callmymonstr
Любитель
скорее всего открыт против рынка((( и без стопов. К сожалению.
А я вот пожалел. Хорошо, что небольшую сумму, для теста, решил закинуть.
Не стоит говорить за всех, тем более так уверенно. Говорите только за себя.
Вышел на ходу, не дожидаясь остановки. Управ не долился, в ветке не отписался. Считаю, что с такой экспериментальной торговлей, оплачивая убытки 100% (они более вероятны, чем прибыль, как показали две прошедшие недели), с молчанием управа, держать средства на счету нецелесообразно. И дело не в копейках, а в подходе к делу, имхо.
Был об Александре лучшего мнения исходя из его постов. И считал более порядочным, неужели так сложно отписаться о ситуации и дальнейших действиях. Тем более продолжаете писать отчеты у себя в блоге ПаммПРО.
в любом случае нужно оставатся человеком и иметь какоето достоинство,а не прятатся за условиями паммов.пришол бы и отписался так и так ребят всякое бывает...Непорядочно, в большинстве случаем это поведение инвесторов, которые уверены, что если они вложили свои копейки, управляющий уже почти их слуга, который должен им.... А реально, никто никому ничего не должен.
Вы, наверное, не совсем в курсе дела. Дело в том, что когда инвестор выбирает себе управляющего, он это делает по определенным критериям, сопоставляя уровень риска и желаемую доходность. По этим параметрам счета делятся на консервативные, умеренные и агрессивные. AlexGOO позиционировал свой счет как консервативный, с соответствующим уровнем доходности, стоп-лосами и мани-менеджментом. Допущенная просадка в 70% свидетельствует об отсутствии всего выше перечисленного и великовата даже для самого агрессивного счета. Но даже это было бы простительно, если бы управляющий просто прокомментировал ситуацию и сослался на какие-нибудь внешние факторы, которые привели к сливу. Конечно, он не обязан этого делать, речь идет просто о человеческой порядочности и этичности по отношению к людям доверившим свои деньги.А что непорядочного? Вас вкладывать за уши тянули, Вы упирались и кричали нет, но деньги насильно вырывали?
А что непорядочного? Вас вкладывать за уши тянули, Вы упирались и кричали нет, но деньги насильно вырывали?
Насколько знаю условия ПАММ туда, что бы внести деньги надо предпринять ряд самостоятельных действий. Так и воспринимайте ситуацию, как человек несущий ответственность за свои поступки и свой выбор, и не упрекайте никого в своих действия.
Непорядочно, в большинстве случаем это поведение инвесторов, которые уверены, что если они вложили свои копейки, управляющий уже почти их слуга, который должен им.... А реально, никто никому ничего не должен.
Непорядочно, в большинстве случаем это поведение инвесторов, которые уверены, что если они вложили свои копейки, управляющий уже почти их слуга, который должен им.... А реально, никто никому ничего не должен.
Я наверно в курсе дела, потому и вкладываю в счет с возрастом менее года только минимум который, не жалко потерять. В молодых до 30 тем более.Вы, наверное, не совсем в курсе дела. Дело в том, что когда инвестор выбирает себе управляющего, он это делает по определенным критериям, сопоставляя уровень риска и желаемую доходность. По этим параметрам счета делятся на консервативные, умеренные и агрессивные. AlexGOO позиционировал свой счет как консервативный, с соответствующим уровнем доходности, стоп-лосами и мани-менеджментом. Допущенная просадка в 70% свидетельствует об отсутствии всего выше перечисленного и великовата даже для самого агрессивного счета. Но даже это было бы простительно, если бы управляющий просто прокомментировал ситуацию и сослался на какие-нибудь внешние факторы, которые привели к сливу. Конечно, он не обязан этого делать, речь идет просто о человеческой порядочности и этичности по отношению к людям доверившим свои деньги.
Предупреждение о рисках: Необходимо учитывать, что маржинальная торговля имеет высокий риск потери всех средств, либо их части. Не следует использовать для торговли или инвестирования средства, утрата которых может негативно отразиться на Вашем финансовом благосостоянии. Удаленная торговля с помощью он-лайновой платформы несет дополнительные риски.
открывая оферту, управляющий призывает инвесторов принять участие в его деятельности на партнерских условиях. Инвесторские средства позволяют получать большую прибыль, управляющие назначают агентские, ограничение убытков и т.п. Наверное не из благотворительности, а с коммерческим расчетом. Это партнерские отношения, регулируемые суммами, сроками, штрафами. Партнерские отношения предполагают не только права, но и обязанности, в том числе и по этическим вопросам.
Правда среди управов часто встречаются "партнеры в свой карман" - отсутствие порядочности и совести. Коммерческие неудачи бывают в любом бизнесе и поведение в критические моменты проявляет нутро многих
в любом случае нужно оставатся человеком и иметь какоето достоинство,а не прятатся за условиями паммов.пришол бы и отписался так и так ребят всякое бывает...
и что для вас копейки ?откуда вы знаете сколько callmymonstr вложил?
ничего против данного упра неимею просто моя имха.
Дата создания 11.06.2012Дата создания: 11.06.2012
Статус: Открыт
Начальный капитал управляющего: 500.00 USD
Текущий капитал управляющего: 771.26 USD
Cумма в управлении: 1642.45 USD
Управляющий:
Здравствуйте. Меня зовут Александр, мне 23 года. Живу в Украине. Опыт работы: более 1 года.
Еще раз повторю несите ответственность за свои действия сами.
Что касается комментарием управляющего, то в такой ситуации их ожидать смысла нет, т.к. управ очень молод.
Вы поверили тому что говорит управляющий. Но согласитесь это Ваша проблема - доверчивость.
Я не защищаю управа, просто смешно смотреть на людей которые уверены что за их деньги должен нести ответственность другой.
-Для того, чтобы знать, как действовать инвестору и была просьба к управу отписаться;
-Некоторые молодые некоторым старым еще примером могут быть;
-В интернете, если заметили, в основном все построено на доверии;
-Не нашел здесь по постам у кого-то желания переложить ответственность.
Вспоминаю вой который был поднят когда Алекс Жук свалился в просадку!
Поведение инвесторов, чаще не этично и не по человечески, нежели управов.