На самом деле, не очень. Большинство управов поболее за год делают.За год 56%, что в принципе неплохо
На самом деле, не очень. Большинство управов поболее за год делают.За год 56%, что в принципе неплохо
На самом деле, не очень. Большинство управов поболее за год делают.
Учитывая такие просадки, счет не очень привлекательный. Долиться когда хочешь нельзя, выйти и посидеть на заборе тоже - потом хрен влезешь. У меня почти за пол года прибыль по этому счету всего 28%... Слабовато...
Сложно сказать, он вроде не слишком замечен в сериях убыточных сделок. Но слить до -10-11 инвестору вполне в состоянии. Будем надеяться на лучшееКто как считает сократит убыток или дальше будет сливать ?
Руководствуясь данной логикой выгоднее всего инвестировать в управляющего, который топчется на месте. Он ничего не зарабатывает, но зато и не сольёт...Ну такие управы могут как заработать вам больше, так и слить больше. Каждому своё.
Началось, именно об этом писал в своей ветке.
Вот это и заключается вся невыгодность ПАММ 2Это вполне долгожданно, так как просадки давно не было. Просто если выйти, потом фиг войдешь, а если и войдешь то уже под следующую просадку)))
Это вполне долгожданно, так как просадки давно не было. Просто если выйти, потом фиг войдешь, а если и войдешь то уже под следующую просадку)))
Кому то уже писал, что заходить в него можно без всяких очередей через фонд
Если будет минус за ТП, то это первый минус за последний год (за ТП). Не боись, деда Саня, всё будет хорошо!Прошлый ТП отработал нормально (10% за месяц), так этот ТП загонит в минус
Да... идет ко дну один из последних вменяемых управляющих Пантеона... посмотрел - доходность (с учетом минуса этой недели) 24% за 23 недели - как-то совсем неинтересно. Прошлый ТП отработал нормально (10% за месяц), так этот ТП загонит в минус. Печально...
Не поднимайте панику, нормальный управ, споткнулся ну со всеми бывает. Да я в него вложился недавно, он конечно ушел в минус, но я уверен, что скоро всё наладится.
добавлено через 1 минуту
Да прям там последний. Там много приличных управляющих, советую посмотреть внимательнее.
Интересно бы узнать, кто имеется в виду. Я знаю из нормальных (т.е. более-менее стабильных и без огромных сливов которые и за месяц не отбиваются) только 3-х - это Гелиос, ВРМ и 5000242. Может я что-то упустил?
Ну м.б. еще Персеус, но он более агрессивный, хотя последнее время неплох
c Похоже на то.Похоже, из топовых пантеоновских ПАММ 2.0 для сотрудничества остался только Gelios.
Да, Персеус очень неплох. Несколькими сделками легко отбил просадку недавнюю. А вот Алексей что-то сдал.... Буду сокращать депо....Персеус
Ммда неудачный торговый период у управляющего.Как не пытался никогда не могу войти в счет.Может к лучшему,но на длинной дистанции инвесторы должны быть очень довольны.