Считаю, что управляющему нужно поработать со своей ТС. Топчемся на месте или шаг вперед, два назад. Выхожу из всех управляющих с пантеона к концу ТП. Держал по 8% в Hermes и Алексея.
Есть гораздо более стабильные и прибыльные управляющие с фх-тренда.
Есть гораздо более стабильные и прибыльные управляющие с фх-тренда.
Там где на данный момент лучше - туда и бегут. Вполне закономерный процесс.Несколько месяцев назад все бежали в пантеон, теперь обратный процесс
Вот и просадка. Я уже многого не понимаю? управы выходят на рынок, сделка заходит в просадку, накапливают её, хотя ТП позволяет сидеть. Минимальный вопрос: зачем такой ТП?
Я много раз задавался этим вопросом. Сделают пусть, как Гелиос. Одна неделя и хорош.
На ФХ тренде достойных ПАММ 2.0 нет. Есть только ПАММ 2.0 клоны счетов успешных управляющих (Свен, Вероника, Вотфх и т.д.). А так чтоб управ сходу начал торговать на ПАММ 2.0 и добился успеха - такого на фх тренд нет...Не в этом дело: в Пантеоне просадка - раз через 3-4. В начале пути - ровная торговля. Многие - ПАММ 2.0, чтобы вкладывали, но не снимали. И после этого начинаются странные просадки. Почему в Фх-Тренде управляющие просаживаются редко, но метко тоже интересно.
На ФХ тренде достойных ПАММ 2.0 нет. Есть только ПАММ 2.0 клоны счетов успешных управляющих (Свен, Вероника, Вотфх и т.д.). А так чтоб управ сходу начал торговать на ПАММ 2.0 и добился успеха - такого на фх тренд нет...
А вот то, что у Пантеоновских управляющих в последнее время торговля идёт "внатяг" - это уже все видят. И это печально т.к. достойных молодых управляющих на Пантеоне не густо, я бы даже сказал что около нуля...
Да вызывает подозрение) Прошлая просадка 4 недели назад, еще одно 3 недели до той) Странно получается) за 10 недель 3 просадки которые перекрыли профит)
Да похоже...
добавлено через 5 минут
Надеюсь после такой торговли мест свободных будет больше
Смотрим за доходностью в следующие 1-2 месяца. А пока и дальше работаю над своей ТС, чтобы, так сказать, всё было в моих руках.