Ахмед Инсайдер
Интересующийся
Пока АлексЖук будет приносить прибыль, будем держать у него деньги. Вечный рост нигде и никогда не бывает. Тем не менее надеемся на лучшее.
Исключаю полностью. Он вообще не употребляет спиртного, сопредельных рисков нет.Интересно, а мог управ так гульнуть на снятый КУ
К таким на Руси всегда относились с недоверием.Он вообще не употребляет спиртного, сопредельных рисков нет.
хочется надеяться что это начало белой полосыРадует, что управляющий все-таки закрыл сделку и даже с небольшим плюсом
могу разочаровать, управляющий остается темной коняшкой среди топ форекс тренда, он не подтвердил персону в ПАММе через емейл брокеру. Поэтому мы не знаем кто управляет и сколько их, да и еще много смежных вопросов.Цитата:
Сообщение от Nika777
Интересно, а мог управ так гульнуть на снятый КУ
Исключаю полностью. Он вообще не употребляет спиртного, сопредельных рисков нет.
Еще один примечательный момент, в ролловер инвесторы вывели почти 500 тыс долларов. Было 1 920 177, стало 1 422 857. Но и с этой суммой можно перекрыть отрицательный КУ.
Нет, я привел КИ по состоянию 23:00 пятницы и КИ 15:00 субботы этой недели. Цифры взяты из ПАММ-стата и офсайта брокера. И откуда у вас взялась цифра 150к, я даже вычислить не могу.Вообще-то в ролловер были распределены убытки и соответственно инвесторы вывели около 150000$.
Каждую неделю каждый Ролловер выводят по 300-400к, так что это не такой серьезный показатель...Еще один примечательный момент, в ролловер инвесторы вывели почти 500 тыс долларов. Было 1 920 177, стало 1 422 857. Но и с этой суммой можно перекрыть отрицательный КУ.
Это значит, что эти средства как бы он должен инвесторам просадка у управа не видно что ли.сегодня смотрю капитал управляющего -12810.81 USD
Нет, я привел КИ по состоянию 23:00 пятницы и КИ 15:00 субботы этой недели. Цифры взяты из ПАММ-стата и офсайта брокера. И откуда у вас взялась цифра 150к, я даже вычислить не могу.
P.s. в ролловер убытки не распределяются, они распределяются внутри ТП. Ролловер это время для финансовых операций: вывода/ввода денег, закрытия/открытия без штрафов счета и т д.
Видимо Вы не в курсе, что в результате закрытия сделок сумма КИ не меняется, распределение средств происходит в периодический ролловер.
В ролловер выполняются все заявки на вывод денег с памм счета инвесторами.
Распределение прибыли/убытка управляющего после закрытых сделок делается моментально, и отображается в деталях памм счета.
Как отметили выше, инвесторы своими заявками вывели средства(в ролловер) с памм счета примерно 500к.
На данное время ки становит:
Cумма в управлении: 1481602.28 USD