаг вперед, два назад. Выхожу из всех управляющих с пантеона к концу ТП. Держал по 8% в Hermes и Алексея.
Есть гораздо более стабильные и прибыльные управляющие с фх-тренда.

Доля правды в ваших словах, сам так собирался поступить, но скорее уменьшу, в случае, неудовлетворительных итогов, долю в портфеле и буду относится к ним уже не как к таким стабильным управом.

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000

darkwingz

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000
Вот и просадка. Я уже многого не понимаю? управы выходят на рынок, сделка заходит в просадку, накапливают её, хотя ТП позволяет сидеть. Минимальный вопрос: зачем такой ТП?

Я много раз задавался этим вопросом. Сделают пусть, как Гелиос. Одна неделя и хорош.

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000
Я много раз задавался этим вопросом. Сделают пусть, как Гелиос. Одна неделя и хорош.

Не в этом дело: в Пантеоне просадка - раз через 3-4. В начале пути - ровная торговля. Многие - ПАММ 2.0, чтобы вкладывали, но не снимали. И после этого начинаются странные просадки. Почему в Фх-Тренде управляющие просаживаются редко, но метко тоже интересно.

orionEMC2

Специалист
Реакции
392
Поинты
0.000

darkwingz

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000
Не в этом дело: в Пантеоне просадка - раз через 3-4. В начале пути - ровная торговля. Многие - ПАММ 2.0, чтобы вкладывали, но не снимали. И после этого начинаются странные просадки. Почему в Фх-Тренде управляющие просаживаются редко, но метко тоже интересно.
На ФХ тренде достойных ПАММ 2.0 нет. Есть только ПАММ 2.0 клоны счетов успешных управляющих (Свен, Вероника, Вотфх и т.д.). А так чтоб управ сходу начал торговать на ПАММ 2.0 и добился успеха - такого на фх тренд нет...
А вот то, что у Пантеоновских управляющих в последнее время торговля идёт "внатяг" - это уже все видят. И это печально т.к. достойных молодых управляющих на Пантеоне не густо, я бы даже сказал что около нуля...

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000
На ФХ тренде достойных ПАММ 2.0 нет. Есть только ПАММ 2.0 клоны счетов успешных управляющих (Свен, Вероника, Вотфх и т.д.). А так чтоб управ сходу начал торговать на ПАММ 2.0 и добился успеха - такого на фх тренд нет...
А вот то, что у Пантеоновских управляющих в последнее время торговля идёт "внатяг" - это уже все видят. И это печально т.к. достойных молодых управляющих на Пантеоне не густо, я бы даже сказал что около нуля...

А тут дело в другом - схема одна. Не хочу ни к чему призывать, а лишь предлагаю почву для размышлений.

sapsan28

Профессионал
Реакции
601
Поинты
0.000

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000
Да вызывает подозрение) Прошлая просадка 4 недели назад, еще одно 3 недели до той) Странно получается) за 10 недель 3 просадки которые перекрыли профит)

А до этого продолжительный прибыльный период + сделки "в минус" после профита с завышенной лотностью.

Так же было у Гермеса, так же было и у Гелиоса. За этот период постоянно появляются места в КИ, которые мгновенно заполняются, то есть создается ажиотаж вокруг счета. После просадок никто не выходит, потому что боится потерять место в счете, в который постоянно доливаются.

А теперь посмотрите сколько подряд недель отрицательный "максимальное количество инвестиций", то есть, по сути, счет убыточный становится в плане количества инвесторских денег. К тому же, доходность становится неактуальной в построении портфеля, так как я не видел, чтобы она роста, а не падала. Впечатление, что, по крайней мере 3 счета, а именно Гелиос, Гермес и Алексей "рисуются под копирку": крупные убыточные сделки с завышенной лотностью, падающая прибыль и т.д.

sapsan28

Профессионал
Реакции
601
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000
Да похоже...

добавлено через 5 минут
Надеюсь после такой торговли мест свободных будет больше :)

Смотрим за доходностью в следующие 1-2 месяца. А пока и дальше работаю над своей ТС, чтобы, так сказать, всё было в моих руках.

sapsan28

Профессионал
Реакции
601
Поинты
0.000
Смотрим за доходностью в следующие 1-2 месяца. А пока и дальше работаю над своей ТС, чтобы, так сказать, всё было в моих руках.

Да я видел, на прошлой странице тоже самое говорил, поддерживаю ваши слова)

danaen

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Как по мне, график доходности счета вполне "натурален". Имею в виду, что показываемые результаты хорошо вписываются в концепцию заработка на инвестировании в торговлю трейдеров на Форексе. В противоположность счетам с длинными сериями безубыточных сделок. Вот последнее действительно должно настораживать....

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
Сверху Снизу