Tabprog Tabprog
Интересующийся
Никто за цифру особо и не говорит, но за этот ТП уже 3 раза брали профит - проваливались, как-то стремно становится, остановки нет.
ЗЫ: опять сделку открыл, во чуваку не спится....
Надеюсь она будет в ++++ =)))
Никто за цифру особо и не говорит, но за этот ТП уже 3 раза брали профит - проваливались, как-то стремно становится, остановки нет.
ЗЫ: опять сделку открыл, во чуваку не спится....
Ну почему же... Некоторым инвесторам, которые за ним приглядывают, он на этой неделе принес +3.97%
Так глядишь на следующей неделе и в плюс выйдет после последней двойной просадки
Жук молодец. На этой неделе показал хороший результат, я думаю многие поддавшиеся панике, в том числе и я, пожалели, что досрочно вывели средства. Для себя уяснил на будущее, что небольшой минус в случае AlexZhuk, не означает дальнейшего ухода в глубокую просадку, по крайней мере управ таким образом уже 3-й раз за последнее время выруливает. Респект.
Так что, доливаться сюда безопасно?
Это да, но у него недавно была двойная просадка, так что можноФорекс вообще опасная штука, тут как пойдет =)
Это да, но у него недавно была двойная просадка, так что можно
Я посоветоваться, тогда как бы легче решение приниматьНу если вы следите за статистикой зачем тогда спрашивать? Решайте сами, чтобы потом не искать виноватых .
В начале недели меня напугал, я вывел, а он справился.
пт 15.08.2014 15:35 9 мин. 6 +6