Результат за неделю положительный!!!
24.03.2014 - 30.03.2014 / 96910.00 / 2.63%
24.03.2014 - 30.03.2014 / 96910.00 / 2.63%
Самым оптимальным, считаю, вложить в этого управа через индекс
Кстати, уже давно вопрос назрел, какой смысл вкладываться в индексы более менее крупным инвесторам, если намного эффективнее вливаться напрямую и иметь возможность выхода со штрафом.и отхватить через индекс серию из минусовых сделок, в то время как прямые инвесторы смогут вывести из под минусов до 80% своих средств ?
Кстати, уже давно вопрос назрел, какой смысл вкладываться в индексы более менее крупным инвесторам, если намного эффективнее вливаться напрямую и иметь возможность выхода со штрафом.
Кстати, уже давно вопрос назрел, какой смысл вкладываться в индексы более менее крупным инвесторам, если намного эффективнее вливаться напрямую и иметь возможность выхода со штрафом.
Управляющий AlexZhuk (77093) площадки Forex Trend
доходность за последние полгода +25%
Огромное человеческое спасибо за то что запостили такую остроактуальную информацию.инвесторы также залили сюда более 100к.. (как и trader)
аж целых три.и мне что-то подсказывает,что одной или двумя он усреднялся.закрыл самую убыточную.так что есть вероятность,что в этих трех сделках есть убыточные. если следующая будет закрыта с убытком,буду выводить.а вообще зафиксированный убыток,кот. сейчас висит,почти как профит за неделю,только с +.поэтому хорошо бы выйти хотя бы в 0.Была закрыта сделка в минус, что-то мне подсказывает, что это та, по которой и была показана просадка. Выводить пока что не буду, посмотрю на дальнейшие действия управа, ведь еще открыто три сделки