Вышел.
Как же все эти просадки и результаты попыток выбраться из неё однообразны.
Этож хорошо Они хорошо прогнозируемыВышел.
Люди, такие наивные...для таких прогнозаторов Жук любит давать просадки подрядА вот теперь приближаемся потихоньку к плановой просадке, всего лишь вторую неделю её жду, вовремя вышел.
P.S: С другой стороны почему никого не беспокоит абсурдность данной ситуации? Неужели управляющего с таким опытом, так просто понесло на большой лот в пятницу и на флетовом рынке...ведь результат превосходил его среднюю доходность.
мне как то не совсем удалось разобраться с досрочным выводом. то есть если я прямо сейчас выведу остаток средств с этого ПАММ счета я потеряю 20 % ? или как
P.S: С другой стороны почему никого не беспокоит абсурдность данной ситуации? Неужели управляющего с таким опытом, так просто понесло на большой лот в пятницу и на флетовом рынке...ведь результат превосходил его среднюю доходность.
Конкретно на этой неделе у меня не было возможности постоянно мониторить, поэтому выходов/доливок минимум делал, только в критичных ситуациях.Нам же дали прекрасный механизм досрочного выхода, чего не воспользовались и сидели в Жуке, если не ожидали что он торговать будет ?
Ответ намного проще, чем вам кажется! Вечно все забывают забывают такой инструмент, как индексы. Мыслите глубже господа инвесторы.Меня удивляет другое, коллеги - а чего вы сегодня в этом памме делаете ?
Наверное Вы плохо знаете управа, уж если его понесло, то несет до окончания ТП! После его последних минусовых финтелей и дальнейшего пополнения КУ, я исключил его из своего портфеля и даже после его длительной положительной торговли рука не поднимается закинуть ему ! ИМХОГоспода! Кто остановит Жука? Он опять жахнул по Гольду лотом 640 и снова: -140 880!!! Это не Торговля - за день 5 минусовых сделок с лотами 420 и 640. Я могу понять просадки и сбои в ТС, но это уже слишком. Парня понесло...
Я Вас понимаю, но я при инвестировании руководствовался этой статистикой http://investflow.ru/pamm/forex-trend/AlexZhuk/7093# Согласитесь, что она неплохая для этого года и я тоже ожидал просадки, только вот "подстелить соломки" не успел и не знал когда... Скорее всего буду переходить в Индексы, а то после Патрика, Ахмедоса, ДжиБорна - теперь и А.Жук. Кто будет следующий, я не знаю и буду теперь страховаться вдвойне. Тут мелькала мысль о "заговоре" на ФТ, но я пока анализирую и почитываю мысли других инвесторов, своего мнения пока нет. Все трейдеры много учатся, читают Элдера, Вильямса... Потом набираются опыта практического, соблюдают ТС, манимен...т, а потом - Бац...Наверное Вы плохо знаете управа, уж если его понесло, то несет до окончания ТП! После его последних минусовых финтелей и дальнейшего пополнения КУ, я исключил его из своего портфеля