• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Aleksej 2.0:5000152 (Panteon-Finance) - Страница 16

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000
После РО в этот раз окна не будет как я понимаю? Стоит ждать или спать идти?)

Вообще лучше спать - это здоровье, без него ничего не нужно, получилось попасть в место хорошо, но если нет, то не смертельно. Если по вопросу: скорее мест не будет. Если по теме: показатели Алексея и других памм 2.0 не такие, чтобы ночи не спать и постоянно мониторить. Результаты околонулевые, потому не вижу такого глубокого смысла, который был до 2014 года. Топ пантеоновцы, в целом, не очень попадают в рынок и это видно невооруженным глазом. Плюс тп=4 недели не есть гуд при таких результатах. А так, каждый решает сам, я написал сугубо свое мнение.

AlexTHB

Специалист
Реакции
508
Поинты
0.000
Как по мне - и Hermes и Aleksej на сегодняшний день интереса не представляют - уже как минимум пару месяцев топчутся на месте. Очень хотелось в них войти в свое время, а сейчас получается, что зря старался... В общем, в ближайший РО либо совсем вывожу, либо сильно уменьшу долю - смотря по ситуации. У Gelios'a кстати все в порядке, нет таких провалов. Что-то у пантеоновских топов последнее время все не шоколадно... Тенденция или случайность?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Что-то у пантеоновских топов последнее время все не шоколадно... Тенденция или случайность?

Одно время было с точностью до наоборот кстати, а сейчас многие там средства держат по инерции в надежде что былое вернётся.

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000
Да в общем то все равно на ПФ альтернатив нет никаких, проблемы у всех трейдеров практически, надежда остается только на то, что этот кризис временный. Поэтому и думаю для диверсификации войти в памм Алексея..

Fingo

Любитель
Реакции
126
Поинты
0.000

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000

smilecold

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000
Приплыли... 2 месяца инвестирования и одни убытки от управов пантеона. Сговорились и только ухудшают положение. Вывожу свои остатки из обоих управляющих.
Так торговать и сливать по чуть-чуть и сам могу...

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
А я о торговле за последние 2 месяца, а не за эту неделю

=)))) На сам деле, еще конечно есть время до конца ПО, но такой долгий период застоя удручает, Пантеон сильно сдал позиции в последние 3 месяца, все управы стали минусовать часто и серьезно.

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
А я наоборот думаю войти в счет. Надеюсь скоро в плюс пойдет!
Ага, только в желании набить постов Вы выбрали не ту ветку :)
В этот счет итак войти непросто, а после просадки тем более, так как КУ уходит в минус и шанс на вход становится еще меньше.

Сверху Снизу