Управляющий случаем не уехал отдыхать на майские праздники....?
вроде раньше небыло недель без торговли...
Управляющий случаем не уехал отдыхать на майские праздники....?
Ну если меня управ слушается тогда повелеваю ему дать профит... в размере 5%Послушался вас, и открылся, уважает =)))
Раз пошла такая пьянка - может договоримся на побольше))) если даст 50% могу и с вами поделитьсяНу если меня управ слушается тогда повелеваю ему дать профит... в размере 5%
У него еще 3 недели впереди на то, чтобы закрыться. Может быть пытается вырастить прибыль. Может быть закроется сегодня, но позже, мне бы честно говоря очень хотелось, чтобы он плюсанул на этой неделе, потому как на данный момент у меня итог отрицательный, он как раз может вытянуть хотя бы в 0.Вопрос в другом, почему управ не закрывается, тем более, что два дня висел с прибылью.
У него еще 3 недели впереди на то, чтобы закрыться. Может быть пытается вырастить прибыль.
Дело в том, что его стратегия подразумевает закрытие сделок внутри недели, даже не смотря на ТП в 4 недели, он очень редко переносит сделки на след неделю, так что предполагаю что висят две минусовые котлеты.
И висящая просадка, так что WelcomeРебят, если что то в счете Aleksej (5000152) появилось место для инвестиций!
Входить в такие счета как этот надо стратегически, а не по ситуации.И висящая просадка, так что Welcome
Стратегически по ситуации еще лучшеВходить в такие счета как этот надо стратегически, а не по ситуации.
Согласен. Но на безрыбье и рак рыбаСтратегически по ситуации еще лучше
И висящая просадка, так что Welcome
2 варианта, караулить в субботу вечером конец ролловера. После него всегда есть места, и его хотя бы примерно можно угадать по времени, либо караулить закрытие сделок, тут уж как повезет. Забивают места довольно быстро.уже больше месяца хочу в него влиться и все никак момент не выловлю.