Liquidator
Новичок
а лучше еще и подлить
После просадки с отрицательным КУ подольет.
а лучше еще и подлить
Что значит не выгодно, поделитесь пожалуйста информацией, может мы чего то не знаем?? Рисковать деньгами ни кому не охото, работать на чужие менее рискованно относительно своего капитала, но КИ говорит сам за себя, инвесторы продолжают доверять счету.Управу это не выгодно
но КИ говорит сам за себя, инвесторы продолжают доверять счету.
Там и слито было 1,2 млн. Вообще согласен, если посмотреть с этой точки зрения, то динамика КИ как раз говорит о не доверии "крупных" инвесторов. Но КИ больше миллиона также говорит и о доверии, ИМХО ))Перед мартовской просадкой КИ превысил 4М, после чего, в течение 4 месяцев, упал до 1,2М. Теперь очень медленно растет. Прошлого доверия уже не вернуть, увы...
да ладно Вас, жук если реально не будет больше по 3 недели лажать, беспроигрышные серии если будут по 20-25 недель, то и Вы, и я, и мы все вернёмся в него утроенной лотностью. Все познается в сравнении и может развиваться. Как прогрессировать. так и регрессировать. прогресс может и должен быть вознаграждёнПрошлого доверия уже не вернуть, увы...
Tекущий капитал управляющегo: 101593.94 USDУправляющий вывел весь свой КУ, новая доля 0% ))) СУПЕР....
Управляющий вывел весь свой КУ, новая доля 0% ))) СУПЕР....
Сорри, на фастпамме горит что вывел 100к, видимо глюк.
Если бы было верно, то у него был бы КУ около 1570,42$, а в статистике счета указано сейчас "Текущий капитал управляющегo: 101570.42 USD "Никакого глюка, там верно указано сколько вывел и сколько осталось.
Если бы было верно, то у него был бы КУ около 1570,42$, а в статистике счета указано сейчас "Текущий капитал управляющегo: 101570.42 USD "
У меня алфавит что ли другой: "Новая доля КУ в кап.=0%" Кажись так там написано.ну? написано же осталось 101к
У меня алфавит что ли другой: "Новая доля КУ в кап.=0%" Кажись так там написано.
Так я и о том же, видимо глюк что ли....Сейчас посмотри как написано.
Не смотри когда идёт ролловер.