Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну почему же... Некоторым инвесторам, которые за ним приглядывают, он на этой неделе принес +3.97%
Так глядишь на следующей неделе и в плюс выйдет после последней двойной просадки
Честно говоря, я стараюсь заниматься спокойным инвестированием и учитывая объем моего портфеля, 1% прибыли в неделю меня более чем устраивает, поэтому я обычно не занимаюсь беготней из счета в счет в середине торгового периода.....не занимаюсь обычно, но на этой неделе вывел из Жука досрочно и переложил в другой счет, а после просадки вывел из счета, прибыль по которому на этой неделе, по моему мнению, уже зафиксирована и вернул Жуку, пока очень доволен, как говорил Леня Голубков: "Куплю жене сапоги".
Жук молодец. На этой неделе показал хороший результат, я думаю многие поддавшиеся панике, в том числе и я, пожалели, что досрочно вывели средства. Для себя уяснил на будущее, что небольшой минус в случае AlexZhuk, не означает дальнейшего ухода в глубокую просадку, по крайней мере управ таким образом уже 3-й раз за последнее время выруливает. Респект.
Жук молодец. На этой неделе показал хороший результат, я думаю многие поддавшиеся панике, в том числе и я, пожалели, что досрочно вывели средства. Для себя уяснил на будущее, что небольшой минус в случае AlexZhuk, не означает дальнейшего ухода в глубокую просадку, по крайней мере управ таким образом уже 3-й раз за последнее время выруливает. Респект.