fxinvest2014
Любитель
А честно сказать индексы с Жуком не инетерсны абсолютно. Тем более там, где он вместе с Инвестоболин.
Oktav,
Натс - из другой оперы )
Кстати, Натс не входит в тильт как другие. Он не начинает сразу палить сделками после фиксации убытка. Он обдумывает сделку, от нескольких часов до нескольких суток (так было до сих пор, по моим наблюдениям). А вот, к примеру, сделка жука по золоту, как можно ее назвать обдуманной?!
Никакого подтверждения пробития 50% уровня фибо и 20МА скользящей средней на Н4, тупо встал в лонг прямо на уровне фибо. Вот и словил убыток.
добавлено через 2 минуты
Вот, смотрите, 3 сделки сразу после обновления просадок.
Это все входы по ТС?! Разве так должен работать опытный управ с годами трейдинга за спиной?!
Счет жука в последнее время для любителей острых ощущений. Каждую неделю качели.
Это как?зато на нем можно заработать дважды за неделю
сотни инвесторов не могут ошибаться
Тоже смешанные чувства. С одной стороны жалко упущенной выгоды, с другой стороны знаешь, что сделал все правильно.
я вывел и не жалею. Простое и правильно решение, лучше может быть только на счете Skilled
Лучше пербздеть,
сотни инвесторов не могут ошибаться
Золото она как кошка, которая гуляет сама по себе, может и без всяких новостей выстреливать, опасный металлКрасиво конечно вырулил. Но Жук скорее всего и сам не ожидал, что золото так рванет.
Надеюсь больше не начудит