• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет AlexGOO: 25677 (ForexTrend) - Страница 2

AlexGOO

Профессионал
Реакции
366
Поинты
0.000
Неделя завершена с результатом: -2.73%.

Причина: открывался на вершинах с целью поймать разворотное движение или хотя-бы коррекцию. На протяжении всей недели цена EUR-USD стремительно продвигалась на север, практически без коррекционных зон на графике. Сегодня чуть-чуть спустились, целью было уже хотя бы закрыть неделю в ноль. Тейк-профит по сделке был на уровне 1,24800 – мы же спустились до 1,24810 и стремительно улетели вверх. Каких-то жалких 10 пунктов не позволили зафиксировать хорошую сделку в плюс. Скрин прилагается.

Это не оправдание, просто немного решил расписать ситуацию. Таким образом у нас небольшая просадка (если -2.73% можно назвать просадкой), рабочий момент, который я постараюсь исправить уже на следующей неделе.

korvasgen

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

AlexGOO

Профессионал
Реакции
366
Поинты
0.000
Неделя завершена с результатом: + 4.46%.

Доходность за август: + 17.90%.

Осталась открытой 1 сделка, разъясню ситуацию по ней. Сделка открыта лотом 0.5, по паре фунт-доллар на покупку. Ничего страшного она не предвещает, просто я не успел закрыть ее, т.к. не был за терминалом. Сейчас она убыточна всего лишь на 20$ (-0,15%). Не дошли до тейк-профита каких-то 1,5 пункта. Бывает. В понедельник можно будет ее просто закрыть. Скрин прилагается!

Так что в новый месяц, с новыми силами!

korvasgen

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
AlexGOO, успехов вам в следующем месяце! Если будете показывать такую же динамику, ваш счет ждёт большой успех. И ещё раз повторюсь, особое спасибо за подробную еженедельную статистику, это очень показательно для многих управляющих.
:appl:

kostelniy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Считаю, что к этому счету нужно отнестись с большим вниманием (в плане возможных инвестиций :)). Уже есть достаточная история, чтоб сделать предварительные выводы. Плюс, мы уже наблюдали просадку и можем оценить риски, и очень хорошо, что после серии прибыльных недель, не пошел минус в 10-15% процентов, как обычно бывает у мастодонтов площадки ФТ.
При таком стиле торговли и рисках, ТП в 2 недели совсем не напрягает.

AlexGOO, спасибо за профит и удачи!

AlexGOO

Профессионал
Реакции
366
Поинты
0.000
Доброго времени суток!

Неделя завершена с результатом приблизительно: +1,00%.

Это результат с учетом 2 незакрытых сделок.

Не успел закрыть сделки вручную. Только что вернулся, но рынок уже закрыт. Неделя получилась прибыльной, хотя и доход минимальный. С учетом того, что рабочие дни были довольно-таки нервные, считаю что справился с ситуацией. Во вторник-среду сам загнал себя в угол. Стратегия по минимизации убытков и возможной просадки вынуждает быстро закрывать сделки, если цена идет против прогноза. Короткие SL срывались, а потом цена шла в нужном направлении. Тем не менее удалось выйти из незначительной просадки, а также с помощью скальпинга в четверг-пятницу сумел принести хоть какие-то дивиденды на Ваши вклады.

Всем спасибо за доверие, на следующей неделя буду стараться заработать для Вас больше…

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000

SERGEY-E

Профессионал
Реакции
1,433
Поинты
0.000
AlexGOO, отличные результаты!
Не жалею что включил Вас в свой портфель....
А я вот пожалел. Хорошо, что небольшую сумму, для теста, решил закинуть.
...
Я и многие другие участники будем всячески Вас поддерживать!
Не стоит говорить за всех, тем более так уверенно. Говорите только за себя.

DarkOcean87

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу