Mikasa 5005060
Интересующийся
а меня удивляет вероятность: 5 (пять) сделок по золоту за сегодняшний день закрыты в убыток. Так неугадать нужно постарать\ся
Ну молодец конечно, иметь хороший профит за неделю, пойти ва-банк в пятницу и слить ввесь профит + еще 2 недели как минимум отрабатывать минус...да уж..
золото есть золото, в принципе -5% не такая уж и большая просадка.а меня удивляет вероятность: 5 (пять) сделок по золоту за сегодняшний день закрыты в убыток. Так неугадать нужно постарать\ся
Люди гибнут за металл. Золотишко немало народу погубило
Это обычное дело, управляющий уверен в чем-то, и на основании этой уверенности делает ошибки буквально одна за другой, т.к. рынок не всегда ведет себя так как ты хочешьа меня удивляет вероятность: 5 (пять) сделок по золоту за сегодняшний день закрыты в убыток. Так неугадать нужно постарать\ся
это ясно. я удивился именно ВЕРОЯТНОСТИ такого развития событий....рынок не всегда ведет себя так как ты хочешь
Простая логика здесь не работает, тут нужно немного головой подумать) И да, хорошо бы запомнить, что появившийся минус в большинстве случаев усугубляется у подавляющего большинства трейдеров.это ясно. я удивился именно ВЕРОЯТНОСТИ такого развития событий.
т.к. исходя из простой логики 50\50 чтоб пять раз подряд выпала "решка"...
и это за достаточно короткий промежуток времени
Спасибо что зарегистрировались, чтобы сказать нам об этом. До этого в течении 25 прибыльных недель вы его не поздравляли .Это просто конгениально! Мои поздравления управляющему, такого финала точно никто не ожидал))
Но что любопытно, у Жука по статистике он обычно отыгрывается. Чуть выше писал.И да, хорошо бы запомнить, что появившийся минус в большинстве случаев усугубляется у подавляющего большинства трейдеров.
Верю вам на слово, но вот интересный же этот ЖУК у него и три недели убыточных - норма, после чего идет дальше как ни в чем не бывалоНо что любопытно, у Жука по статистике он обычно отыгрывается. Чуть выше писал.
если вам нетрудно, подумайте, я же в своей скромной торговли руководствуюсь простым правилом: "первый раз - случайность, второй - совпадение, третий - закономерность." вероятность пятикратной ошибки ТС примерно 3,125% и если Управляющий неделает выводы - их делаю я. И да, свои возможные 80% инвеста из Жука я вывел после второй просадкитут нужно немного головой подумать)
А как же правило:И да, свои возможные 80% инвеста из Жука я вывел после второй просадки
Закономерности же ещё не было"первый раз - случайность, второй - совпадение, третий - закономерность."
Здесь нет вероятности и вообще сложно понять торговлю сегодня.это ясно. я удивился именно ВЕРОЯТНОСТИ такого развития событий.
т.к. исходя из простой логики 50\50 чтоб пять раз подряд выпала "решка"...
и это за достаточно короткий промежуток времени
не было. Но если вы внимательно читали моё сообщение то конечно-же заметили, что я этой поговоркой руководствуюсь в СВОЕЙ ТОРГОВЛЕ. Инвестируя свои деньги "дяде" - правило ужесточается: "после контрольного в голову мало кто выздоравливает."Закономерности же ещё не было