• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет AlexZhuk 7093 (ForexTrend) - Страница 107

venetonn

Профессионал
Реакции
268
Поинты
0.000

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
Управляющий выработал стратегию, которая показывает отличные результаты!

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Стоит отметить, что это 15 неделя положительная. Управляющий выработал стратегию, которая показывает отличные результаты!
15 недель еще не рекорд по продолжительности безубыточного периода на его памме. Его стратегия и до этого показывала отличные результаты вплоть до глубокой просадки или серии убыточных недель.
Думаю дождаться очередной просадки и через неделю добавить в портфель

venetonn

Профессионал
Реакции
268
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Управ что " творит " , а ? + 2,71% инвестору за эту неделю .

А что Вас удивило так ? + 2,71% это и не особо много, бывало и больше порой, а так не редко у Жука около этого значения получается, так что для него это чуть не обычное значение ...

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
А что Вас удивило так ? + 2,71% это и не особо много, бывало и больше порой, а так не редко у Жука около этого значения получается, так что для него это чуть не обычное значение ...
Я хотел сказать , что такая доходность плюс длительный положительный период - давно не было .

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
после некоторых действий, которые управ совершил в начале года, доверие к его памму среди старых инвесторов резко снизилось. последствия этого мы видим и сейчас - несмотря на серию из 17 недель, его ки не набрал ожидаемой управом динамики. Жук, мы все помним.... твой поступок находится за пределами славянской ментальности.

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
после некоторых действий, которые управ совершил в начале года, доверие к его памму среди старых инвесторов резко снизилось. последствия этого мы видим и сейчас - несмотря на серию из 17 недель, его ки не набрал ожидаемой управом динамики. Жук, мы все помним.... твой поступок находится за пределами славянской ментальности.
А по мне так малое КИ потому , что уже давно ожидают просадку .

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
А по мне так малое КИ потому , что уже давно ожидают просадку .

Я даже из принципа никогда сюда не зайду,он входит в лимон,здесь выхода у меня нет.Жук я всё помню и никогда не забуду.

Fire83

Любитель
Реакции
135
Поинты
0.000
Я даже из принципа никогда сюда не зайду,он входит в лимон,здесь выхода у меня нет.Жук я всё помню и никогда не забуду.
+1 Только через индекс. Прямых инвестиций никогда, пусть хоть 10% в неделю дает

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Вот и его просадка.Как пить дать потопит индекс.Наверняка не последняя на этой неделе

у Жука начавшаяся с минуса неделя не обязательно заканчивается с минусом ... не накручивайте себя заранее.

geruph

Любитель
Реакции
132
Поинты
0.000

Объясните новичку, что случилось-то тогда?

fxmart

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000
Ну, что случилось - статистика доступна... Подслил он хорошо очень деньги инвесторов, которые доверяли ему большие деньги (умеренно-консервативные доли портфелей). КУ ушёл в минус, а когда встал вопрос об отработке, он долил 365к зелени и стал делить прибыль пополам.
Потом правда, ещё раз слил, но уже отработал честно.

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000
Ну, что случилось - статистика доступна... Подслил он хорошо очень деньги инвесторов, которые доверяли ему большие деньги (умеренно-консервативные доли портфелей). КУ ушёл в минус, а когда встал вопрос об отработке, он долил 365к зелени и стал делить прибыль пополам.
Потом правда, ещё раз слил, но уже отработал честно.

Если верить фастпамму, то за всю историю он аж два раза отрицательный КУ пополнял.

Eu73gen

Профессионал
Реакции
897
Поинты
0.000
Его пополнения, это случаем не требования нахождения в индексе??? Я не в курсе, просто спрашиваю, где то читал что какие то индексы не допускают управа с отрицательным КУ и в случае такого, либо исключение либо пополнение, ни кто не в курсе???

Сверху Снизу