• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет alex4093:695722 (Forex Trend) - Страница 4

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Серёга Винокуров

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
у него там очень много открытых сделок,которые,как я понял,не закрываются после РО,так как счет УП,мини-версия Романенко,хотя торгует хорошо,надо отдать должное.
И похоже у него там просадка уменьшилась,возможно профит,будет ли он закрывать или нет...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

FadeIn

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000
у него там очень много открытых сделок,которые,как я понял,не закрываются после РО,так как счет УП,мини-версия Романенко,хотя торгует хорошо,надо отдать должное.
Это про MCW? Да, счет УП, разумеется. Не будем рекламировать его в чужой ветке (хотя своей у него нет). Накидают денег, потом проклинать кого будут? Вот. Зачем себе карму портить :) Я официально не советую данный счет. Рискованный.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Anddy

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Нагрузка на маржу около 30%.
Риск на сделку от 2 до 10% в зависимости от входных данных.

добавлено через 12 минут
Граждане, тему создавал не я(управляющий этого ПАММ-счета).
Поэтому не ругайте за наличие агентской ссылки.
Вот прямая ссылка на мой ПАММ fx-trend.com/my/pamm_investor/accounts/details/695722

добавлено через 17 часов 10 минут
На этой неделе цель 10% достигнута. Торговлю прекращаю до следующей недели.

preschde 4em etu hernju pisat treider hrenaw sna4ala bud uweren w sebe na 1000% 4to ti eta potanisch a ne surprisi invetoram delat.

Bonjur

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
Мда...

Открыто новых сделок: 1, стало: 1

Нужно было весь день не торговать, что бы под вечер открыть сделку..
Весь день котировки по многим валютным парам падали и росли, но нет, нужно сделку открывать именно сейчас на ночь глядя.

Я думал управ, если его еще так можно назвать, закрыл терминал и анализирует ошибки, но нет, шоу продолжается.

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Мда...

Открыто новых сделок: 1, стало: 1

Нужно было весь день не торговать, что бы под вечер открыть сделку..
Весь день котировки по многим валютным парам падали и росли, но нет, нужно сделку открывать именно сейчас на ночь глядя.

Я думал управ, если его еще так можно назвать, закрыл терминал и анализирует ошибки, но нет, шоу продолжается.

Афигеть, у меня даже после безбожного слива этого недоуправа по портфелю +3.11%, но, если он решил всё под 0 слить, это сожрет прибыль всю по портфелю. Ну что за неадекваты тильтовые(

craimean

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Афигеть, у меня даже после безбожного слива этого недоуправа по портфелю +3.11%, но, если он решил всё под 0 слить, это сожрет прибыль всю по портфелю. Ну что за неадекваты тильтовые(
не стоит пока так говорить, возможно завтра мы ему еще спасибо скажем

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Исправить не исправит, но улучшить может, но ухудшение более вероятно, поэтому я бы предпочел, чтоб управ больше не торговал, но решать не мне, к сожалению или к счастью, завтра станет ясно.

alexgor76

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Ну вот, а то набросились на управляющего... Правда перестарался маленько: вышел из -42% на -28%, а потом откатил до -34%. Похоже на эту неделю хватит... Ситуацию в принципе улучшил на 8%, так что динамика положительная... :) Если не будет больше торговать, то будет хорошо...

Желаю - на следующей неделе - еще улучшить положение дел...

craimean

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение от kodiak
Что за счёт? Просто интересно помониторить.
MCW называется. Причем 19 открытых сделок без просадки, но торговать на этой неделе скорее всего не будет, поскольку 12% сделал. Слишком всё красиво. Ну и в оферте, конечно, 80% комиссия.
неужели MCW тоже сольёт? очень уж похожи они, как и matrixmcp

alex4093

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Результат за 06.04.2015 - 12.04.2015 -34.24%
Все действия производились согласно торговой стратегии. Такой убыток рано или поздно все равно образовался бы.
Хочу пояснить: риски возникновения событий при которых возникают такие убытки составляет порядка 10-15%.

FadeIn

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000
неужели MCW тоже сольёт? очень уж похожи они, как и matrixmcp
Фик знает. Какой-то прям капитан Америка. Опять на выходные оставлена куча открытых сделок без просадки. Прям новая звезда Форекса. Такая замануха. Я захожу минималкой.
Если управ фиктивный (а ничто не говорит нам в пользу его реальности), то 12% он будет шарашить пока в него не вольют КИ по-крупному, и тогда слив. Но это все из области предположений, конспирологии и т.д.
В общем пока я, по Станиславскому, "не верю", а там посмотрим.

Последнее редактирование:

faniss

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Спасибо управу за старания, но вместо запланированного пополнения основной суммой, вывожу остаток. Так что следующий период без меня.
Искренне желаю управу вывести КУ в плюс.

Последнее редактирование:

Mchouse777

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Какой смысл вкладываться в таких управов? Захотелось больших процентов, так и не кричите, когда минус под 30%. Согласитесь, что просадка адекватна профиту!

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Какой смысл вкладываться в таких управов? Захотелось больших процентов, так и не кричите, когда минус под 30%. Согласитесь, что просадка адекватна профиту!

Минус под 30% это не адекватная просадка, из-за уверений и слов управа, о его консервативной торговле.

Mchouse777

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Ну, написать можно все что угодно, монитор вытерпит)))

alex4093

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Здравствуйте. Неделя эта неделя (13.04.2015-19.04.2015) не принесла ни прибыли, ни убытков. Входил в сделки с более долгосрочными планами, чем обычно и более низкими рисками, т.к. ситуация на рынке не подходила для торговой стратегии.
Сделки по GBPUSD и AUDCHF закрылись по sl, EURAUD была переведена в безубыток и тоже закрылась по sl, цена по EURUSD пошла в нужную сторону и вытянула сработавшие до этого стопы в 0.
На следующей неделе буду входить в сделки по паре GBPUSD на продажу. Возможно будут сделки и по другим парам.

Сверху Снизу