Результат за неделю положительный!!!
11.08.2014 - 17.08.2014 / 162641.00 / 3.27%
11.08.2014 - 17.08.2014 / 162641.00 / 3.27%
Можно хоть всё. Только тогда в фастпамм смотрите и руку с мышки не убирайте. Как наметится просадка - с жука можно втащить 80% вложенных средств.какую долю портфеля лучше выделить
Не знаю мужики, подскажите какую долю портфеля лучше выделить управу????
Так поступать, это уже не инвестирование, а азартные игры, ни кому не советую так поступатьМожно хоть всё. Только тогда в фастпамм смотрите и руку с мышки не убирайте. Как наметится просадка - с жука можно втащить 80% вложенных средств.
Но если очень хочется , то можноТак поступать, это уже не инвестирование, а азартные игры, ни кому не советую так поступать
Так поступать, это уже не инвестирование, а азартные игры, ни кому не советую так поступать
Не знаю мужики, подскажите какую долю портфеля лучше выделить управу????
Результат за неделю положительный!!!
25.08.2014 - 31.08.2014 / 209080.00 / 3.68%
Обычно в ролл выделяю 6%, сам Жук может суперприбыль и не приносит, но благодаря досрочнику 80% можно составлять тандемы: сегодня у меня "сыграла" пара Жук (1,42% инвестору) и перелив из него в ВотФХ (1,33%), одни и те же средства практически отработали дважды. Прибыль получается на уровне Хозяина. Он кстати отстрелялся - пора переливать половинку, приглядываю кому-бы.
Риск-менеджемент никто не отменял! А в азартные игрушки играть... слишком много плохих примеровСкорее это тоже торговля, только вместо свечек на графике, тут трейдеры
Риск-менеджемент никто не отменял! А в азартные игрушки играть... слишком много плохих примеров