Да +4.05% за один день очень достойно!
Безусловно достойно, но не многовато ли это для управа. Обычно в неделю в районе этого получается. Не отыгрывается ли? Придерживается ли своей торговой тактике? Лишь бы дров не наломал.Да +4.05% за один день очень достойно!
С лотностью все в порядке, на это я внимание обратил, однако... Будем надеяться, что действительно все ОК.AlexisZ: лотность не завышена для него (140 - рабочий для него объем по данному объему депо) - для меня это был принципиальный момент. момент, который успокоил.
Все ровно возвращаемся)
действительно это радует!!! Удачной ему торговли, а нам соответственно хороших профитов!27.05.2012 - 03.06.2012 / 109730.00 / 5.99%
После просадки имеем прибыль почти 6% за неделю..
Очень часто бывает у него, неделя наинается с минусом, но к концу недели управ ситуацию поправляетслегка пополз вниз, буду верить что до конца недели перекроит в лучшую сторону
Очень часто бывает у него, неделя наинается с минусом, но к концу недели управ ситуацию поправляет
А что означают в отчёте выделенные красным и зелёным цветом строки? Суммы которые там фигурируют учитываются на инвест. счету?