Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, уже давно вопрос назрел, какой смысл вкладываться в индексы более менее крупным инвесторам, если намного эффективнее вливаться напрямую и иметь возможность выхода со штрафом.
Кстати, уже давно вопрос назрел, какой смысл вкладываться в индексы более менее крупным инвесторам, если намного эффективнее вливаться напрямую и иметь возможность выхода со штрафом.
AlexZhuk +1.52%
Инвестирующим в расчете на краткосрочные цели, посоветую временно выйти из счета - возможна просадка, аналогичная декабрьской.
Что это значит, откуда такие выводы? Срок подошел...
Была закрыта сделка в минус, что-то мне подсказывает, что это та, по которой и была показана просадка. Выводить пока что не буду, посмотрю на дальнейшие действия управа, ведь еще открыто три сделки.
Была закрыта сделка в минус, что-то мне подсказывает, что это та, по которой и была показана просадка. Выводить пока что не буду, посмотрю на дальнейшие действия управа, ведь еще открыто три сделки
аж целых три.и мне что-то подсказывает,что одной или двумя он усреднялся.закрыл самую убыточную.так что есть вероятность,что в этих трех сделках есть убыточные. если следующая будет закрыта с убытком,буду выводить.а вообще зафиксированный убыток,кот. сейчас висит,почти как профит за неделю,только с +.поэтому хорошо бы выйти хотя бы в 0.
В Жука первый раз зашел. Плохо знаю, как торгует. Поэтому ждал неприятностей после первой минусовой сделки. Второй сделкой минус уменьшил, стало быть в разнос не пошел. Это есть гуд.